Перейти к содержанию

Баги нашего сайта

MD

Рекомендуемые сообщения

Сашь количество пользователей на сайте. В старой версии больше 100 с небольшим в часы пик бывало, щас по 300... Это так увеличилась наша аудитория только с созданием новго ссайта?! Или со счетчиком что то не то, изменилось время за которое он показывает пользователей?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

имхо КРИТИЧНЫЕ:

1.При нажатии "Цитата" открывается окошко "Быстрого ответа" внизу без цитирования сообщения,в котором нажал Цитата

2.вернуть мультицитирование,т.е. кнопке ответить функцию как бы выделения сообщения...

Медведь,

только что от тебя пришло:

Здравствуйте, REGION_86

Пользователь Медведь поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

Региошка самый активный маздовод и организатор маздовок.. и алкомаздовок тоже.. Вообщем он лучший..

Было -2 стало -1,

Помойму там плюс должно быть написано

1.При нажатии "Цитата" открывается окошко "Быстрого ответа" внизу без цитирования сообщения,в котором нажал Цитата

по этому пункту выделяешь что хочешь процитировать и только потом нажимаешь цитата и он быстрый ответ всё копирует

В теме Фоум, нажала на окне надпись "Наша Мазда" (кстати шрифт плохо видно :rolleyes:), а мне в ответ... хотя я отображаюсь как зарегистрированная :unsure:

... Еще такой вопросик, возможно уже спрашивали, но возможно ли в сообщениях сделать проверку орфографии? А то иногда быстро пишешь и с ошибкой, потом заходишь - исправляешь... нагрузка на сайт... :rolleyes:

130366452.jpg

Сашь количество пользователей на сайте. В старой версии больше 100 с небольшим в часы пик бывало, щас по 300... Это так увеличилась наша аудитория только с созданием новго ссайта?! Или со счетчиком что то не то, изменилось время за которое он показывает пользователей?

Ничего не изменилось. Просто сейчас есть баг и он не делит зарегеных и гостей. Но и изза обновления народу привалило очень много....

Сайт тупит изза того что еще не закэшировался у большинства самых активных. Вобщем все зафиксировано, в списке моем есть этот пункт.

выделяешь что хочешь процетировать и только потом нажимаешь итата и он быстрый ответ всё копирует

И так даже удобней, не надо лишнего удалять ;)

старавая версия была светлее (очень аляпистог получилось) удобнее, лучше, практичнее, хотя может через пару месяцев изучения тоже привыкну. Но первое мнение "не нравится" :(

Почему при наборе сообщений такой маленький шрифт - прору лупу брать.

Надо взять лупу и прочитать список, который я опубликовал выше. :) Тут эти жалобы через одну, будьте внимательней , а то уже надоело все читать по сотому разу :)

REGION_86, тебе подняли репутацию, я одобрил. Вообще должно было прийти сообщение от того пользователя.

Саш это я понял, только в тексте написано что мне поставили минус, хотя по факту плюс был сделан :blink:

Пользователь Медведь поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

Список пользователей посетивших форум сегодня - это очень нужная опция?думаю нет...как и Список пользователей посетивших форум за последние 30 мин...списка онлайн и списка именников хватит за глаза...

у меня томозит нереально форум. У всех так?

P.s. Нифига себе тут новости пока меня не было............... :unsure:

Может уже и объяснялось, но найти, увы, не могу, что такое репутация и зачем, и почему "спасибо" не достаточно?

Не пойму где показывается, что пользователь в сети?

Да и я что-то подумал, что всё идет в ногу со временем, сайт прям вылитая новая матрёшка - цветная, не привычная, нелепая и её не хочется, но все равно привыкнут :rolleyes:

Bora, чуть выше на прошлой странице список багов, которые уже зафиксированы. Рекомендую прочитать ;)

Про репутацию - этот показатель будет более серьезный, т.к. она будет проходить премодерацию. Подробно будет описание позже, когда наладим работу сайта, т.е. реализуем первоочередные задачи.

DESPerate, тормозит у всех. Про меры которые будут предприняты писал в списке выше + сайт должен закешироваться. Так было и в прошлый раз.

REGION_86, было в моем списке точно. :)

Надо взять лупу и прочитать список, который я опубликовал выше. :) Тут эти жалобы через одну, будьте внимательней , а то уже надоело все читать по сотому разу :)

Ушла лупу покупать :D

А еще, Саш, сделал бы тогда этот список багов на первой страничке, чтоб не рыскать в поисках по всей теме

В теме Фоум, нажала на окне надпись "Наша Мазда" (кстати шрифт плохо видно :rolleyes:), а мне в ответ... хотя я отображаюсь как зарегистрированная :unsure:

... Еще такой вопросик, возможно уже спрашивали, но возможно ли в сообщениях сделать проверку орфографии? А то иногда быстро пишешь и с ошибкой, потом заходишь - исправляешь... нагрузка на сайт... :rolleyes:

130366452.jpg

Да простят меня дизайнеры сайта, но сея модернизация как-то не по душе! :( И не нравится что еще видно кто и когда смотрел профиль твой! Нафига это? :blink: Еще одни одноклассники, нигде полазить уж спокойно нельзя! :(

Медведь,

Не знаю, может кто и спрашивал. Но я вообще не могу сориентироваться. Никак не могу понять на какой странице темы нахожусь. Можно как-то выделить цветом или ещё чем нумерацию читаемой страницы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...