Maks19801566846956 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хроник, сбивают вам настрой переносом игры с цска. Зато сколько разговоров будет о лидерах по потерянным очкам! Всё же не думаю, то Нальчик продолжит собирать очки столь же активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хроник, сбивают вам настрой переносом игры с цска.Зато сколько разговоров будет о лидерах по потерянным очкам! Всё же не думаю, то Нальчик продолжит собирать очки столь же активно. Ну с другой стороны сыграть с сильным ЦСКА будет интереснее, чем с командой вымученной Интером. Нальчик меня всегда радовал, почему Красножан не в топ-клубе до сих пор никак не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну с другой стороны сыграть с сильным ЦСКА будет интереснее, чем с командой вымученной Интером.Нальчик меня всегда радовал, почему Красножан не в топ-клубе до сих пор никак не понимаю. Правильно, вместо Спалетти надо было Красножана брать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Правильно, вместо Спалетти надо было Красножана брать laugh.gif Не исключаю что рано или поздно он окажется в Зените ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не исключаю что рано или поздно он окажется в Зените ;) Было бы здорово :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Было бы здорово rolleyes.gif Зря иронизируете...хороший тренер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Зря иронизируете...хороший тренер :) Ну у меня своё мнение по поводу тренеров наших южных серднячковых команд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Резюме по игре. По накалу игра понравилась, по содержанию игры не очень. Игру Зенита могу оценить с большой натяжкой на 4, при этом Локо не показал вообще ничего. Видимо сказалась степень значимости матча. Очередной невнятный матч Кержакова. Хорошо что остальная группа атака играет на неплохом уровне. Ну и наконец-то ничего не привез Малафеев :rolleyes: В целом это тот матч когда в первую очередь удовольствие получаешь от результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Резюме по игре.По накалу игра понравилась, по содержанию игры не очень. Игру Зенита могу оценить с большой натяжкой на 4, при этом Локо не показал вообще ничего. Видимо сказалась степень значимости матча. Очередной невнятный матч Кержакова. Хорошо что остальная группа атака играет на неплохом уровне. Ну и наконец-то ничего не привез Малафеев :rolleyes: В целом это тот матч когда в первую очередь удовольствие получаешь от результата. Хроник, у тебя Керж ещё входит в пятёрку лучших бомбардиров? ;) по оценке игры согласен, вова 234 превращается в себя прежнего(до спартаковского), медленно но верно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хроник, у тебя Керж ещё входит в пятёрку лучших бомбардиров? ad.gif Пока верю. Но скорее уже потому что все забивают немного ;) по оценке игры согласен, вова 234 превращается в себя прежнего(до спартаковского), медленно но верно rolleyes.gif Если бы не наши горе фанаты некоторые это происходило бы намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если бы не наши горе фанаты некоторые это происходило бы намного быстрее. Я имею ввиду, то как он играл до перехода в Спартак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я имею ввиду, то как он играл до перехода в Спартак ad.gif По-моему, он сыграл неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 По-моему, он сыграл неплохо :) Ну да, на кержакова стал походить))) прошлогодняя PR акция "Быстров забивает в каждом матче" закончилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 По-моему, он сыграл неплохо :) Он превосходно сыграл. Дай Бог пусть и дальше так играет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Он превосходно сыграл.Дай Бог пусть и дальше так играет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Можете иронизировать :) Но результат сделал. И его игра радует куда больше чем игра Кержакова. Хотя конечно и не Данни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А Кержач в этом году точно будет лучшим бомбардиром biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А вдруг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Лишь бы только его не убирали из состава ae.gif Я все же надеюсь что это до первого гола...а там прорвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А я все ж надеюсь, что его в состав еще долго будут ставитьГлавное чтобы подольше нервы у Спалетти не сдали Ну если команда будет побеждать играет там Кержаков в основе или нет мне будет не так важно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Прошли в финал кубка, молодцы. Хотя очевидны сложности с взламыванием бетонообразной обороны...правда с этим не только у Зенита проблемы. Теперь ждем Терек...надеюсь что встанут также у своих ворот, потренируемся опять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 По игре с Тереком. Правда особо и комментировать не хочется. По игре переиграли, по результату черти что. Показалось что игроки Зенита были уверены что рано или поздно закатят. Пенальти Данни - нонсенс. Я конечно все понимаю, но имея в команде отличных пенальтистов Розину и Лазовича, да и того же Кержакова, зачем нужно было подходить к точки. Никогда Данни на моей памяти не бил пенальти, кроме последней серии в Перми. Жаль потеряли Лазовича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 По игре с Тереком.Правда особо и комментировать не хочется. По игре переиграли, по результату черти что. Показалось что игроки Зенита были уверены что рано или поздно закатят. Пенальти Данни - нонсенс. Я конечно все понимаю, но имея в команде отличных пенальтистов Розину и Лазовича, да и того же Кержакова, зачем нужно было подходить к точки. Никогда Данни на моей памяти не бил пенальти, кроме последней серии в Перми. Жаль потеряли Лазовича. А как тебе сам пеналь? был иль нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А как тебе сам пеналь? был иль нет? ad.gif Я там ничего не увидел. И не понял за что карточка Феррейре. Но с другой стороны когда забил Кержаков офсайда тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пенальти Данни - нонсенс. Как пришло, так и ушло. Долго хохотался, когда лысый свистулькин указал на точку. Ждал потом дальнейшего отжига, но как-то он угомонился в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 когда лысый свистулькин указал на точку Видно он один что-то там углядел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Видно он один что-то там углядел ;) Тем не менее "пятерочки" всем судьям <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.