skiman Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Найден такой баг. Не видно кнопки или кнопок http://clip2net.com/page/m0/1680547 Ниже подписи пустое окошко, но если по нему поводить мышкой то иногда курсор становится рукой и можно нажать на кнопки изменить подпись и еще какую то ))))) Но их не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Обновил первый пост! Там список багов и доработок, изменений . Он будет обновляться по мере поступления актуальных жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А у меня не отображаются папки перед названием тем, те которые показывают есть непрочитанные сообщения или нет. Если уже был вопрос, то извиняйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Обновил первый пост! Там список багов и доработок, изменений . Он будет обновляться по мере поступления актуальных жалоб. ещёб там фиксинги багов отображались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ещёб там фиксинги багов отображались Они будут обязательно отражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ышо. http://www.m3club.ru/forum/index.php?act=Stats 10 авторов сегодняZZ эт что? И почему там 20, а не 10? ЗЫ. :blink: это я за сегодня 70 сообщений настрочил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Перемены всегда к лучшему! Поздравляю с новым дизайном и параллельно спасибо :) Предлагаю новый логотип на главной странице сделать белым, так он будет лучше выглядеть :) Чтобы было меньше дел, сделал нужную версию с прозрачностью в PNG. Достаточно масштабировать и все. B) Лежит тут: http://slil.ru/27923682 Пароль: m3club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 список страниц набегает на название топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 в текущих подписках тем, раньше вроде когда нажимал на тему, то я перемещался непосредственно на то сообщение которые появились с момента моего последнего посещения темы, теперь я попадаю на первое сообщение темы... (оч не удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 в текущих подписках тем, раньше вроде когда нажимал на тему, то я перемещался непосредственно на то сообщение которые появились с момента моего последнего посещения темы, теперь я попадаю на первое сообщение темы... (оч не удобно) Ну прочитай же сначала... ну писали про это... Народ, возмущений пипец сколько, раньше с косяками сидели и никто не жаловался, а щас что-то новое появилось, и решили каждую мелочь вплоть до пробела между никами тыкать... Имейте совесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Dopi, вообще это правильно... Надо взять так и все починить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 На главвной http://www.m3club.ru/, внизу у перключателя страниц, отсутствует окошко. И вообще не понятно колько их там (их 61), т.к. отображаются только первые 6 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Dopi, вообще это правильно... Надо взять так и все починить :) Идеалов нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Медведь, Продублируй пожалуйста первое сообщение с багами на каждую страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Как говорили - все ОЧЕНЬ долго грузится и трафика жрет почти в 2 раза больше :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ...Предлагаю новый логотип на главной странице сделать белым, так он будет лучше выглядеть :) ... VS., тогда уж только тройку оставить, полоска совсем не привязывается. Лого сверху в виде силуэта не очень смотрится, да и мелко как-то (В следующий раз сайт по телеку покажут, можем не узнать :) ). Может тройку и m3club.ru по крупнее и офрмить тогда их можно поинтереснее, а на заднем плане сверху что-то вроде того, что снизу. Фон слишком темный выделяется. P.S, Уже писал, ещё раз, может буковку R в лого всётаки поправить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Sab252, все на усмотрение администрации... С буквой R солидарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну прочитай же сначала... ну писали про это... Народ, возмущений пипец сколько, раньше с косяками сидели и никто не жаловался, а щас что-то новое появилось, и решили каждую мелочь вплоть до пробела между никами тыкать... Имейте совесть :D Может и писали, хотя я всю тему читал от и до, но в списке последнем, который предоставил Саша такого пункта не было!!! Уважаемый Dopi, сообщения с замеченными багами адресуются Александру и как я писал уже чуть выше в последней редакции с кучей замеченых ошибок данного пункта я не заметил, посему я решил обратить внимание Саши (не твоё) на это! И если по мнению Александра это окажется дейсвтиельно мелочью,то пусть он и ответит или проигнорирует данный пост? PS Саш, я понимаю что одному тяжело за всем уследить для этого наверно эта тема и создавалась чтобы совместными усилиями улучшить работу сайта. Ни кто косяками не летит и не жалуется, а просто действтиельно хочется помочь и все готовы терпеливо ждать когда всё исправят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Может и писали, хотя я всю тему читал от и до, но в списке последнем, который предоставил Саша такого пункта не было!!! Уважаемый Dopi, сообщения с замеченными багами адресуются Александру и как я писал уже чуть выше в последней редакции с кучей замеченых ошибок данного пункта я не заметил, посему я решил обратить внимание Саши (не твоё) на это! И если по мнению Александра это окажется дейсвтиельно мелочью,то пусть он и ответит или проигнорирует данный пост? Про пукнты не заметил, тут сорри... Но про страницы я вчера еще спросил... ЗЫ. MD, Саш а шрифты увеличить насколько быстро можно? Реально в глазах рябить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Dopi, быстро ничего нельзя. В настоящее время есть проблема с программером. Я уже нашел другого, но делать сможет начать только в среду. Говорит что поправить недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fи_ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 шапку сайта как то бедновато сделали <_< ну и в целом можно было по симпотичней сделать весь сайт! ...да,кстати,верните кнопку поиска своих сообщений :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Какое разрешение грузил? Тип файла - Рисунок JPEG (.jpg) Размер - 406*640 Размер - 66,3 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Саш, а может уже пора проценты давать за дублирование сообщений (в смысле за указание на ошибки, которые уже есть в глобальном списке)???? Устал дёргаться (наверно не я один) на приходящие уведомление из-за того, что кто-то очень хочет попробывать неудачно проявить своё чувство юмора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 romzes0, это неизбежно. Ничего я разберусь, пусть пишут... Это лучше , чем если не будут писать. Тип файла - Рисунок JPEG (.jpg)Размер - 406*640 Размер - 66,3 кб Только что зашел в галерею, выбрал раздел, загрузить фотографию, и залил без проблем фотку почти такого как у тебя размера. Никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 может быть сайт станет лучше работать и одноклубники будут чаще встречаться, но прошлое оформление было гораздо интереснее и красивее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.