zmaz Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Так как в клубе есть команда по футболу предлагаю создать хоккейную команду клуба!!!Кто за? Так сказать ищу единомышленников!!! Тоже играть хочу , форма есть вся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Так как в клубе есть команда по футболу предлагаю создать хоккейную команду клуба!!!Кто за? Так сказать ищу единомышленников!!! Тоже играть хочу , форма есть вся . так присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 С 10 ноября начинаюся тренировки на стадионе Локомотив. Начало тренировки на льду в 21-30. По времени 1 час 15 минут. Тренировки для людей уверенно катающихся и играющих в хоккей. По квалификациям РТХЛ - практики и выше, по классификации НПХЛ Энтузиаст-Любитель. Людям занимавшимся в спортшколах, особый интерес. На тренировках не будет игроков уровня теоретик (РТХЛ) и дебютант (НПХЛ). По итогам тренировок возможно попадание в состав команды для участия в турнире. Тренировки проводит квалифицированный тренер. В воротах 2 вратаря. Начало тренировки в 20-30. Первая часть теоретические - 45 минут. С 21-30 до 22-45 практические занятия на льду. Стоимость. Абонемент на 4 занятия в месяц - 3500, разовое посещение 1100 рублей. Максимальное количество людей на тренировке - 25 человек. Разовые посещения строго по предварительному звонку. 8-916-983-45-90 Андрей Приходите, мы ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmaz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 играем по средам на локомотиве и по воскресениям в ргуфке 1.5 часа + тренер, чем больше людей, тем соответсвенно дешевле...точную информацию по ценам и тп, дам по телефону, но общаться хочется только с теми кто реально заинтересован Короче тоже , не пойму , команду хотели сообразить , а играют кто где ? по игре 2 года играю, с левой. Или собрались уже. Опредилить куда и с кем играть охото. Внесите конкретику кто-будь играем по средам на локомотиве и по воскресениям в ргуфке 1.5 часа + тренер, чем больше людей, тем соответсвенно дешевле...точную информацию по ценам и тп, дам по телефону, но общаться хочется только с теми кто реально заинтересован Куда приехать , посмотреть -и во сколько ? Так как в клубе есть команда по футболу предлагаю создать хоккейную команду клуба!!!Кто за? Так сказать ищу единомышленников!!! Рас начали тему, интересуюсь по хоккею собрался народ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Рас начали тему, интересуюсь по хоккею собрался народ ? ну тут все просто:) если хорошо играешь звони Андрею Desp, и будет тебе счастье а если новичек в етом деле или играешь но на уровне дебютанта тооо....... тут могу только посоветовать найти поближе к дому кто если играет:) или же есть тренировка по воскресеньям на ЦСКА 20:45, ну там вроде как сборной солянки.... а вообще на етом форуме с хоккеем напряг:( бухнуть -да, а спорт как то не удается, если интересна хоккейная тема то следуй на соседний сайтик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidov Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я так понимаю команду собрали?! молодцы!! Могу предложить достойного спаринг партнёра! ХК"Айсберг". Если есть желание поиграть,пишите в личку,мы готовы когда угодна. Конечно без силовой,в так называемый ветеранский хоккей. Готовы приехать к вам,можем принять у нас,кстати можно у нас на улице,лед пока есть,раздевалки тоже и воздуха больше. Ну в общем жду откликов любителей спорта №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я так понимаю команду собрали?! молодцы!! Могу предложить достойного спаринг партнёра! ХК"Айсберг". Если есть желание поиграть,пишите в личку,мы готовы когда угодна. Конечно без силовой,в так называемый ветеранский хоккей. Готовы приехать к вам,можем принять у нас,кстати можно у нас на улице,лед пока есть,раздевалки тоже и воздуха больше. Ну в общем жду откликов любителей спорта №1. собрали, играем и ждем всех желающих присоеденится:) а по поводу товарняка звони Деспу, телефон выше указан и все будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я так понимаю команду собрали?! молодцы!! Могу предложить достойного спаринг партнёра! ХК"Айсберг". Если есть желание поиграть,пишите в личку,мы готовы когда угодна. Конечно без силовой,в так называемый ветеранский хоккей. Готовы приехать к вам,можем принять у нас,кстати можно у нас на улице,лед пока есть,раздевалки тоже и воздуха больше. Ну в общем жду откликов любителей спорта №1. собрали, играем и ждем всех желающих присоеденится:) а по поводу товарняка звони Деспу, телефон выше указан и все будет:) а че команду собрали мазда3?))мне можно к вам присоедениться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я так понимаю команду собрали?! молодцы!! Могу предложить достойного спаринг партнёра! ХК"Айсберг". Если есть желание поиграть,пишите в личку,мы готовы когда угодна. Конечно без силовой,в так называемый ветеранский хоккей. Готовы приехать к вам,можем принять у нас,кстати можно у нас на улице,лед пока есть,раздевалки тоже и воздуха больше. Ну в общем жду откликов любителей спорта №1. собрали, играем и ждем всех желающих присоеденится:) а по поводу товарняка звони Деспу, телефон выше указан и все будет:) а че команду собрали мазда3?))