Муся Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хроник, Это до поры до времени, пока не придет пора столкнуться с органами по серьезному.. Вот тогда думаю вы измените свой взгляд, на все то что считаете не правильным.. А кто вы по профессии? можно узнать? :D :) FEDOSER, Я на пример тоже так перестраиваюсь. :P . потому что такие как не будем показывать пальцем кто, никогда не пропускают.. Бедные мы.. БАБЫ!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я на пример тоже так перестраиваюсь. :P . потому что такие как не будем показывать пальцем кто, никогда не пропускают.. Бедные мы.. БАБЫ!! :D Не все такие. Видимо тебе дебилы одни попадаются. Я в последние годы наоборот всех практически пропускаю. Не пропускаю только совсем оборзевших наглецов. P.s. Ты из таких наверное наглецов. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Кстати , тех осмотр немного странноватый пример , купив его ты никому не навредил (катаясь на Масе ) ты просто сэкономил свое время и нервы это если ты на Газели которая еле дышит купил ТО и возишь по 15 чел , то за это и сажать можно , при чем и продавца и покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 DESPerate, НЕТ все.. <_< а я святая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да я не переживаю , просто реально , такие и формируют нацию ВОЛКОВ! Флаг в руки и барабан на шею , смотри чтоб нимф над головой в хвост не превратился , я бы посмотрел как ты запела , еслиб малолетний мудак тебе твою масю в хлопья разбил , а ты бы в этот момент как раз без каски до булочной , и еще бы и виноватой оказалась . мама, я готов разделить ваше горе, но по пунктам (с) :D 1. "Флаг в руки барабан на шею" 1000 лет не слышала таких фраз. У Вас кто-то или Вы сами из детсада? 2. НимБББ (а не ФФФ) в хвост? :blink: Задумалась... и над головой хвост торчит. Чесслово невидана зверушка :D 3. А мне и разбивали " в хлопья", как Вы выразились, и сваливали с места ДПТ. И ничего знаете ли ;) 4. Ну я конечна баба, но не такая дура, шоб без КАСКИ да еще и в булочную, и шоб малолетний придурок в этот момент, да в хлопья, да я еще виноватой...... оооййй.... Об чЁм Вы, сударь ;) :D Да и вообще "наши люди в булочную на такси не ездють" (с) :D Кричит голосовм варача: "Следующий" :D Хроник, какая резкость, что Вы. Вы сама тактичность и интеллигентность. :) И это, в очередной раз напоминаю, хорош меня выставлять в дурном свете, а то точно прокачу и каску не дам :D :D Про "убил, а я помогла". Думаю ,что все-таки не стоить путать Божий дар с яичницей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Бедные вы БАБЫ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 начни признаваться. Сам почуствуешь как на душе полегчает. :D :D :D DESPerate У меня есть смутное подозрение что Вы грехи отпустите :D :D Я ведь не об этом...техосмотр, взятки...это ведь вещи, которыми Вы в принципе никому не вредите. А делать невиновного человека в ДТП виноватым...скажите честно, Вы считаете это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Inica, "Подарки, стоимостью меньше 200 USD, взяткой не считаются" - надпись над креслом моего шефа. Госслужащего с бооольшими звездами :D :D По теме. Автор, если считаешь, что виновник сумеет найти подход к группе разбора, пиши жалобы в вышестоящие организации, вплоть да господина Нургалиева. Больше шума поднимай. ну если конечно есть желание и это..........гражданская позиция ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Inica, Ты уж не обижайся , но слова твои просто треп..... что ты за человек , я на какую-то часть понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 DESPerate У меня есть смутное подозрение что Вы грехи отпустите :D :D Я ведь не об этом...техосмотр, взятки...это ведь вещи, которыми Вы в принципе никому не вредите. А делать невиновного человека в ДТП виноватым...скажите честно, Вы считаете это правильно? А 150 по городу это разве не преступление..? :huh: FEDOSER, Ты пока не пообщался в живую, лучше не делай таких выводов, ага.. Да..., и на маздовке лучше машину свою не показывай.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хроник, Это до поры до времени, пока не придет пора столкнуться с органами по серьезному.. Вот тогда думаю вы измените свой взгляд, на все то что считаете не правильным.. А кто вы по профессии? можно узнать? :D :) Муся878 А Вы считаете мне не приходилось с ними сталкиваться? и разбираться приходилось. Или Вы думаете что я не вижу нашу прогнившую на многих уровнях систему? Просто стараюсь сам в эту "труху" особо не залазить. Можно. Зам. фин. директора. Если это Вам что-то даст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А 150 по городу это разве не преступление..? :huh: FEDOSER, Ты пока не пообщался в живую, лучше не делай таких выводов, ага.. Да..., и на маздовке лучше машину свою не показывай.. :D Пору раз побывал , а что мне делать я как-нибудь сам разберусь , ты не против ? вот именно по этому я и предпочитаю тех. проблемы , а не дешевый треп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Не все такие. Видимо тебе дебилы одни попадаются. Я в последние годы наоборот всех практически пропускаю. Не пропускаю только совсем оборзевших наглецов. P.s. Ты из таких наверное наглецов. :D :D :D Поддерживаю. Сам в последнее время веду себя примерно также :) Правда на наглецов иногда злости не хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 DESPerate У меня есть смутное подозрение что Вы грехи отпустите :D :D могу попробовать. ;) Я ведь не об этом...