VOK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 такую не хошь? Это та же сторона! :sm155: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кот878, такую не хошь? :huh: нет...... .....у меня такая есть.....только в туринге -_- Это та же сторона! :sm155: :D нет.......... .......это он тем же глазом на неё смотрел -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 это он тем же глазом на неё смотрел Причем из кустов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 нет.................это он тем же глазом на неё смотрел ты решил меня достать?! :dash2: что ты хочешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 что ты хочешь? Глаз! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 что ты хочешь? Да все просто - посмотри другим глазом на вторую половину авто. :D Причем из кустов подглядывал за кем-то..... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 посмотри другим глазом на вторую половину авто. зачем? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 зачем? Кот просит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 зачем? :huh: чтоб тебя зачмырили :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 че вы к филину пристали, других тем пофлудить шоле нет? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 чтоб тебя зачмырили :P вот ты "десятирублёвка"-монеткой причем <_< :D че вы к филину пристали, других тем пофлудить шоле нет? :huh: :lol: вот что значит Женщина! защитила :wub: осталось тока прибаюкать и поласкать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 че вы к филину пристали? :huh: :lol: он сам просил на предыдущей странице..... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 че вы к филину пристали, других тем пофлудить шоле нет? :huh: :lol: О, Светик, а давай мы к тебе пристанем? :rolleyes: :D ......... покажи ка свои .... аммм..... объективы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 он сам просил на предыдущей странице..... -_- ну не тебя же :bc: :D О, Светик, а давай мы к тебе пристанем? ужО поздна-она моя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 О, Светик, а давай мы к тебе пристанем? ......... покажи ка свои .... аммм..... объективы :lol: :lol: :lol: ничего что у меня их 3? :lol: маленький, средний и длинный :ph34r: :lol: осталось тока прибаюкать и поласкать :blink: баю баюшки баю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кот878, филин - профи. над такими не смеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну не тебя же :bc: :D Филин, привет! :) почему-то ни кто не чмырит Филина...... ну ты это....начал бы, а остальные подхватят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ничего что у меня их 3? Оооой ..... что же это делается, люди добрые ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кот878, филин - профи. над такими не смеемся. Эт точно... Ведь он вон как :D люблю голые объективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кот878, филин - профи. над такими не смеемся. Я тоже заметил,что он профессионально работает одним глазом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Оооой ..... что же это делается, люди добрые ? мутация....гены.... (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я тоже заметил,что он профессионально работает одним глазом из укрытия! :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 баю баюшки баю так нещитаеца <_< :lol: Кот878, филин - профи. над такими не смеемся. пасиб :wub: B) я знал!!! Филин, привет! ну дык...а ты тока адин пытаешь задавить профи -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Нашел неплохой обзор Canon 550D в сравнении с 7D. Может кому будет интересно / полезно. http://www.hosttron.ru/archives/106 ОбезьянкО, ты мутил воду по этой теме недавно... на заметку тебе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Vs., видел-видел. Покрутив все и так и сяк в руках. Пришел к выводу, что таки покупать мне хочется полноформат. Остальные мои поползновения на кроп, пусть и лучший, чем мой 450Д - это таки "ниочем"... Коплю бабло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.