Хэнки Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 mars-xxl, Винстрол юзал? Впечатления, ощущения? Если ДА, то в связке с чем? Вообще ЧТО понравилось больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хаба-Хаба, очень умные и правильные вещи говоришь, респектую :) mars-xxl, Винстрол юзал? Впечатления, ощущения? Если ДА, то в связке с чем? а его обязательно в связке долбят? вроде на выходе с курса, либо в гордом одиночестве знаю точно что станазалол, не эффективен, колоть винстрол типо лучше, сразу в кровь фигачит, + побочек на мелких дозах вроде тоже нет а вообще интересно мнение тех кто юзал, а то разговоров куча, а фактов - нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 mars-xxl, Винстрол юзал? Впечатления, ощущения? Винструшку юзал и не раз оральную только в тубе 100 таблеток по 10гр каждая, берем не то чтобы на выход а под конец курса а после него уже выходим, хорошо делает прорисовку вен, сушит как надо, да откат с него небольшой есть по мышцам не скрою, тут главное с дозой не перегнуть, 50 гр. в день, 30 утром - 20 вечером или перед вечерней тренировкой. Заключение такое прорисовку хорошую делает, воду выгоняет. Сам со вчерашнего дня подключил его, но чуть раньше обычного пока он идет в связке, через неделю он один только будет. з.ы. К летнему отдыху на морях самое оно )))) Если ДА, то в связке с чем?Вообще ЧТО понравилось больше всего? Смотря какие результаты нужны, приоритеты всегда менялись и менялся состав и выбранный допинг, скажу точно одно меташку не в каком виде некогда не ел, так как считаю что это полная фигня а не препарат. А если Винструху на обточку брать, то его совмещать можно с чем угодно, это по сути усилитель добавочного препарата, в одинаре только на сушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 mars-xxl, а его обязательно в связке долбят?побочек на мелких дозах вроде тоже нет? если не сложно :rolleyes: и еще вопрос, сколька с бачонка в 100шт теряешь в весе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 mars-xxl, если не сложно :rolleyes: и еще вопрос, сколька с бачонка в 100шт теряешь в весе? ну вообще по разному, просто некоторые думая что вроде пьют какие то таблетки для снижения веса начинают еще больше есть ))) А по факту, все конечно зависит от количества занятий в неделю, какие упражнения, по себе могу сказать что я теряю ориентировочно 5 кг. за курс, с напором на дорожку конечно, так как от них выносливость увеличивается. Ну и я себя если честно в питании не ограничиваю, ем все ))) возможно что если сесть в течении курса на углеводную диету то результат может быть другой. З.ы. побочек от него не наблюдалось сам по себе по сути он безвредный, хотя как и все остальное на печень действие есть, тут нечего скрывать, я в таких случая выбираю либо алкоголь либо допинг, так как совмещать по моему мнению смерти подобно ) И вот еще одна интересная штука, но сам не пробывал, помог на днях одному товарищу достать называется кленбутерол в таблетках + болденон в инъекциях, по цене конечно дороже вышло чем винстрол, но говорят сушит очень хорошо, ну правда товарищу этому надо очень много и сильно сгонять, жира там много )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 кленбутерол в таблетках нафига в таблетках? сиропчик же есть, практически в любой аптеке. с комбинации клен+Т3 хорошо сушка идёт, только тремор постоянный, писАть трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 нафига в таблетках? сиропчик же есть, практически в любой аптеке. с комбинации клен+Т3 хорошо сушка идёт, только тремор постоянный, писАть трудно. ну как просил так и достал ))) там уже бог знает, может удобнее от жены прятать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 знаю точно что станазалол, не эффективен, колоть винстрол типо лучше, сразу в кровь фигачит, + побочек на мелких дозах вроде тоже нет Станозалон - действующее вещество. (как в табл, так и ампулах) У "Вини" есть пара минусов (для меня) : болезненные уколы (т.