техосмотр, взятки...это ведь вещи, которыми Вы в принципе никому не вредите. Да что вы? Вы этими взятками разлагаете общество. Вы приучаете всех окружающих к неправильному поведению и знанию того, что любой вопрос можно решить этой самой взяткой. Вы просто провоцируете общество. :D :D :D Это я к тому, что нет хорошей или плохой взятки. Если быть честным с собой до конца, то любая взятка - это преступление. Кстати, вы не забыли что согласно УК РФ к ответственности привлекается не только получивший, но и дающий взятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 DE_MAN, это шеф шутит. Нас, в свое, за шоколадки шмонали :D FEDOSER, да что же Ты вцепился-то в "Масю"? (ббррр.. .вот когда мужики так называют машину просто убивает. такое ощущение, что ночью в выхлопную трубу ее, чессслово :D )А вдруг она у Тебя опасна для жизни? А вдруг у Тебя не светится оджин габарит и ночью на трассе второй участник движения не увидет его и врежится в тебя? Так что покупка ТО - это смертная казнь :D Хроник, взятки разные бывают. есть такие, которые вредят и физически и морально ;) Повторяю для особоодаренных: В ТОЙ СИТУАЦИИ ВИНОВАТЫ ОБА. Там нет жертвенной овцы и серого волка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хроник, какая резкость, что Вы. Вы сама тактичность и интеллигентность. :) И это, в очередной раз напоминаю, хорош меня выставлять в дурном свете, а то точно прокачу и каску не дам :D :D Про "убил, а я помогла". Думаю ,что все-таки не стоить путать Божий дар с яичницей ;) Inica Мне кажется Вы сами себя в нем выставили. Возможно не подумав :) Немного утрировано, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Блин, как достал уже весь этот геморой. Надо валить из этой страны. Хотя бы на выходные. погнали в сентябре куда нить ??? Только не в Египет и Турцию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А 150 по городу это разве не преступление..? Преступление, но: 1. Мы это знаем со слов "заинтересованной стороны" 2. За это преступление он рано или поздно расплатиться (надеюсь не жизнью), а лезть под него все равно не стоило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 погнали в сентябре куда нить ??? Только не в Египет и Турцию. :) Только не с детьми. С дитём я через 3 недели собираюсь ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 могу попробовать. ;) Это я к тому, что нет хорошей или плохой взятки. Если быть честным с собой до конца, то любая взятка - это преступление. Кстати, вы не забыли что согласно УК РФ к ответственности привлекается не только получивший, но и дающий взятку. Согласен. Но я хотел этим примером немного другое сказать. Inica также признала что есть разные поступки по степени тяжести. И если взяткой я провоцирую общество, то подставляя невиновного я наношу конкретный вред конкретному человеку. Считаю разница есть.Но по взяткам Вы безусловно правы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хроник, Ты же сам профессию написал Неужели не было проблем ни с ОБЭПом, ни с налоговой?! Уж в этих то структурах не подмажешь-не поедешь И неужто никогда нигде ни разу бутылку вискаря не дарил или коробку конфет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Только не с детьми. С дитём я через 3 недели собираюсь ехать. нет кончено... киндеров бабушке )))) Сорри за офф. А по теме: НУ что докапались??? Святые что ли все? Живем все как в курятнике, каждый хочет клюнуть ближнего, насрать ан нижнего и залезть повыше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хроник, Ты же сам профессию написал Неужели не было проблем ни с ОБЭПом, ни с налоговой?! Не было? будут. Сам думаю про возврат именно в вышеназваную структуру. Но пока пересматриваю все варианты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хроник, взятки разные бывают. есть такие, которые вредят и физически и морально ;) Повторяю для особоодаренных: В ТОЙ СИТУАЦИИ ВИНОВАТЫ ОБА. Там нет жертвенной овцы и серого волка ;) Inica Я ведь не о ситуации, а о Вашем пособничестве виновным :D С целью их "облагораживания в глазах органов власти". Именно данный факт считаю несовместимым с совестью :) А в ситуации кто прав кто виноват в ДТП даже разбираться не хочется, ибо не в этом суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Inica, Ты уж не обижайся , но слова твои просто треп..... что ты за человек , я на какую-то часть понял А ну ка обожжи. Это где там треп-то? 1-2 пункта - ну подколола пару раз. Как грится ничего личного. Мелкая мстя за желания сжечь и поцарапать мою машину :D А дальше-то где треп, ась? Я написала, что мне машину разбили (как Вы того желали). Я написала, что не дура ездить без КАСКО. Где треп????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: И еще. Ты даже представления не имеешь какой я человек демонически ржет (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.