Хэнки Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 1. питание было проще - мясо+овощи; 2. нагрузка была по-серьёзней и непрерывно; 3. была фарма, тока звалась она "травки, муравки ... " :D :D :D 3'. ту же ЭКА можно, чисто на травках сделать - листья эфедры или ма хуанг + кофейные зёрна или чайный лист или гуарана + кора ивы :P Питание, нагрузки, травки - да, тема...., но не до ТАКООООЙ ЖЕ степени!!! :wacko: Многие (судя по рисункам) выглядят на уровне нынешних Мр.Олимпия!!! Да, травки как стимулятор выработки собственного тесто - неплохо (наверно) Но то кол-во стеройдов, потребляемое соврем. спортсменами ну уж никаааак не сопоставляется с "травками-муравками" :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 И Мирончик был единственный, кто 1,5 километра на время плавал баттерфляем... Вопрос - такая физическая мощь - это гены? Или что? Тренировки у всех были одинаковые, а свободное время он за компом в Doom просаживал. Совокупность факторов. Здоровый от природы-поэтому баттерфляйщик. Спринтер-поэтому смог "взорваться", высвободить много силы за мало времени. Ну и повезло, конечно, что борец не ожидал такого тетцуи от пловца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@ 323BA Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 "Би, о нот ту би........? НОТ ТУ БИ!!!" (с) к/ф Последний киногерой :rolleyes: По теме: ГДЕ и КОГДА ты отжимаешься, гантельки тягаешь, пресс.. ??? Может иногда стоит чередовать эти занятия с бегом? "Фишка" с трате калорий, а их сжигать можнА по разному (в т.ч. и гантельки, пресс, отжимания) Гринпыса на тебя нету! <_< Жалко ведь зверушек то.... :unsure: :huh: Насчет чередования бега и "отжиманий, пресса и тягании гантель" это идея :) Я дома занимаюсь. Еще хожу от дома и до метро пешком (1800м) в быстром темпе :blush: И по эскалатору хожу пешком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ой,Хаба-Хаба, мне бы скорее наоборот вес надо набрать, чем худеть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я дома занимаюсь. Еще хожу от дома и до метро пешком (1800м) в быстром темпе :blush: И по эскалатору хожу пешком :D 1. Можешь забыть про какие-либо РЕЗУЛЬТАТЫ! B) :( (К сожалению) Это нормальный вариант для поддержания формы, когда у тебя УЖЕ есть база и просто лень в какой-либо день ползти до зала и т.д. 2. ЭТО делают все (!) 3. ЭТО делают все (!) Даже не упоминай об этом, это НОРМАЛЬНАЯ, как у всех, трата калорий.... Ты видел этих "ВСЕХ"???? Вот тебе и ответ.......... ;) :rolleyes: Sato_90, Купи хороший гейнер! Мне, например, больше всех нравился "мультипауэр", только от него реально чуствовал накачку и прирост массы..... Если бы СЕЙЧАС нужен был гейнер - то покупал бы "ГЭЙН ФАСТ"....................... Поищи, мож найдешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 "Гейн Фаст", я его пил месяца 3 :blush: , поправился килограмм на 5, потом перестал пить, и эти 5 кг ушли :unsure: . Неужели его нужно пить постоянно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Sato_90, Набрал 5кг - можно перейти на протеин.. ну КУШАТЬ НОРМАЛЬНО! :rolleyes: 3 мес не надо пить одно и тоже! Попил 1 мес = переходи на что-нидь другое, чтобы не было привыкания к одному продукту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Пойду выпью йаду :wacko: Какой самый пользительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 S-Лана, Зачем..., мож не надо? :unsure: Шепотом так..... - Бери КУРАРЭ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хэнки, А мне наоборот говорили, что надо стараться пить один...??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Sato_90, Нет! Постоянно менять!!! :rolleyes: Кстати, я эти не увлекаюсь вообще... (мож и не правильно это..) Банку, которую надо за 2 недели выпивать, я могу и на ГОД растянуть :wacko: :rolleyes: Иногда, редко... юзаю протеинчик, аминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Питанием наш одноклубник занимается - Saint, у него магазин - http://www.bestbody.ru/, по моему партнёр клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Sato_90, Нет! Постоянно менять!!! :rolleyes: Кстати, я эти не увлекаюсь вообще... (мож и не правильно это..) Банку, которую надо за 2 недели выпивать, я могу и на ГОД растянуть :wacko: :rolleyes: Иногда, редко... юзаю протеинчик, аминки. Мне предлагали какие то капсулы для Силы, но я отказался.Считаю, на что организм способен, такие результаты и должен давать, а насиловать его и прибегать к различным средствам, я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Питанием наш одноклубник занимается - Saint, у него магазин - http://www.bestbody.ru/, по моему партнёр клуба Во всяком случае у Свята 100% настоящее питание можно купить, а не подделки как во многих других местах........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Тьфу тьфу пока подделки не попадались :rolleyes: (правда давно ничего не покупал уже..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axiom Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Поднимем темку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Sato_90, Набрал 5кг - можно перейти на протеин.. ну КУШАТЬ НОРМАЛЬНО! :rolleyes: 3 мес не надо пить одно и тоже! Попил 1 мес = переходи на что-нидь другое, чтобы не было привыкания к одному продукту. Не выход, тоже уйдет, надо просто нормальный комплекс аминокислот на ночь Бцашки попивать, ну и ественно кушать нормально, а точнее не три раза в день набиваться а больше раз в день есть но не так много, раз 10 в день кушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всем привет!!! Сразу извиняюсь, т.