Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

mars-xxl,

Винстрол юзал? Впечатления, ощущения?

Если ДА, то в связке с чем?

Вообще ЧТО понравилось больше всего?

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хаба-Хаба, очень умные и правильные вещи говоришь, респектую :)

mars-xxl,

а его обязательно в связке долбят? вроде на выходе с курса, либо в гордом одиночестве

знаю точно что станазалол, не эффективен, колоть винстрол типо лучше, сразу в кровь фигачит, + побочек на мелких дозах вроде тоже нет

а вообще интересно мнение тех кто юзал, а то разговоров куча, а фактов - нуль

mars-xxl,

Винструшку юзал и не раз оральную только в тубе 100 таблеток по 10гр каждая, берем не то чтобы на выход а под конец курса а после него уже выходим, хорошо делает прорисовку вен, сушит как надо, да откат с него небольшой есть по мышцам не скрою, тут главное с дозой не перегнуть, 50 гр. в день, 30 утром - 20 вечером или перед вечерней тренировкой. Заключение такое прорисовку хорошую делает, воду выгоняет. Сам со вчерашнего дня подключил его, но чуть раньше обычного пока он идет в связке, через неделю он один только будет.

з.ы. К летнему отдыху на морях самое оно ))))

Вообще ЧТО понравилось больше всего?

Смотря какие результаты нужны, приоритеты всегда менялись и менялся состав и выбранный допинг, скажу точно одно меташку не в каком виде некогда не ел, так как считаю что это полная фигня а не препарат. А если Винструху на обточку брать, то его совмещать можно с чем угодно, это по сути усилитель добавочного препарата, в одинаре только на сушку.

mars-xxl,

а его обязательно в связке долбят?

побочек на мелких дозах вроде тоже нет?

если не сложно :rolleyes:

и еще вопрос, сколька с бачонка в 100шт теряешь в весе?

mars-xxl,

если не сложно :rolleyes:

и еще вопрос, сколька с бачонка в 100шт теряешь в весе?

ну вообще по разному, просто некоторые думая что вроде пьют какие то таблетки для снижения веса начинают еще больше есть )))

А по факту, все конечно зависит от количества занятий в неделю, какие упражнения, по себе могу сказать что я теряю ориентировочно 5 кг. за курс, с напором на дорожку конечно, так как от них выносливость увеличивается. Ну и я себя если честно в питании не ограничиваю, ем все ))) возможно что если сесть в течении курса на углеводную диету то результат может быть другой.

З.ы. побочек от него не наблюдалось сам по себе по сути он безвредный, хотя как и все остальное на печень действие есть, тут нечего скрывать, я в таких случая выбираю либо алкоголь либо допинг, так как совмещать по моему мнению смерти подобно )

И вот еще одна интересная штука, но сам не пробывал, помог на днях одному товарищу достать называется кленбутерол в таблетках + болденон в инъекциях, по цене конечно дороже вышло чем винстрол, но говорят сушит очень хорошо, ну правда товарищу этому надо очень много и сильно сгонять, жира там много ))))

кленбутерол в таблетках

нафига в таблетках? сиропчик же есть, практически в любой аптеке. с комбинации клен+Т3 хорошо сушка идёт, только тремор постоянный, писАть трудно.

нафига в таблетках? сиропчик же есть, практически в любой аптеке. с комбинации клен+Т3 хорошо сушка идёт, только тремор постоянный, писАть трудно.

ну как просил так и достал ))) там уже бог знает, может удобнее от жены прятать )

знаю точно что станазалол, не эффективен, колоть винстрол типо лучше, сразу в кровь фигачит, + побочек на мелких дозах вроде тоже нет

Станозалон - действующее вещество. (как в табл, так и ампулах)

У "Вини" есть пара минусов (для меня) : болезненные уколы (т.к. на водном растворе) + частота вкалывания... (как минимум надо 50мг через день...., к концу курса ой ой ой с попкой, говорят...)

теряешь в весе?

Все-таки разные вещи ВОДУ выгонять (накопленную фармой) и жир сжигать...

меташку не в каком виде некогда не ел, так как считаю что это полная фигня а не препарат.

Меташка - отличный препарат! Тока куча возможных побочек (все же от больших доз) заставляет к нему как-то негативно относиться.... Ну его фтопку :wacko:

Хотяяя...... мож по 15мг (3тб) фоном пустить на курс и можно... (анабол тока) :ph34r: :rolleyes:

по сути усилитель добавочного препарата,

Основного... :rolleyes:

mars-xxl,

С Примоболаном опыт был?

Сиропчик дозировать трудно...ну мне было трудно, т.к. начинаешь практически с крошечки.. Тремор тоже не сразу :rolleyes:

зачем обманывать себя работая на препаратах, если не выступать?

не понимаю понта :wacko:

пффффф...

есть у тебя 10 лишних кг, ну или ты знаешь что мышцы в твоем организме существуют, а покрыты жирком в сантиметр, берешь диету, дорожку и винстрол, и за месяц ты рельефное тело :D

че, разве не так?

Сиропчик дозировать трудно...ну мне было трудно, т.к. начинаешь практически с крошечки.. Тремор тоже не сразу rolleyes.gif

первый шаг - 20-30 мл (параллельно и Т3 наращиваешь), они же мерный стаканчик из комплекта. потом до бутылька.

тремор наверное не сразу, не помню уже. помню ручка не слушалась, когда анкету заполнял :D :D :D

есть у тебя 10 лишних кг, ну или ты знаешь что мышцы в твоем организме существуют, а покрыты жирком в сантиметр, берешь диету, дорожку и винстрол, и за месяц ты рельефное тело biggrin.gif

че, разве не так?

