В777В Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 филин, сам самолет не четко выходит... включи точечный замер. Наводись на объект только по центральной точке, тогда я думаю будет получше получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 шо как на мыльницу фоткнул :unsure: да просто ресайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Гуру фотографного дела, что скажете про кэнон 1000? Новичку нормальный, или можно было лучше взять? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Гуру фотографного дела, что скажете про кэнон 1000? Новичку нормальный, или можно было лучше взять? Ну если взял уже - какая разница-то? :D Нормальный. Фотки в любом случае в большинстве своем зависят от объектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 что скажете про кэнон 1000? Новичку нормальный, или можно было лучше взять? новичку выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 какая разница-то? поменять, две недели ещё не прошло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Гуру фотографного дела, что скажете про кэнон 1000? Новичку нормальный, или можно было лучше взять? :huh: Новички... они разные... можно и лучше взять, если смысл будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 поменять, две недели ещё не прошло тогда беги менять, на что нибудь с более качественной матрицей :) некоторые новички начинают с 1Ds и снимают на автомате, т.к. с более простым беспонтово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 поменять, две недели ещё не прошло тогда беги менять только не удивляйся, если тебе покажут мудрую книжку... закон о защите прав потребителей... "Перечень товаров не подлежащих возврату и обмену Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации .... 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные). " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 почему-то ни кто не чмырит Филина...... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 почему-то ни кто не чмырит Филина...... :unsure: ну ты это....начал бы, а остальные подхватят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 филин, а почему половину машины сфоткал? А почему не объектив поляризационный фильтр не одет? Лошара :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 филин, а почему половину машины сфоткал? А почему не объектив поляризационный фильтр не одет? Лошара :D на первый вопрос Я за него могу ответить :rolleyes: : - потому, что он на машину только одним глазом смотрел...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А почему не объектив поляризационный фильтр не одет? люблю голые объективы :P Лошара взаимна :wub: на первый вопрос Я за него могу ответить :- потому, что он на машину только одним глазом смотрел...... как знал, как знал :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 филин, фотки второй половины той же машины есть?????? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 филин, фотки второй половины той же машины есть?????? -_- с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 филин, фотки второй половины той же машины есть?????? -_- Есть, в зеркало посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 с какой целью интересуетесь? хочу сравнить... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 хочу сравнить... ^_^ Сравнить правую сторону с левой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Есть, в зеркало посмотри... если он посмотрит в зеркало....то увидет.............себя :sm55: хочу сравнить... ^_^ если тебе очень очень нада-завтра будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 - потому, что он на машину только одним глазом смотрел...... Цитата(Кот878 @ 21.7.2010, 16:01) филин, фотки второй половины той же машины есть?????? с какой целью интересуетесь? узнать, пробовал ли смотреть на машину другим глазом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 фотки второй половины той же машины есть? Он вместо нее самолет сфоткал -_- :sm178: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кот878, такую не хошь? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сравнить правую сторону с левой? :D сравнить - правый и левый глаз Филина -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 сравнить - правый и левый глаз Филина -_- кхе...кхе....я начинаю волноваться :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.