kubik.bob Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Здравствуйте, не так давно переехали в другой город, купили дом. И сейчас дело дошло до гаража. Полностью всё меняем и обустраиваем. думаем приобрести гаражные ворота. Подскажите на что нужно обращать внимание, буду очень вам благодарна. На данный момент вы присматриваем автоматические подъемно-секционные ворота,да и http://alumdevelop.ru/vorotnye-sistemy/raspashnye-vorota/ уж очень привлекательные цены. Что можете подсказать на счёт данной фирмы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 думаю о том, сколько же интересных и значимых для меня людей, подарила мне, моя экс-mazda... 3 ностальгирую и улыбаюсь ^_^ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Так с сережей и не поругались сегодня( ну ладно, как-нибудь в следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Кучерявые пальцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 депресняк.. и что удивительно.. даже щелчек предохранителя за спиной не заставил обернутся.. может просто ждал звук затвора??? тогда реакция предсказуема.... зачем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 депресняк.. и что удивительно.. даже щелчек предохранителя за спиной не заставил обернутся.. ☠️☠️☠️ может просто ждал звук затвора??? тогда реакция предсказуема.... зачем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Походу на издыхание писал...(((( Или на оборот по другую сторону ствола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Выдохнул- осечка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 почему они как женщины древней профессии, да еще и воры, все это в моей страну и в моем городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Как быстро кошка и собака испортили обои и как долго они теперь отдираются со стены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 стены под покраску решат проблему с кошками и собаками))) быстро моются. легко красятся в цвет настроения на тот день когда красишь))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 О лете.......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 не видать нам укравиденье, как своих ушей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Сегодня поеду шаровую менять или погонять ещё до осени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Если менять то обе, экономия мнимая, но проблем доставит больше если сорвёт, не советую в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да ладно, подварю и дальше в путь Болт только потолще надо взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ппц, я даже не видел фотку))))) Это не твоё не бзди)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 это прорыв)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 шаровая выше - у нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 О лете.......... о лете только в 5 утра думать. да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Masuma, я - жаворонок ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ну я тоже не сова, но о лете в 5 утра не думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Masuma, я - жаворонок ))). Она понятие не имеет что такое часовые пояса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 нет конечно, куда мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.