Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

1. питание было проще - мясо+овощи;

2. нагрузка была по-серьёзней и непрерывно;

3. была фарма, тока звалась она "травки, муравки ... " :D :D :D

3'. ту же ЭКА можно, чисто на травках сделать - листья эфедры или ма хуанг + кофейные зёрна или чайный лист или гуарана + кора ивы :P

Питание, нагрузки, травки - да, тема...., но не до ТАКООООЙ ЖЕ степени!!! :wacko:

Многие (судя по рисункам) выглядят на уровне нынешних Мр.Олимпия!!!

Да, травки как стимулятор выработки собственного тесто - неплохо (наверно)

Но то кол-во стеройдов, потребляемое соврем. спортсменами ну уж никаааак не сопоставляется с "травками-муравками" :wacko:

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И Мирончик был единственный, кто 1,5 километра на время плавал баттерфляем...

Вопрос - такая физическая мощь - это гены? Или что? Тренировки у всех были одинаковые, а свободное время он за компом в Doom просаживал.

Совокупность факторов.

Здоровый от природы-поэтому баттерфляйщик.

Спринтер-поэтому смог "взорваться", высвободить много силы за мало времени. Ну и повезло, конечно, что борец не ожидал такого тетцуи от пловца.

"Би, о нот ту би........? НОТ ТУ БИ!!!" (с) к/ф Последний киногерой :rolleyes:

По теме:

ГДЕ и КОГДА ты отжимаешься, гантельки тягаешь, пресс.. ???

Может иногда стоит чередовать эти занятия с бегом?

"Фишка" с трате калорий, а их сжигать можнА по разному (в т.ч. и гантельки, пресс, отжимания)

Гринпыса на тебя нету! <_< Жалко ведь зверушек то.... :unsure: :huh:

Насчет чередования бега и "отжиманий, пресса и тягании гантель" это идея :)

Я дома занимаюсь. Еще хожу от дома и до метро пешком (1800м) в быстром темпе :blush:

И по эскалатору хожу пешком :D

Я дома занимаюсь.

Еще хожу от дома и до метро пешком (1800м) в быстром темпе :blush:

И по эскалатору хожу пешком :D

1. Можешь забыть про какие-либо РЕЗУЛЬТАТЫ! B) :( (К сожалению) Это нормальный вариант для поддержания формы, когда у тебя УЖЕ есть база и просто лень в какой-либо день ползти до зала и т.д.

2. ЭТО делают все (!)

3. ЭТО делают все (!) Даже не упоминай об этом, это НОРМАЛЬНАЯ, как у всех, трата калорий....

Ты видел этих "ВСЕХ"???? Вот тебе и ответ.......... ;) :rolleyes:

Sato_90,

Купи хороший гейнер! Мне, например, больше всех нравился "мультипауэр", только от него реально чуствовал накачку и прирост массы..... Если бы СЕЙЧАС нужен был гейнер - то покупал бы "ГЭЙН ФАСТ"....................... Поищи, мож найдешь ;)

"Гейн Фаст", я его пил месяца 3 :blush: , поправился килограмм на 5, потом перестал пить, и эти 5 кг ушли :unsure: . Неужели его нужно пить постоянно.....

Sato_90,

Набрал 5кг - можно перейти на протеин.. ну КУШАТЬ НОРМАЛЬНО! :rolleyes:

3 мес не надо пить одно и тоже! Попил 1 мес = переходи на что-нидь другое, чтобы не было привыкания к одному продукту.

Sato_90,

Нет! Постоянно менять!!! :rolleyes:

Кстати, я эти не увлекаюсь вообще... (мож и не правильно это..)

Банку, которую надо за 2 недели выпивать, я могу и на ГОД растянуть :wacko: :rolleyes:

Иногда, редко... юзаю протеинчик, аминки.

Sato_90,

Нет! Постоянно менять!!! :rolleyes:

Кстати, я эти не увлекаюсь вообще... (мож и не правильно это..)

Банку, которую надо за 2 недели выпивать, я могу и на ГОД растянуть :wacko: :rolleyes:

Иногда, редко... юзаю протеинчик, аминки.

Мне предлагали какие то капсулы для Силы, но я отказался.Считаю, на что организм способен, такие результаты и должен давать, а насиловать его и прибегать к различным средствам, я не собираюсь.

Питанием наш одноклубник занимается - Saint, у него магазин - http://www.bestbody.ru/, по моему партнёр клуба

Во всяком случае у Свята 100% настоящее питание можно купить, а не подделки как во многих других местах........

• 1 месяц спустя...

Sato_90,

Набрал 5кг - можно перейти на протеин.. ну КУШАТЬ НОРМАЛЬНО! :rolleyes:

3 мес не надо пить одно и тоже! Попил 1 мес = переходи на что-нидь другое, чтобы не было привыкания к одному продукту.