мне можно к вам присоедениться?)) Форумную не собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а к вам можно прийти а то соскучился по хоккею?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 konstantin199 видел твой пепелац в субботу у Янтаря. Ты там за кого играл-то? а к вам можно прийти а то соскучился по хоккею?) звони 66-99-378 Андрей. Тренировка уже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 konstantin199видел твой пепелац в субботу у Янтаря. Ты там за кого играл-то? Красный с маздовскими рамками??? Андрюх, Я - номер 55 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 konstantin199видел твой пепелац в субботу у Янтаря. Ты там за кого играл-то? Красный с маздовскими рамками??? Она. Я сразу за тобой припарковался. Андрюх, Я - номер 55 :) Понятно. Так я это я с тобой значит выяснял отношение 2 недели назад на пятаке. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Понятно. Так я это я с тобой значит выяснял отношение 2 недели назад на пятаке. :rofl: А вот тут по подробнее:) Мы же за одну команду:) .... вроде.... бы .....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Понятно. Так я это я с тобой значит выяснял отношение 2 недели назад на пятаке. :rofl: А вот тут по подробнее:) Мы же за одну команду:) .... вроде.... бы .....:) Да ну? Давно уже нет. Ты за Корсар, я за Рысь теперь. С теми корсарами теперь ничего общего. Лялькин, № 79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Понятно. Так я это я с тобой значит выяснял отношение 2 недели назад на пятаке. :rofl: А вот тут по подробнее:) Мы же за одну команду:) .... вроде.... бы .....:) Да ну? Давно уже нет. Ты за Корсар, я за Рысь теперь. С теми корсарами теперь ничего общего. Лялькин, № 79 Андрюх, отвечаю популярно: я знаю что ты за Рысь поэтому и говорю что мы в одной команде и я номер в рыси 55:), и за корсар я никогда не играл... хотя хотел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Андрюх, отвечаю популярно: я знаю что ты за Рысь поэтому и говорю что мы в одной команде и я номер в рыси 55:), и за корсар я никогда не играл... хотя хотел:) Вот я тормоз-то. Всё понял. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Пардон, что не про местную команду, но сегодня был интересный матч: Россия - Финляндия. В третьем периоде после грубого силового приема со стороны финов началась драка. Артюхин отжег - успел подраться с половиной команды фиников =))) А у Бирюкова похоже сломан нос =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Пардон, что не про местную команду, но сегодня был интересный матч: Россия - Финляндия. В третьем периоде после грубого силового приема со стороны финов началась драка. Артюхин отжег - успел подраться с половиной команды фиников =))) А у Бирюкова похоже сломан нос =( Артюхин молодчик. А Бирюков сам виноват. Приём против него был проведён по правилам. Сам отвлёкся и пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну он смотрел то в другую сторону, как бы провожая шайбу которую отдал:) а прием то применен был по всем правилам - согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 НУ что же начинается новый сезон:) и в любительской лиге так же начинается новый регулярный чемпионат, если вдруг есть желающие погонять шайбу в команде или же просто потренероватся то приглашаю вас к нам:) 8-926-902-97-57 Роман (капитан) 8-905-543-22-43 Андрей ответит на интерисующие вас вопросы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 тема актуальна и по сей день:) вэлком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Андрей, спасибо за консультанцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ASOFT Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а сколько стоит комплект экипировки без коньков в среднем 100. Коньки 20-30 Расброс цен в среднем от 2500 до.... бесконечности. Тренировки в среднем по москве 1000 за 1-2 часа. Спорт очень дорогой. Грубо, тупо 30 в месяц легко. + 5-10 уходит на сбрасывание днюхи, травмы... А еще вратарям 100-200 рублей за игру и когда серьезная травма , разрыв связок на операцию мы сбрасываем по 2,5 -3... Короч 30 ка в месяц стабильно Клюхи от 6-15. Можно сразу сломать за 1 игру. Так что спорт не для всех. В основном у нас играют либо спорстмены, либо гос служащие или богатые коммерсы. Просто людин мало. НУ что же начинается новый сезон и в любительской лиге так же начинается новый регулярный чемпионат, если вдруг есть желающие погонять шайбу в команде или же просто потренероватся то приглашаю вас к нам 8-926-902-97-57 Роман (капитан) 8-905-543-22-43 Андрей ответит на интерисующие вас вопросы В любительской это ЛХЛ или НХЛ (ночная). Сейчас лиг развелось как грязи)) Я сейчас в трех коммандах играю)) Объелся хоккеем. Хотя ю. честно сказать ЛХЛ великолепно проводит матчи и съемку делает и призы и музыка и судейство. нет вопросов за наши деньги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Романову Диме привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.