S@va1566847533 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я валио кроме финского никогда и не видела другого. Но не буду уверенна на 100%. Забеги посмотри. какой финский? Его делают у нас, завод в одинцово, еще под питером. У них летом были проблемы, т.к. они сырье свое использовали (в смысле из финки) но после пары рейдов сотрудников в масках, они вроде как перешли на наше сырье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Дим, это ты ко мне на Вы перешел, ли ты в данном случае обращаешься к обоим сразу? Здесь не всегда так. По некоторым позициям, например по Редмондам, у них не самая лучшая входная цена изначально. Или по тому же Борку. У них входная цена процентов на 10 выше, чем я его всегда брал. В России к сожалению не все объемы решают. Это же Россия. К обоим ) Дим, ну ты нашел что в пример привезти. По этим брэндам доля оборота меньше 1% наверняка. Вообще не влияет на общую картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я по детским могу судить с декабря по сегодня. Смесь стоит столько же. Муни мы изначально по 1150. в общем я за 3 месяца подорожания не увидела. так подорожало все в декабре и обещают в марте (на рбк анонс был). http://top.rbc.ru/business/03/02/2015/54cfc6c09a79479773fea311 Вы же понимаете что за ними и все подтянится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 и многое многое также стоит теперь дико... Зато Крым то наш :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вы забываете при этом одну вещь: при раздутых расходах по сравнению с инетом у них и входная цена ниже за счет совсем других объемов. Так что еще тут большой вопрос кто за кем ровняет цены и снимает больше прибыли. особенно учитывая что покупают они у дистрибьютеров, а ситилинк это дочка дистрибьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А вот обычный плавленный пропал. Да, мы тоже его ели ... :( Вероник кроме сыра ничего в голову и не приходит с большим подорожанием. ). Еще могу про молоко сказать - цена поднялась с 39 до 59... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 К обоим ) Дим, ну ты нашел что в пример привезти. По этим брэндам доля оборота меньше 1% наверняка. Вообще не влияет на общую картину. ну я просто по этим брендам ситуацию наверняка знаю, а по другим совсем не знаю. поэтому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Зато Крым то наш :rolleyes: А мне фиолетово, я не выступала за Крым. Так что эти иголки не в мою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А мне фиолетово, я не выступала за Крым. Так что эти иголки не в мою сторону. Да просто я помню как много тут патриотов было по весне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да просто я помню как много тут патриотов было по весне... Как только меня там сможешь найти, сразу пиши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 валио имела в виду ийогурты ) остальное не замечала. Российские они теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Российские они теперь. СПС. Кругом один обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а завод Валио в Питере вроде закрыли в первые дни антисанкций, так что теперь не видать нам никакого сыра этого производителя ((( Да, как закрыли, если в магазинах полно продукции? Включая кефир этой марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Как только меня там сможешь найти, сразу пиши)))) Да ты тоже там кричала - как все классно, а последствия меня не коснутся (в плане что для тебя это не будет критично). Это я помню. А теперь все про цены да про цены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да, как закрыли, если в магазинах полно продукции? Включая кефир этой марки. К ним люди в масках пару раз в гости приходили, пальчиком грозили, что негоже не рф сырье использовать. Но потом все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да ты тоже там кричала - как все классно, а последствия меня не коснутся (в плане что для тебя это не будет критично). Это я помню. А теперь все про цены да про цены ) Меня и не коснулись)))) и про цены пишу, что для меня мало изменились))) потому что я и раньше на цены не смотрела, чтоб сейчас сравнивать))) кстати ссылочку прошу на мои крики в студию :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот почитайте сводку новостей по Валио за 2014 год http://top.rbc.ru/search/?query=valio&time=all&page=1 Они сменили как производство, сократили персонал, сейчас наладили производство и собираются его расширять Зато Крым то наш Ждем Киев, потом все наладится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот почитайте сводку новостей по Валио за 2014 год http://top.rbc.ru/search/?query=valio&time=all&page=1 Они сменили как производство, сократили персонал, сейчас наладили производство и собираются его расширять Ждем Киев, потом все наладится :D Саш я вот на Присоединение Кипра надеюсь :wub: . А в Крым хроника сошлем) пусть там права качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Про отдых вообще страшно считать... Пож-та :rolleyes: кстати ссылочку прошу на мои крики в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Пож-та :rolleyes: кстати ссылочку прошу на мои крики в студию Димка не тупи, ссылки в начале прошлого года, что я за Крым выступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Димка не тупи, ссылки в начале прошлого года, что я за Крым выступаю. Ты же сама прекрасно понимаешь что не полезу я в начало года. Хочешь отрицать свою прежнюю позицию - твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ты же сама прекрасно понимаешь что не полезу я в начало года. Хочешь отрицать свою прежнюю позицию - твое право. Дженифер Псаки, это Вы? "У нас нет доказательств, но я точно уверена что это сделали Русские" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ты же сама прекрасно понимаешь что не полезу я в начало года. Хочешь отрицать свою прежнюю позицию - твое право. Моя позиция не поменялась. Я нейтральна была. Если ты себе что то придумал, то ничего нового в этом нет))) Дим, я не могла в апреле-мае тут выступать, мой мозг был занят плацентой))) не до того было :bj: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Моя позиция не поменялась. Я нейтральна была. Нет ты была "за". Но доказывать нет цели. Закончим на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нет ты была "за". Но доказывать нет цели. Закончим на этом. Дима тук тук меня здесь не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.