Не выход, тоже уйдет, надо просто нормальный комплекс аминокислот на ночь Бцашки попивать, ну и ественно кушать нормально, а точнее не три раза в день набиваться а больше раз в день есть но не так много, раз 10 в день кушать))

Всем привет!!!

Сразу извиняюсь, т.к. совершенно нет времени всё прочитать, может кратенько подскажете? :rolleyes:

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: За 1 год набрала большой вес, при этом ем мало, антицел-й массаж не помогает, еще занимаюсь дома на тренажере (для подтяжки ног и ягодиц), но оч хочу пойти в фитнес-центр, правда не знаю в какой и с чего там начинать.....1. нужно срочно схуднуть и подтянуться, не знаю с чего начинать...2. Какой посоветуете фитнес и т.д. в р-не м. Выхино или м. Преображенская пл. 3. С чего нужно вобще начинать занятия в фитнес-центре всмысле аэробика, тренажеры или что-то другое....вобщем советуйте!

спс.....

ПыСы: а кто-нить знает кофе для похудания (не помню название) рекламируют и турбослим, помогает или как обычно лохотронство????

Всем привет!!!

ПыСы: а кто-нить знает кофе для похудания (не помню название) рекламируют и турбослим, помогает или как обычно лохотронство????

такими вещами точно лучше не баловаться! ..не советую!

и даже не спрашивайте пробовала ли я - конечно не пробовала!

:rolleyes:

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ:

ТЫНЦ!!!

турбослим дренаж - отвратная и бесполезная кака, остальные "кофии для похудания" вызывают диарею и усиленное мочеиспускание, что приводит к потере электролитов и гиповолемии.

Всем привет!!!

Сразу извиняюсь, т.к. совершенно нет времени всё прочитать, может кратенько подскажете? :rolleyes:

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: За 1 год набрала большой вес, при этом ем мало, антицел-й массаж не помогает, еще занимаюсь дома на тренажере (для подтяжки ног и ягодиц), но оч хочу пойти в фитнес-центр, правда не знаю в какой и с чего там начинать.....1. нужно срочно схуднуть и подтянуться, не знаю с чего начинать...2. Какой посоветуете фитнес и т.д. в р-не м. Выхино или м. Преображенская пл. 3. С чего нужно вобще начинать занятия в фитнес-центре всмысле аэробика, тренажеры или что-то другое....вобщем советуйте!

спс.....

Кофе как и чай содержат не много кофеина, проще взять чистый кофеин в капсулах, он оптимизирует сжигание подкожного жира во время тренировок, употреблять за 30 минут перед тренировками, продаются они точно не помню 100 капсул рублей 300 что ли, вариаций инридиентов для похудения много в продаже, 95% из них не рабочие, есть хорошие и проверенные, тут суть в другом понять сколько жира и за какой срок хотелось бы согнать, моя практика максимальной сушки девушек за один месяц 10-12 кг )) вопрос желания и финансов.

Упражнения, мое мнение такое что девушкам нужны только кардио, а сказать точнее сложно, так как нет возможности оценить все проблемные участки чтобы описать программу занятий по данным участкам.

З.ы. Кофеинчиком главное не сильно баловаться )) много тоже вредно )) и кстати Л-Карнитин развод полный это так на всякий случай, мало ли натыкались на ЭтО )))

такими вещами точно лучше не баловаться! ..не советую!

и даже не спрашивайте пробовала ли я - конечно не пробовала!

Раз не пробывала, почему не советуешь тогда ?

Вот вы молодцы , у меня к вам такой вопрос : как себя стимулировать ? а то я как соберусь хватает на пару недель, не больше, а потом то до зала не дойду то еще что... :(

Вот вы молодцы , у меня к вам такой вопрос : как себя стимулировать ? а то я как соберусь хватает на пару недель, не больше, а потом то до зала не дойду то еще что... :(

Вариантов масса, ходить с другом, либо вбухать массу денег на занятия и из жадности ходить ))) так как деньги уходят а ты не ходишь ))

если нет собственного желания заниматься.. то мучить себя не стоит..

вариант пить дальше пиво как пил ;)

а настрой либо он есть либо его нет

а то я как соберусь хватает на пару недель, не больше, а потом то до зала не дойду то еще что... :(

Нет смысла! Либо ты понимаешь, что ЭТО твоё и ты ходишь ВСЕГДА... - либо не занимайся фигней!

Всё должно быть в удовольствие! Пральна, лучше пиво пить... мммм... :blush: :rolleyes:

"ЗАЛ" - это кабала, если ты в неё вписался, ты понимаешь, что надо ПОСТОЯННО поддерживать форму..., к сожалению :(

нужно срочно схуднуть и подтянуться,

Лучше не надо.... B) Способы, конечно, есть!!! Но эти способы НЕ СТОЯТ того, чтобы ЭТО сделать.. :rolleyes:

Иначе = только долгие постоянные тренировки... Оно тебе надА? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...