MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Amper, Прошлого оформления вообще не было. Это когда-то был временный вариант, но как говорится нет ничего постоянного, как временное. Оформление приведем в порядок, будет более похоже на то, что было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Народ, у вас сайт стал лучше грузиться по сравнению с утром, днем и вчера? Ошибку базы данных больше не выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Народ, у вас сайт стал лучше грузиться по сравнению с утром, днем и вчера? Ошибку базы данных больше не выдает? ошибки нет.и вроде пошустрее стал странички перелистывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Народ, у вас сайт стал лучше грузиться по сравнению с утром, днем и вчера? Ошибку базы данных больше не выдает? на мой взгляд, грузиться ресурс стал быстрее, чем утром. еще - сорри, если кто уже упоминал - ширина полей по вертикали между окнами /с темами; последние 5 сообщ.на форуме; кто сейчас на форуме/ на стр везде разная. может стоит уравнять? и какой смысл в таком огромном списке - кто сейчас на форуме ? он сползает намного ниже основного окна стр с темами/постами - не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а по центру под основными новстями не будет больше 10 "горячих" тем как раньше? было очень удобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 не могу ничего написать в своей теме. http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1893742 Тема вроде как не закрыта, а мне выдают такое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ширина полей по вертикали между окнами /с темами; последние 5 сообщ.на форуме; кто сейчас на форуме/ на стр везде разная. может стоит уравнять? Так у всех. Дело в том, что между первым и вторым место, где будет банер. Оно не уменьшается технически. Особенность движка. и какой смысл в таком огромном списке - кто сейчас на форуме ? он сползает намного ниже основного окна стр с темами/постами - не красиво. Он показывает активность может хреново в списке багов смотрел. но сидя в теме, не могу понять куда смотреть, что бы определить на какой я странице.. Суперхреново :) а по центру под основными новстями не будет больше 10 "горячих" тем как раньше? было очень удобно.. Не будет, останутся только последние пять слева. Статистика просмотра последних десяти на прошлом сайте говорила о том, что это только мешает и никому не интересно. :) не могу ничего написать в своей теме.http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...p;&do=findComment&comment=1893742 Тема вроде как не закрыта, а мне выдают такое сообщение. DESPerate, исправил. Слетели настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Еще баг... http://clip2net.com/page/m0/1682488 В личных данных нажимаешь на просмотр всех друзей, количество их показано, но ни ников ни аватарок.. в общем фигня какая то отображается :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 skiman, новый баг, спасибо. Но вообще в помощнике и личных данных полно такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Еще баг... http://clip2net.com/page/m0/1682488 В личных данных нажимаешь на просмотр всех друзей, количество их показано, но ни ников ни аватарок.. в общем фигня какая то отображается :wacko: а у меня все есть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 S-Лана, сделай скриншот прогой clip2net плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 http://clip2net.com/page/m0/1682668Если чо, я первый раз энто делаю. Хм... похоже что тебя тоже с тестового сайта отдельно перенесли. Вот глюки то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А что, я теперь сам себе могу отправлять сообщения? хаааааааааа, могу оказывается. Я конечно понимаю что приятно поговорить с умным человеком, но............. :D а заблокировать сам себя, в игнор отправить, тоже могу? Ща попробую, посмотрим что получится. Если щас сам себя заблокирую, то буду звонить Медведю на мобилу. P.s. Не поминайте лихом, братцы. лучше помяните литром. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 DESPerate, жесть.... У меня вообще есть кнопка себя забанить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Не, ну хоть себя заблокировать не могу. А то это был бы онанизм какой-то. :D :D :D DESPerate, жесть.... У меня вообще есть кнопка себя забанить Сань, я попробовал. Не получилось. Теперь твоя очередь. Давай посмотрим сможешь себя забанить или нет? P.s. Слушай, а если сможешь, то кто тебя разбанит? Дай мне на время твоих экспериментов максимальные возможности на форуме. Я тя если чё, то спасу потом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 DESPerate, я думаю тебя не поймут после эти экспериментов... :) Многие будут искать того, кто это предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Народ, у вас сайт стал лучше грузиться по сравнению с утром, днем и вчера?Ошибку базы данных больше не выдает? работает быстрей, ошибки БД не вылетали пока что :) а у меня с друзьями всё норм http://clip2net.com/page/m0/1682906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 S-Лана, а нажми теперь на просмотр всех друзей, появится окошко и там уже полный ахтунг... Просто справа и у меня они тоже нормально оторбражаются, но там максим 3 только видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 S-Лана, а нажми теперь на просмотр всех друзей, появится окошко и там уже полный ахтунг... Просто справа и у меня они тоже нормально оторбражаются, но там максим 3 только видно. и правда, опять белый шрифт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 skiman, S-Лана, Не нойте. У меня вообще друзей нет. Видимо после шашлыков уже больше и не появится. P.s. Кстати к вечеру форум заработал шустрее немного, но всё равно притормаживает. При попытке написать сообщение в теме, иногда выдаёт ошибку, что сайт не найден. Видимо автоматическая предмодерация флуда началась. Божек, как шагнула техника вперёд. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ты про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ты про это? нет, в свой профиль зайди, там вкладка друзья вот там жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Саш, вот еще, дублирование пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 что это такое, помойму этого не было :unsure: при редактаривание сообщения вылезло, а здесь нету http://clip2net.com/page/m0/1683259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.