к. на водном растворе) + частота вкалывания... (как минимум надо 50мг через день...., к концу курса ой ой ой с попкой, говорят...) теряешь в весе? Все-таки разные вещи ВОДУ выгонять (накопленную фармой) и жир сжигать... меташку не в каком виде некогда не ел, так как считаю что это полная фигня а не препарат. Меташка - отличный препарат! Тока куча возможных побочек (все же от больших доз) заставляет к нему как-то негативно относиться.... Ну его фтопку :wacko: Хотяяя...... мож по 15мг (3тб) фоном пустить на курс и можно... (анабол тока) :ph34r: :rolleyes: по сути усилитель добавочного препарата, Основного... :rolleyes: mars-xxl, С Примоболаном опыт был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 нафига в таблетках? сиропчик же есть, практически в любой аптеке. с комбинации клен+Т3 хорошо сушка идёт, только тремор постоянный, писАть трудно. Сиропчик дозировать трудно...ну мне было трудно, т.к. начинаешь практически с крошечки.. Тремор тоже не сразу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 зачем обманывать себя работая на препаратах, если не выступать? не понимаю понта :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 зачем обманывать себя работая на препаратах, если не выступать?не понимаю понта полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 зачем обманывать себя работая на препаратах, если не выступать?не понимаю понта :wacko: пффффф... есть у тебя 10 лишних кг, ну или ты знаешь что мышцы в твоем организме существуют, а покрыты жирком в сантиметр, берешь диету, дорожку и винстрол, и за месяц ты рельефное тело :D че, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сиропчик дозировать трудно...ну мне было трудно, т.к. начинаешь практически с крошечки.. Тремор тоже не сразу rolleyes.gif первый шаг - 20-30 мл (параллельно и Т3 наращиваешь), они же мерный стаканчик из комплекта. потом до бутылька. тремор наверное не сразу, не помню уже. помню ручка не слушалась, когда анкету заполнял :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 есть у тебя 10 лишних кг, ну или ты знаешь что мышцы в твоем организме существуют, а покрыты жирком в сантиметр, берешь диету, дорожку и винстрол, и за месяц ты рельефное тело biggrin.gifче, разве не так? стараешься придерживаться диеты, регулярные тренировки - и у тебя постоянно рельефное тело :) и химия не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матроскин1566847090 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Значит замедлять надо - один из способов - кушать редко и помногу. 2-3 раза в день большими порциями. Сочетать несочетаемые продукты - мясо + картошка, макароны. Молоко + хлеб. Пиво + сладкое. У меня тоже очень быстрый обмен веществ, не могу согласится с указанным методом. пробовал. 1. Если с голодухи съедаю в 7.00 хотя бы треть своей дневной нормы (допустим, яичницу 2 желтка, 5 белков с хлебом, порцию макарон и говядины нежирной грамм 200), потом 2 часа мучаюсь тяжестью в желудке, а еще через часа два опять есть хочется, что же мне до обеда терпеть? Никак 3 раза не получается; 2. Если есть такими тяжелыми порциями, не все продукты усвоятся; 3. Для пищеварения это вредно. В итоге я все равно пришел к тому, что порции д.б. умеренными, а прием пищи частый. К примеру, мой будничный рацион: 7.00 Завтрак. Яичница 2 белка, 3 желтка с помидорами с белым хлебом, каша геркулесовая; 10.00 Перекус. Бутерброды с сыром/рыбой с черным хлебом. Орехи 13.00 Первое-второе-третье компот, самый плотный прием пищи. 16.00 Фруктовый перекус (Яблоки/бананы/киви) 17.00 Гейнер, либо за неимением более плотный прием пищи в 16.00 18.00-19.20 тренировка. 19.30 Гейнер, либо за неимением сбоду и т.п. 20.40 Плотный ужин (рыба/мясо+картофель/гречка/чечевица/макароны/рис) с овощами 22.50 Творог нежирный с сухофруктами, кефир/молоко. 