Deteena Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Deteena, Если ты катался по Европу и видел сколько автокемперов колесит по ней,думаю вопрос отпадет сам по себе.Люди не думают о билетах и самолетах,они просто наслаждаются таким видом отдыха я про то что имея стандартный отпуск в 2 недели нелогично тратить столько времени на переезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я про то что имея стандартный отпуск в 2 недели нелогично тратить столько времени на переезд возможно если бы я тоже был всегда так ограничен во времени,не исключено что и стал думать как ты.Но еще ни разу мне не приходилось думать о своем времени.Что меня вечно ограничивает,так это только виза(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну прикинь сколько ты будешь ехать например до Лондона или до Милана ... всего лишь 3дня :D ... логика как раз именно в том, что "отпуск начинается с выезда из гаража"... и дорога до Лондона или Милана - это не потеря времени отпуска, а сам отпуск как бЭ. Но 2 недели - да, недостаточно, 3 - уже вполне терпимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 3 - уже вполне терпимо... да и три это мало,смотря конечно какой маршрут.Лучше вообще чтобы не было никаких ограничений))))))) Сел,вдавил,вышел спокойно посцал,погулял по городам,пошопился,нажрался до первых звезд над головой............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Лучше вообще чтобы не было никаких ограничений))))))) в том числе и финансовых )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 в том числе и финансовых )))) ну это уже все зависит от личных потребностей.Кому только рестораны подавай,а кому и макдака хватает за обе щеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а так же расходы на придорожные отели.без фанатизма и ночных гонок на энергетиках, а просто световой день и остановка... с багажом и семьей....хомяча фастфуд за рулем и все это вместо того что бы тупо долететь туда... хм. пожалуй ты не прав -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Путешествие с автомобилем Воспользуйтесь новой услугой – доставкой автомобиля в одном поезде с пассажиром. Есть одно существенное "Но", которое может перечеркнуть все прелести. Возвращаться необходимо тем же самым путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 юджин, разве? а какая разница кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 юджин, разве? а какая разница кому? Корр.: Кстати, для того, чтобы отправиться в путешествие со своим автомобилем, требуются вполне обычные документы: паспорт с Шенгенской визой, международные водительские права, разумеется, страховка и машина обязательно должна быть оформлена на физическое лицо. Сергей Карпеев: Здесь является обязательным условием, чтобы он обратно вывез автомашину тоже железнодорожным транспортом, тоже через тот же переход. Поэтому здесь одно условие: пассажир едет с автомобилем и возвращаться должен также с автомобилем. Тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 юджин, мдаааааа как обычно - взята отличная идея и реализована жопорукими идиотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.