Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хэнки, мне другие не нужны :ph34r: У него есть + (для меня)силы много, после работы могу легко отпахать тренировку. На данный момент сил нет вообще :(

Помогите мне лучше зал частный железом укомплектовать... чтоб без всяких излишеств, но и ничего не упустить.

Помогите мне лучше зал частный железом укомплектовать... чтоб без всяких излишеств, но и ничего не упустить.

домашний, или у тебя бизнес?

просто от этого зависят виды тренажеров

домашний, или у тебя бизнес?

просто от этого зависят виды тренажеров

нет, не бизнес.... чисто для себя. заниматься будут три, четыре человека. но дядьки крупные, минимум 90 кг вес.

Я так прикинул, наверное нужна скамья со стойками, и что-нибудь блочное для тяг... ну турник и брусья само-собой. плюс гантели там. Есть правда мысль стойки заменить машиной Смитта. Все-таки в большинстве своем наверное по-одиночке заниматься придется.

Есть правда мысль стойки заменить машиной Смитта.

Фтопку Смитта, изолированные упражн. не заменят скамьи! Ну в общем ты правильно всё написал... Скамья (желательно горизонт.+ наклон), блок (тяга за голову для спины), гантельки (чем больше - тем лучше! Разновесные), ну и одну штангу (гриф) на пол кинуть для тяги в наклоне... :rolleyes:

Ах да... зеркало не забудь! Зеркало - самый важный элемент зала! :rolleyes:

Фтопку Смитта, изолированные упражн. не заменят скамьи! Ну в общем ты правильно всё написал... Скамья (желательно горизонт.+ наклон), блок (тяга за голову для спины), гантельки (чем больше - тем лучше! Разновесные), ну и одну штангу (гриф) на пол кинуть для тяги в наклоне... :rolleyes:

Ах да... зеркало не забудь! Зеркало - самый важный элемент зала! :rolleyes:

Со Смиттом есть сомнения, да... Можешь что сказать хорошего про Hardman, он же DK-Sport? Смотрю по деньгам адекватно вполне получается. Душа-то конечно просит Атлантик, но... в общем есть у них там типа Эконом серии... как бы профессиональное, но без всяких рюшечек. А то я на эти универсальные качели смотрю и уже представляю, как они самые под одним только весом разлетаются. Блин, допустимая нагрузка на лавку 150 кг это не серьезно.

допустимая нагрузка на лавку 150 кг это не серьезно.

:blink: Это же вместе с весом человека, да? Не серьезно...

Hardman, он же DK-Sport?

Фтопку бренды и названия! Всё смотреть надо и щупать! :rolleyes:

Начинал заниматься в подвале, там вообще все было самодельное и всего того вполне было достаточно!

Всегда бесили стойки для штанги, которые шатаются! Надо смотреть, брать алдовые и жесткие, чтобы намертво фиксировались :rolleyes:

:blink: Это же вместе с весом человека, да? Не серьезно...

Да, суммарная нагрузка.

Фтопку бренды и названия! Всё смотреть надо и щупать! :rolleyes:

Начинал заниматься в подвале, там вообще все было самодельное и всего того вполне было достаточно!

Всегда бесили стойки для штанги, которые шатаются! Надо смотреть, брать алдовые и жесткие, чтобы намертво фиксировались :rolleyes:

Помню у нас все, что было не самодельное на том красовалась надпись Riga. Практичное брутальное железо. Такое, собственно, и хочется. Гантели кстати разборные предпочитаю. Думаю три пары за глаза хватит. Как показала практика калиброванные наборы неэффективны. Все, что до 14-и и после 32-х пылиться, а за полуторапудовкой запись со вчера.

В общем у меня что получается из основного:

a041.jpg

a056.jpg

a5.jpg

a3.jpg

a048.jpg

ну еще будет думаю обычная, нерегулируемая лавка. ну и само железо.

Если останутся площади, то лавка Скотта

a2.jpg

и сие чудное приспособление(нравится мне почему-то):

a31.jpg

в общем, как-то так наверное. Не знаю, визуально выглядит фундаментально, а там посмотрим конечно.

