MD Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Поздравляю всех с этим событием. Задавайте вопросы, пишите про проблемы нового сайта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Медведь, "Наша кнопка" код не выдает... ЗЫ Браузер Мозила :) И это, а чё у меня подпись с тестового сайта? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Спасибо за новый сайт Сайт красивый...но теперь у многих на работе будет просто скушивать весь трафик может я не знаю...но где здесь кнопка на темы в которых я отписывался...раньше называлась "найти свои сообщения" у меня подпись тоже старая и количество личных сообщений очень старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 че случилось :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 REGION_86, эту фигню вообще удалить надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 http://www.m3club.ru/forum/index.php?showtopic=66974 все ещё не работет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Спасибо за новый сайтСайт красивый...но теперь у многих на работе будет просто скушивать весь трафик может я не знаю...но где здесь кнопка на темы в которых я отписывался...раньше называлась "найти свои сообщения" у меня подпись тоже старая и количество личных сообщений очень старое Новые сообщения ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Медведь, я канеш понимаю что было проделанно куча работы.. НО новое оформление форума полное Г.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 красота ;) но верните пожалуйста кнопку "найти сооБщения пользователя" спасиБо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 denmal, Всё новое всегда не привычно. ;) По мне так вообще нормуль, так как давно уже пользуюсь новым сайтом :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Новые сообщения ты имеешь ввиду? нет...отображение всех тем где Я отписывался....а щас только кнопа вообще все новые сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Медведь, я канеш понимаю что было проделанно куча работы.. НО новое оформление форума полное Г.. -_- Надо привыкать :rolleyes: Конесрватор :lol: Медведь, А что означает графа друзья, для чего она и как ей пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Надо привыкать :rolleyes: Конесрватор :lol: Медведь, А что означает графа друзья, для чего она и как ей пользоваться? Разобраться не сложно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAHNO Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 нет...отображение всех тем где Я отписывался....а щас только кнопа вообще все новые сообщения свои темы найти можно, для этого надо зайти в свой провиль, а вот свои сообщения по моему так просто не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Разобраться не сложно ;) Ага, уже понял. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Когда заходишь в профиль и нажимаешь Темы или Сообщения...то названия тем белым цветом на белом фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 нижнюю картинку надобы наверх поставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Это не конечная версия, будут еще доработки. Просто уже невозможно было тянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А для чего нужна репутация?! Мне кажется это примерно одно и тоже с спасибками или я заблуждаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 .то названия тем белым цветом на белом фоне тоже самое и вкладке друзья, Ник написан белым на белом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 нижнюю картинку надобы наверх поставить ;) Не стоит. Сверху специально сделан минимализм. Кстати футер будет другой в ближайшее время. Этот не получилось растянуть на большие разрешения. А для чего нужна репутация?! Мне кажется это примерно одно и тоже с спасибками или я заблуждаюсь? Заблуждаешься Федь. В будущем поймете ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А для чего нужна репутация?! Мне кажется это примерно одно и тоже с спасибками или я заблуждаюсь? как раз с репутацией всё понятно спасибки ставится кем угодно за что угодно а вот репутацию прежде чем поставить должен объяснить причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Заметил баг в предупреждениях, тоже белые буквы не видно =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Сашь и еще, шас блуждал по темам, и не очень понимаешь на какой конкретно сранице ты находишся. Может номер активной страници подсветить как нить или выделить.... И еще, очень уж на мой взгляд мелкие буквы в окне сообщения во время писания самого этого сообщения... :wacko: а вот репутацию прежде чем поставить должен объяснить причину Ничего не понял.... :ph34r: Во время пользования кнопкой вставить цитату, он сразу ставит две области закрыть и открыть, нет такого как раньше, нажал открыть, скопировал, нажал еще раз он поставил закрыть... Приходится или метится между этими кодами или выделять цитату а потом уже наживать на кнопку вставить цитату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 В будущем поймете ;) :) А сейчас нельзя хотя бы в двух словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.