стараешься придерживаться диеты, регулярные тренировки - и у тебя постоянно рельефное тело :)

и химия не нужна

Значит замедлять надо - один из способов - кушать редко и помногу. 2-3 раза в день большими порциями. Сочетать несочетаемые продукты - мясо + картошка, макароны. Молоко + хлеб. Пиво + сладкое.

У меня тоже очень быстрый обмен веществ, не могу согласится с указанным методом. пробовал.

1. Если с голодухи съедаю в 7.00 хотя бы треть своей дневной нормы (допустим, яичницу 2 желтка, 5 белков с хлебом, порцию макарон и говядины нежирной грамм 200), потом 2 часа мучаюсь тяжестью в желудке, а еще через часа два опять есть хочется, что же мне до обеда терпеть? Никак 3 раза не получается;

2. Если есть такими тяжелыми порциями, не все продукты усвоятся;

3. Для пищеварения это вредно.

В итоге я все равно пришел к тому, что порции д.б. умеренными, а прием пищи частый. К примеру, мой будничный рацион:

7.00 Завтрак. Яичница 2 белка, 3 желтка с помидорами с белым хлебом, каша геркулесовая;

10.00 Перекус. Бутерброды с сыром/рыбой с черным хлебом. Орехи

13.00 Первое-второе-третье компот, самый плотный прием пищи.

16.00 Фруктовый перекус (Яблоки/бананы/киви)

17.00 Гейнер, либо за неимением более плотный прием пищи в 16.00

18.00-19.20 тренировка.

19.30 Гейнер, либо за неимением сбоду и т.п.

20.40 Плотный ужин (рыба/мясо+картофель/гречка/чечевица/макароны/рис) с овощами

22.50 Творог нежирный с сухофруктами, кефир/молоко.

23.00 Сон.

В дни без тренировок, гейнер не ем.

Извините, что много буков, просто бесит иногда, занимаешься-занимаешься, щас приболел на 2 недели, ем стоко же, 2,5 кг. как сдуло, что очень ощутимо новичку (плотно занимаюсь 9 месяцев, рост 170, набрал с 61,5 до 67,5, щас временно 65)... <_<

mars-xxl,

С Примоболаном опыт был?

Лично не было, знаю что с винструхой совмещать хорошо, но дороговатое удовольствие, даже если брать по его по закупочной цене, и опять же колоть а мне это не очень нравиться )) в дубле я конечно видел результат ну вроде рабочая связка, мышцу хорошо стимулирует рост мышечной массы в целом не останавливает в момент данного курса, но я лично считаю набирать надо до а лишь потом сушиться, конечно откат будет всегда, но если грамотно выходить из курса он будет минимален.

стараешься придерживаться диеты, регулярные тренировки - и у тебя постоянно рельефное тело :)

и химия не нужна

с химии и без разные рельефные тела )))))))))))) не надо путать божий дар с яичницой )

и опять же колоть а мне это не очень нравиться

Как говорится: "Уколов боишься - мясо не наростишь!" :rolleyes:

А скока Примо стоит то? :unsure: Вини, вроде, по 250р...

стараешься придерживаться диеты, регулярные тренировки - и у тебя постоянно рельефное тело

Ну и хорошо :rolleyes:

А чё обсуждаем то? :unsure: У каждого своя голова (или ее отсутствие) - каждый делает то, что считает нужным :rolleyes:

мой будничный рацион:

Нормально так....., " хорошо живёте" B) :rolleyes:

А скока Примо стоит то? :unsure: Вини, вроде, по 250р...

ну я вини беру в таблетках то есть люковский станадрол 100 табл - 1 тыр деревянных, примо одна ампулка 12 америкосов а их надо 3 в неделю вот и подсчитай)

с химии и без разные рельефные тела )))))))))))) не надо путать божий дар с яичницой )

такого рельефа как на химии быть по природе не может (у профи), ну а любителям-то это зачем? На пляже покрасоваться? Те кто в теме - все равно сразу определят, да и видно будет, что не профи. А куда вы побочки денете? Оно надо?

не, я не против, если этим зарабатываешь, но просто так, попонтоваться - а потом после выхода из курса всё желание потерять(пусть и на время)?

Хотя конечно можно работать руками, и т.д. :)

aspirin66,

Мы твою точку зрения поняли :rolleyes:

Осуждение инакОмыслящих ясно :rolleyes:

Что еще то? :wacko: :wacko:

aspirin66,

Мы твою точку зрения поняли :rolleyes:

Осуждение инакОмыслящих ясно :rolleyes:

Что еще то? :wacko: :wacko:

да не, я понимаю в 18-20 лет приоритеты одни, но тут же вроде уже не дети сидят.

Вроде ценности свои должны быть и способы достижения тоже.

Я понимаю, что хочеца мышцу побыстрее накачать, только зачем? Чтобы потом огорчаться, когда после курса сдует и член висеть будет? У меня друган выступал в своё время за институт,ессно на АС сидел, и при 185/100кг имел грудак 125, бицуху 45 и талию при этом не больше 85 с кубами пресса. Так вот - теперь почему-то тоже химию не одобряет :(

Так вот - теперь почему-то тоже химию не одобряет

Химия химия - рознь

после курса сдует и член висеть будет?

Химия химия - рознь!

С дуру можно и член сломать (с)

я понимаю в 18-20 лет приоритеты одни, но тут же вроде уже не дети сидят.

О чём речь то? :wacko: :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...