23.00 Сон. В дни без тренировок, гейнер не ем. Извините, что много буков, просто бесит иногда, занимаешься-занимаешься, щас приболел на 2 недели, ем стоко же, 2,5 кг. как сдуло, что очень ощутимо новичку (плотно занимаюсь 9 месяцев, рост 170, набрал с 61,5 до 67,5, щас временно 65)... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 mars-xxl, С Примоболаном опыт был? Лично не было, знаю что с винструхой совмещать хорошо, но дороговатое удовольствие, даже если брать по его по закупочной цене, и опять же колоть а мне это не очень нравиться )) в дубле я конечно видел результат ну вроде рабочая связка, мышцу хорошо стимулирует рост мышечной массы в целом не останавливает в момент данного курса, но я лично считаю набирать надо до а лишь потом сушиться, конечно откат будет всегда, но если грамотно выходить из курса он будет минимален. стараешься придерживаться диеты, регулярные тренировки - и у тебя постоянно рельефное тело :)и химия не нужна с химии и без разные рельефные тела )))))))))))) не надо путать божий дар с яичницой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 и опять же колоть а мне это не очень нравиться Как говорится: "Уколов боишься - мясо не наростишь!" :rolleyes: А скока Примо стоит то? :unsure: Вини, вроде, по 250р... стараешься придерживаться диеты, регулярные тренировки - и у тебя постоянно рельефное тело Ну и хорошо :rolleyes: А чё обсуждаем то? :unsure: У каждого своя голова (или ее отсутствие) - каждый делает то, что считает нужным :rolleyes: мой будничный рацион: Нормально так....., " хорошо живёте" B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А скока Примо стоит то? :unsure: Вини, вроде, по 250р... ну я вини беру в таблетках то есть люковский станадрол 100 табл - 1 тыр деревянных, примо одна ампулка 12 америкосов а их надо 3 в неделю вот и подсчитай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 с химии и без разные рельефные тела )))))))))))) не надо путать божий дар с яичницой ) такого рельефа как на химии быть по природе не может (у профи), ну а любителям-то это зачем? На пляже покрасоваться? Те кто в теме - все равно сразу определят, да и видно будет, что не профи. А куда вы побочки денете? Оно надо? не, я не против, если этим зарабатываешь, но просто так, попонтоваться - а потом после выхода из курса всё желание потерять(пусть и на время)? Хотя конечно можно работать руками, и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 aspirin66, Мы твою точку зрения поняли :rolleyes: Осуждение инакОмыслящих ясно :rolleyes: Что еще то? :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Что еще то? Что кольнуть чтобы сразу? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Что кольнуть чтобы сразу? B) 2 куба воздуха (пустой шприц) по вене... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 aspirin66, Мы твою точку зрения поняли :rolleyes: Осуждение инакОмыслящих ясно :rolleyes: Что еще то? :wacko: :wacko: да не, я понимаю в 18-20 лет приоритеты одни, но тут же вроде уже не дети сидят. Вроде ценности свои должны быть и способы достижения тоже. Я понимаю, что хочеца мышцу побыстрее накачать, только зачем? Чтобы потом огорчаться, когда после курса сдует и член висеть будет? У меня друган выступал в своё время за институт,ессно на АС сидел, и при 185/100кг имел грудак 125, бицуху 45 и талию при этом не больше 85 с кубами пресса. Так вот - теперь почему-то тоже химию не одобряет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 aspirin66, запости фото, посмотрим хоть на натурала с диетами и постоянными тренингами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Так вот - теперь почему-то тоже химию не одобряет Химия химия - рознь после курса сдует и член висеть будет? Химия химия - рознь! С дуру можно и член сломать (с) я понимаю в 18-20 лет приоритеты одни, но тут же вроде уже не дети сидят. О чём речь то? :wacko: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.