Тугарин Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Кто может помочь с покупкой подкрылков? Можно в личку! интернет поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Autu, есть ли возможность посодействовать в приобретении подкрылок Novline или по-прежнему продажи запрещена? Страшновато заказывать в mazdaе, насколько я понял прийти может все, что угодно((( Заранее спасибо tony.msk@gmail.com я покупал у одноклубника, можешь ему написать, думаю поможет, ник Demon333 ЗЫ Отчет об их установке http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...152160951/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge1566847912 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 локеры от нева пласт, как у автора темы, те кому не подошли, какое авто у вас? туринг\спорт хб\седан? у автора какое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stleon Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Надо купить пластиковые интересно а тяжело снять тканевые или также на пистонах они просто не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenикс Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 так же на пистонах, сам недавно менял они там фактически сами отваливаются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoro1566847968 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хотел узнать а где можно приобрести подкрылки или изготовить с других моделей авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу1566847055 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Подкрылок MAZDA 3 Sport Hb задний левый RSA-004803 шт Подкрылок MAZDA 3 Sport Hb задний правый RSA-004804 шт есть возможность приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Подкрылок MAZDA 3 Sport Hb задний левый RSA-004803 штПодкрылок MAZDA 3 Sport Hb задний правый RSA-004804 шт есть возможность приобрести? К сожалению таких подкрылов не продается... сам ищу везде... Появились недавно только на одну сторону, но потом снова пропали, не стал брать один, не зачем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 друзья а подскажите коды пистонов, необходимых для установки подкрылков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum1566847793 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 друзья а подскажите коды пистонов, необходимых для установки подкрылков И зачем тебе коды? Приезжаешь в любой магазин запчастей для иномарок и выберешь там подходящие. Я например, вот такие взял (те что справа): Чуть покороче штатных (слева), зато гораздо шире растопыриваются. И еще плюс в том, что новые пистоны выкручиваются полностью, а не проворачиваются как штатные на 1/4 оборота, после чего их нужно выковыривать. Зы. Кстати и чек сохранился. Написано: "323-10277 пистон". 12 р/шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 спасибо, но я таки нашел коды. если кому надо: KJ-1045 - защелкивающиеся пистоны (6шт на подкрылок) KJ-1042 - закручивающиеся (2шт на брызговик. подходят также к передним подкрылкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ставил сегодня эти подкрылки от Novline. немного разочарован. то ли мне не повезло, то ли что, но после установки остается нехилая щель. фото прилагаю. не хватает длины у подкрылка, после крепления в районе брызговика он натягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Prof, не поздновато подкрылки то ставить? ржа ведь по всей арке, если меня глаза не обманывают. весной дыры в крыле будут если правильно не устранить. P.S. за буртик арки, судя по фото, не завел подкрылок, вот и щель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 тавил сегодня эти подкрылки от Novline. немного разочарован. то ли мне не повезло, то ли что, но после установки остается нехилая щель.фото прилагаю. не хватает длины у подкрылка, после крепления в районе брызговика он натягивается. да, есть такое. надо их ставить либо поверх валенка, либо так http://www.m3club.ru/forum/topic112645.html на пуклях бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampireresist Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Подкрылок MAZDA 3 Sport Hb задний левый RSA-004803 штПодкрылок MAZDA 3 Sport Hb задний правый RSA-004804 шт Где б такие мне нарыть, не подскажете? Основные и-нет магазины ничего не выдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich1566847154 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Где б такие мне нарыть, не подскажете? Основные и-нет магазины ничего не выдают Из неофициальных источников, именно такие больше не производят. В свое время стояли новлайн, прилегали хорошо, без всяких щелей. После взял Peroplast, вообще не смог их подогнать под стандартные крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В свое время стояли новлайн У меня такие в гараже новенькие до сехпор лежат! Могу продать , в личку пиши кому надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nggu Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Основные и-нет магазины ничего не выдают Прошло 3 года, а ситуация та же. Похоже только на свалках теперь можно найти пластиковые подкрылки на первую мазду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.