к. совершенно нет времени всё прочитать, может кратенько подскажете? :rolleyes: ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: За 1 год набрала большой вес, при этом ем мало, антицел-й массаж не помогает, еще занимаюсь дома на тренажере (для подтяжки ног и ягодиц), но оч хочу пойти в фитнес-центр, правда не знаю в какой и с чего там начинать.....1. нужно срочно схуднуть и подтянуться, не знаю с чего начинать...2. Какой посоветуете фитнес и т.д. в р-не м. Выхино или м. Преображенская пл. 3. С чего нужно вобще начинать занятия в фитнес-центре всмысле аэробика, тренажеры или что-то другое....вобщем советуйте! спс..... ПыСы: а кто-нить знает кофе для похудания (не помню название) рекламируют и турбослим, помогает или как обычно лохотронство???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всем привет!!! ПыСы: а кто-нить знает кофе для похудания (не помню название) рекламируют и турбослим, помогает или как обычно лохотронство???? такими вещами точно лучше не баловаться! ..не советую! и даже не спрашивайте пробовала ли я - конечно не пробовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 :rolleyes: ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: ТЫНЦ!!! турбослим дренаж - отвратная и бесполезная кака, остальные "кофии для похудания" вызывают диарею и усиленное мочеиспускание, что приводит к потере электролитов и гиповолемии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем привет!!! Сразу извиняюсь, т.к. совершенно нет времени всё прочитать, может кратенько подскажете? :rolleyes: ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: За 1 год набрала большой вес, при этом ем мало, антицел-й массаж не помогает, еще занимаюсь дома на тренажере (для подтяжки ног и ягодиц), но оч хочу пойти в фитнес-центр, правда не знаю в какой и с чего там начинать.....1. нужно срочно схуднуть и подтянуться, не знаю с чего начинать...2. Какой посоветуете фитнес и т.д. в р-не м. Выхино или м. Преображенская пл. 3. С чего нужно вобще начинать занятия в фитнес-центре всмысле аэробика, тренажеры или что-то другое....вобщем советуйте! спс..... ПыСы: а кто-нить знает кофе для похудания (не помню название) рекламируют и турбослим, помогает или как обычно лохотронство???? Кофе как и чай содержат не много кофеина, проще взять чистый кофеин в капсулах, он оптимизирует сжигание подкожного жира во время тренировок, употреблять за 30 минут перед тренировками, продаются они точно не помню 100 капсул рублей 300 что ли, вариаций инридиентов для похудения много в продаже, 95% из них не рабочие, есть хорошие и проверенные, тут суть в другом понять сколько жира и за какой срок хотелось бы согнать, моя практика максимальной сушки девушек за один месяц 10-12 кг )) вопрос желания и финансов. Упражнения, мое мнение такое что девушкам нужны только кардио, а сказать точнее сложно, так как нет возможности оценить все проблемные участки чтобы описать программу занятий по данным участкам. З.ы. Кофеинчиком главное не сильно баловаться )) много тоже вредно )) и кстати Л-Карнитин развод полный это так на всякий случай, мало ли натыкались на ЭтО ))) такими вещами точно лучше не баловаться! ..не советую! и даже не спрашивайте пробовала ли я - конечно не пробовала! Раз не пробывала, почему не советуешь тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот вы молодцы , у меня к вам такой вопрос : как себя стимулировать ? а то я как соберусь хватает на пару недель, не больше, а потом то до зала не дойду то еще что... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот вы молодцы , у меня к вам такой вопрос : как себя стимулировать ? а то я как соберусь хватает на пару недель, не больше, а потом то до зала не дойду то еще что... :( Вариантов масса, ходить с другом, либо вбухать массу денег на занятия и из жадности ходить ))) так как деньги уходят а ты не ходишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот вы молодцы , у меня к вам такой вопрос : как себя стимулировать ? а то я как соберусь хватает на пару недель, не больше, а потом то до зала не дойду то еще что... :( если нет собственного желания заниматься.. то мучить себя не стоит.. вариант пить дальше пиво как пил ;) а настрой либо он есть либо его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а то я как соберусь хватает на пару недель, не больше, а потом то до зала не дойду то еще что... :( Нет смысла! Либо ты понимаешь, что ЭТО твоё и ты ходишь ВСЕГДА... - либо не занимайся фигней! Всё должно быть в удовольствие! Пральна, лучше пиво пить... мммм... :blush: :rolleyes: "ЗАЛ" - это кабала, если ты в неё вписался, ты понимаешь, что надо ПОСТОЯННО поддерживать форму..., к сожалению :( нужно срочно схуднуть и подтянуться, Лучше не надо.... B) Способы, конечно, есть!!! Но эти способы НЕ СТОЯТ того, чтобы ЭТО сделать.. :rolleyes: Иначе = только долгие постоянные тренировки... Оно тебе надА? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.