Перейти к содержанию

Авария. Группа разбора.

PavelK

Рекомендуемые сообщения

Как это? То есть всё-таки в обход закона? :D

Разумеется.

Вы думаете я ни разу не сталкивался с подобными случаями? :)

Я иду на "нештатное" решение вопроса либо когда я прав. Либо когда нужно для фирмы (но это редко бывает). + все эти моменты напрямую других не затрагивают.

что вам написать?

сук и падали в ментовке тоже полно. Но есть и нормальные. Их сейчас меньшинство. Но они есть.

Нормальные - это те, кто не навешивает на тебя висяки и не старается нагрузить тебя по полной за то, чего ты не делал.

Но и они возьмут мзду, если будет возможность что-то где-то тебе скостить. И это в данной ситуации и стране нормально.

Я сам готов работать за зарплату и на совесть. Но за ту зарплату что мне платят - я не могу прокормить не только семью, но и себя.

А сколько Вам, простите, платят?

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Разумеется.

Я иду на "нештатное" решение вопроса либо когда я прав. Либо когда нужно для фирмы (но это редко бывает). + все эти моменты напрямую других не затрагивают.

Во, наконец то перестал изображать святого))))))))

Я Вас прекрасно понимаю.

Я тоже сделаю по максимуму. Но в рамках закона. И отвечать все равно человек должен.

Знаете почему среди моих знакомых нет таких кто "отвлёкшись на что-то не по своей вине" :)

Зато водители у нас уже пару человек сбили. Но с ними и разговаривать даже не о чем, все на лице видно.

Вы правда...извините.

Может есть какие-нибудь новости по Вашей ситуации? Обсудим, посоветуем что-нибудь :)

ну что-ж. Посмотрите на моё лицо.

070ea54570f35114630e304abb3e1e4c.jpg

Что там читаете?

И что я вам скажу. Я тоже сбивал человека. очень неприятные моменты. Особенно когда тебя пытаются нагрузить следователи сверх меры.

Пришлось поднимать свои связи, чтобы дело закрыли. Если бы я сел, причём без явной вины, легче мне стало бы? Или может я отсидев пару лет вернулся оттуда исправившимся и ангелом во плоти? :D :D

PavelK,

А по теме...

Тебе ответили на первой странице

Даже если проплатил, пусть смело обжалует в вышестоящих.

Я не думаю, что вторая сторона с Нургалиевым в бане парится по субботам, да и даже если так, то даже он не будет заморачиваться по пустякам. А ситуация тобой описанная не выглядит преступлением века

Разумеется.

А сколько Вам, простите, платят?

вы знаете, сейчас не мне, а я плачу.

Вам зарплату рядового сотрудника назвать? Могу ошибаться, но получают менее 20 тысяч.

самый последний пост.

Хроник, ну и как можно себе позволить быть таким халатным и "ездить без шлема на велосипеде", т.е нарушать. А говоришь, что водители с которыми не о чем разговаривать и все на лице написано.

Т.е они "ехали без шлема" - дОбилы с искареженным лицом, неотражающим никаких эмоций

А Дима "без шлема" молодец! :D

PavelK, извини.

Сестре искренне желаю удачи. Все будет хорошо. Не переживай :)

Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дайте я добью этого гада (с) :D :D :D (Хроник, ничего личного, просто выражение)

Вот смотри Ты пишешь: "Любимый человек понимает что хорошо в жизни, а за что посадить могут. И если совершит глупость будет отвечать. То же с ребенком, если он ошибся, значит изначально я не смог правильно воспитать. "

Правильно процитировала?

Правильно.

теперь ситуацию которую я описала. разворачиваем немного в другое русло.

Тот гонщЭГ со 150км/ч Твой сын. Он нарушил правила? Нарушил. Более чем в 2 раза максимально допустимую скорость. Он виноват? Виноват. Ты неправильно воспитал? Неправильно.

Он разбил машину другому человеку? Разбил. (Хорошо еще девушку не сбил. Она успела отскочить. если бы не машина моего друга, которая тупо перегородила ему дорогу).

Ну так кто тут виноват?

Кого тут делают лохами?

Так же Ты написал: "Но если рассматривать ситуации когда близких мне людей будут, как тут было написано, "делать лохами"...тут что угодно сделаю, Вы правы"

Итак. Что Ты делаешь в такой ситуации?

Твоего сына за его 150 и почти сбитого пешехода сделали лохом.

Он оказался виноват. Считаете, что нет? Тогда какими будут действия, папаша? ;)

Хроник, честно, последний пост. Больше не буду.

Мне Тебя еще катать :D

[/b]Inica нет ну по сравнению с Вами...я и понятие "упертость" несовместимы :D

Ну, во-первых, если мой сын будет ездить 150, то после первого же раза, он будет ходить пешком.

В описанной Вами ситуации (если опять нет каких-то опущенных фактов) виноваты оба. Один вылез под несущуюся машину. Второй соответвенно несся. Я своего отмазывать не буду. Но и повесить на него вину полностью не дам. Если вдруг признают моего невиновным, доплачу второму участнику если его машина разбита сильнее. Т.е. вина обоюдна, ущерб - пополам. По-моему, справедливо. Главное ведь что все живы :)

P.S. У меня девчушка :P

Во, наконец то перестал изображать святого))))))))

Да я и не пытался :P

Ну, во-первых, если мой сын будет ездить 150, то после первого же раза, он будет ходить пешком.

Ага, так он вам и расскажет что гонял по городу. Это он только при вас будет весь правильный. зато без вас................

