Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Российский клуб «Зенит» сыграет с бельгийским «Стандардом».

Какие будут прогнозы? Думаю, с такой игрой, как с АЕЛом дальше не пройдут.  :facepalm: 

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

так я и говорю - почти. Один момент за тайм, нормально?

остальное время играли в штрафной соперника, но при этом не создавали моменты, это как? Класс команды? ))

Какие будут прогнозы? Думаю, с такой игрой, как с АЕЛом дальше не пройдут.  :facepalm: 

Бельгийцы в принципе удобны по игре... но если Зенит будет играть так же, то не пройдет

Бельгийцы в принципе удобны по игре... но если Зенит будет играть так же, то не пройдет

ну это и так понятно )

на самом деле Стандарт тренерская команда, будет сложно. Я бы предпочел турок

Я бы предпочел турок

да брось, они более не предсказуемы... увязните с ними. С Бельгийцами будет проще

да брось, они более не предсказуемы... увязните с ними. С Бельгийцами будет проще

У них игры такой нет отлаженной, по мне с такими проще...АЕЛ тот же при полном отсутствии класса очень организованная команда

ну что ДИМКО, поздравляю.

Не плохая замена Денисову.

Хави Гарсия примерил форму "Зенита"

Как и предполагал "СЭ", полузащитник "Манчестер Сити" Хави Гарсия стал игроком "Зенита". Одна из сотрудниц питерской клиники не сдержалась и выложила фото игрока в форме питерского клуба. Предположительно она сделала эту фотографию во время прохождения медицинского обследования игроком. При этом "Зенит" на официальном сайте клуба пока не объявил о покупке футболиста. Скорее всего, это состоится в ближайшее время.

Хави Гарсия примерил форму "Зенита"

Вопрос!!! Кого из состава будут убирать чтобы его поставить, с учетом лимита на легионеров? Паспорта РФ у него нет, россиян в Зените 3,5 калеки, .

Вопрос!!! Кого из состава будут убирать чтобы его поставить, с учетом лимита на легионеров? Паспорта РФ у него нет, россиян в Зените 3,5 калеки, .

Ответ!

Скорее всего рассчитывают на изменение лимита на 10+15. Если не сложится будут маневрировать с Кержаковым, или выпускать вместо Витселя. А в ЛЧ лимита нет )

И это...посмотри лучше на своих калек - кто вместо Думбии будет играть и с какой эффективностью вот более интересный вопрос ))

И это...посмотри лучше на своих калек - кто вместо Думбии будет играть и с какой эффективностью вот более интересный вопрос ))

В воскресенье увидим. :)

Ответ!

Скорее всего рассчитывают на изменение лимита на 10+15. Если не сложится будут маневрировать с Кержаковым, или выпускать вместо Витселя. А в ЛЧ лимита нет )

В ЛЧ еще попасть нужно. 

Ответ!

Скорее всего не рассчитывают а уже знают что будет, это немного разные вещи.

эх Димко, если бы коняшкам такое финансирование, они бы ЛЧ выиграли, а с Болотными все деньги из трубы в болото :(

и это, про трансфер промеса сейчас не нужно , ни к месту :)

эх Димко, если бы коняшкам такое финансирование, они бы ЛЧ выиграли, а с Болотными все деньги из трубы в болото :(

Эх, если бы да кабы... :D

и это, про трансфер промеса сейчас не нужно , ни к месту :)

это еще почему? :rolleyes:

Димк, а неплохой у вас календарь в ЧР на первые туры? Да? Петровский под дискфой, но по странному стечению обстоятельств к вам в первых турах приезжают лишь аутсайдеры...Случайность?

Случайность?

После опубликованной стенограммы одного общества, прихожу к выводу, что календарь, кому давать титулы, как судить матч, решаются совсем не на футбольном поле.

как судить матч, решаются совсем не на футбольном поле.

да, и в Саранске мы это наглядно все увидели :rolleyes:

да, и в Саранске мы это наглядно все увидели :rolleyes:

Хроник, тебе перечислить или сам помнишь все пенали поставленные противникам зени за последние 2-3 года?!

Давай в крайности не кидаться )) Что касается вчерашнего момента и в целом, то лично для меня трагедии не произошло. Было, не было нарушение, вообще пофиг, у см единственная радость от сезона это набрать макс количество очков с принципиальными соперниками.

Я вообще хотел донести мысль о том, что Фе в исполком не взяли где все решается )) так что остается только радоваться локальным победам )) пусть хоть таким как вчера ))

Хроник, тебе перечислить или сам помнишь все пенали поставленные противникам зени за последние 2-3 года?!

Так я и молчу собственно :) Просто после Саранска говорить что-то про левые пенальти - моветон )

Давай в крайности не кидаться )) Что касается вчерашнего момента и в целом, то лично для меня трагедии не произошло. Было, не было нарушение, вообще пофиг, у см единственная радость от сезона это набрать макс количество очков с принципиальными соперниками.

Совсем в Спартак не веришь? Я считаю что с "четками Якина" у них есть шансы побороться )

так что остается только радоваться локальным победам )) пусть хоть таким как вчера ))

Я бы в начале сезона поостерегся упоминать слово "локальный", чтобы в конце не выглядеть... :rolleyes:

Совсем в Спартак не веришь? Я считаю что с "четками Якина" у них есть шансы побороться )

Если дадут "поработать" и обновить состав! 

С этим точно - нет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...