В общем у меня что получается из основного:

Мне нравится! Более чем достаточно! :rolleyes:

На 1-ой фотке тока крепежи для штанги на стойках немного смущают (о чём уже писал)...., не будут ли хлипковаты?

Все, что до 14-и и после 32-х пылиться,

Зря! По мне так самая тема до 14 и после 32х! До 14кг - боковые и задние дельтоиды.., ничем лучше и эффективней не забьешь! После 32х- жим лежа во всех плоскостях - наиболее эффективно для развития сисек! B) :rolleyes:

NoSe,

А лавку для пресса можно будет даже подкатить для "отрицательного" жима!

А вообще всё это куда, на дачу/ домой? :wacko:

Мне нравится! Более чем достаточно! :rolleyes:

На 1-ой фотке тока крепежи для штанги на стойках немного смущают (о чём уже писал)...., не будут ли хлипковаты?

все надо смотреть естественно...

Зря! По мне так самая тема до 14 и после 32х! До 14кг - боковые и задние дельтоиды.., ничем лучше и эффективней не забьешь! После 32х- жим лежа во всех плоскостях - наиболее эффективно для развития сисек! B) :rolleyes:

просто если фиксированными весами набирать гантели золотыми получатся...

NoSe,

А лавку для пресса можно будет даже подкатить для "отрицательного" жима!

я больше склоняюсь подложить под основную что-нибудь. мы так раньше делали... но это уже тактика. можно и так и так.

А вообще всё это куда, на дачу/ домой? :wacko:

не угадал))) да у комрада одного тут помещенье пустует в офисе. планов на него нет и никому е сдашь. вот и решили с целью забить комнату.

помещенье пустует в офисе.

Уууу....., т.е. теток не будет шариться рядом? :( Иль там большой женский коллектив? Должен же быть стимул, иначе все эти занятия нафик не нужны! :wub: :rolleyes:

набирать гантели золотыми получатся...

Это да! Поэтому надо пару-тройку разборных комплектов :rolleyes: При чём, чтобы были и до 15кг разборные гантельки :rolleyes: (битцепс, трицепс, плечи)

Зеркало - самый важный элемент зала!

:D

По этому пункту поддерживаю оратора :D :D

Та фигня что на четвертой фотке тоже выглядит хлипковато на мой взгляд <_<

Я такую домой когда покупала, очень сильно промахнулась - попалась хлипкая и качающаяся, так что обязательно все надо проверять на устойчивостть, тем более если будут крупные люди заниматься.

промахнулась - попалась хлипкая и качающаяся,
Та фигня что на четвертой фотке тоже выглядит хлипковато

Редкостное гуавно такие скамьи для пресса, не алдовые :(

хочу к ету подтянуться, не накачаться, а скажем так немножку похудеть 5-7 кг и просто хорошо выглядеть, какие тренажеры автор посоветует ?

mazdos511,

Секас, бег, плавание, подвижные игры + не есть уж совсем откровенную дрянь! :rolleyes:

Тренажеры - фтопку, все-равно не нужны! :rolleyes:

Хэнки, привет

посоветуй комплекс упражнений для укрепления мышц живота, талии и спины

заранее спасибо!!! :)

NEMO™, привет! :rolleyes:

Да пофиг, дело то не в комплексе :( Походи годик в зал - будут тебе мыщцы живота, талии, спины..

"Вода камень точит" (с) К сожалению тока так :unsure:

NEMO™, привет! :rolleyes:

Да пофиг, дело то не в комплексе :( Походи годик в зал - будут тебе мыщцы живота, талии, спины..

"Вода камень точит" (с) К сожалению тока так :unsure:

Просто я ходил, занимался по программе увелечения веса и мышечной массы набрал где-то 10 кг, потом как-то забросил это дело и постепенно живот и талия стали заплывать жирком. Сейчас вот опять собираюсь начать посещать сее священное место :) и хотел как-то сконцентрировать внимание именно на животе, талии и спине, т.к. остальное за пару месяцев можно привести в норму. Вот и думал подобрать более эффективные упражнения для занятий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...