Да уж, девочки не нарушают совсем и с ними ничего плохого произойти не может. Ага. :D :D :D

[/b]Inica нет ну по сравнению с Вами...я и понятие "упертость" несовместимы :D

В описанной Вами ситуации (если опять нет каких-то опущенных фактов) виноваты оба. Один вылез под несущуюся машину. Второй соответвенно несся. Я своего отмазывать не буду. Но и повесить на него вину полностью не дам. Если вдруг признают моего невиновным, доплачу второму участнику если его машина разбита сильнее. Т.е. вина обоюдна, ущерб - пополам. По-моему, справедливо. Главное ведь что все живы :)

Ахахаха. Про упертость - супер!!!!!!! значит я упертее )))

Скажи мне где Ты ездишь, а?

Мне надо бампер покрасить :D (шютьк)

А девчушки не гоняють? :D

Все. Больше ни одного поста в данной теме :D

А ты ему тахограф поставишь?))))

Или ограничитель врежешь?

Или сам больше 110 не разгоняешься?)))))))))

Опять нимб просвечивать начинает :P

Alex26,

DESPerate, ну что ж Вы за люди-то, а?

Хроник говорит - воспитание ключ к всему. Как воспитаешь - так и будет ездить :D

Тьфу... с Вами не остановишься. Пойдука я вообще с форума. :D

ну что-ж. Посмотрите на моё лицо.

070ea54570f35114630e304abb3e1e4c.jpg

Что там читаете?

И что я вам скажу. Я тоже сбивал человека. очень неприятные моменты. Особенно когда тебя пытаются нагрузить следователи сверх меры.

Пришлось поднимать свои связи, чтобы дело закрыли. Если бы я сел, причём без явной вины, легче мне стало бы? Или может я отсидев пару лет вернулся оттуда исправившимся и ангелом во плоти? :D :D

Т.е. Вы сбили человека и "без явной вины"? Не понимаю.

Ну если Вы считаете что человек не должен отвечать за свои поступки...Ваше мнение :)

Хроник,

Так что там написано на моей-то роже? Интересен подобного рода психологический портрет. :D

А насчет человека сбитого , я надеюсь он живет счастливо и богато ?

вы знаете, сейчас не мне, а я плачу.

Вам зарплату рядового сотрудника назвать? Могу ошибаться, но получают менее 20 тысяч.

Ну на 15-20 тысяч прожить можно.

Alex26,

DESPerate, ну что ж Вы за люди-то, а?

Хроник говорит - воспитание ключ к всему. Как воспитаешь - так и будет ездить :D

Тьфу... с Вами не остановишься. Пойдука я вообще с форума. :D

Чтобы воспитать законопослушным, нужно быть или святым или немцем (хотя и в Германии есть преступность) :D

Чтобы ребёнок начал преступать закон по мелочам, не обязательно, чтобы родители делали такие же нарушения. Достаточно самого факта нарушения закона при ребёнке и всё, пример взят, что даже если нелязя, но очень нужно, то можно. Ну не верю я в существование россиян, которые НИГДЕ и НИКОГДА не нарушают закон даже в мелочах. Достаточно один раз например не оплатить проезд в общественном транспорте при ребёнке и всё, он это зафиксирует, пускай бессознательно, но у него отложится, что правила иногда можно нарушать

самый последний пост.

Хроник, ну и как можно себе позволить быть таким халатным и "ездить без шлема на велосипеде", т.е нарушать. А говоришь, что водители с которыми не о чем разговаривать и все на лице написано.

Т.е они "ехали без шлема" - дОбилы с искареженным лицом, неотражающим никаких эмоций

А Дима "без шлема" молодец! :D

PavelK, извини.

Сестре искренне желаю удачи. Все будет хорошо. Не переживай :)

Inica

Мы с Вами так никогда не попрощаемся :D

Я вообще-то на велосипеде ездить даже не умею :D

Просто представил себя...на велосипеде со шлемом :D :D

Я, кстати, за превышение скорости штраф оплатил :)

Ну если Вы считаете что человек не должен отвечать за свои поступки...Ваше мнение :)

Ладно, как человеку больше работающему с финансами, где всё строго, объясню.

Ситуация.

Ехал по дороге. Увидел переходящего человека, который шёл слева на право.

Человек уже пеерешёл почти всю дорогу. Я взял левее, поближе к разделительной. Старичок же дойдя до тротуара, увидел автомобиль, который решил повернуть направо, испугался этот авто, развернулся резко и бросился обратно, то есть под колёса моего автомобиля.

Всё. Человек сбит.

Мне пытаются припсать то, что я видел челдовека на дороге и должен был остановиться или принять все меры предосторожности. Плевать они хотели, что человек сам рванул обратно и я чисто физически не мог предотвратить наезда.

Это подходит по категорию "без явной вины"?

Ага, так он вам и расскажет что гонял по городу. Это он только при вас будет весь правильный. зато без вас................

Да уж, девочки не нарушают совсем и с ними ничего плохого произойти не может. Ага. :D :D :D

Ну я ж говорю до первого раза. Как узнаю так :angry::angry:

Да все нарушают...она пока на детском ездит велосипеде...не представляете насколько мне спокойнее :D

Я тоже раз сбил и тоже без вины, да и без последствий слава богу. Пьяный в хлам водитель мопеда отделался разбитым зеркалом и спидометром своего драндулета. везёт дуракам и пьяницам, у него ни царапины

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...