Fai Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я бы тоже не против шайбу по талкать форма есть, правда спорт школ я не кончал=)) так что может реанимируем темку то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я бы тоже не против шайбу по талкать форма есть, правда спорт школ я не кончал=)) так что может реанимируем темку то?? да я тоже ни чего не кончал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fai Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну и тогда пишемся нуна списочег=)) наверное знаю что у соседей очень развито с этим дело в плане сбора команды и в правду народ быстро активизировался дружно на закупку формы гоняли и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну что то будем решать???? :nhl3: :nhl_checking: :phi: вряд ли что-то решится. Времени прошло с первого сообщения уже полно, а воз и ныне там. Лично мне хватило всего 1 месяца, чтобы на соседнем форуме собрать команду из новичков. И вот уже почти год, как мы тренируемся и играем в турнире. ну вы уже профи:) ага. особенно те, что в феврале того года по бортику на лёд выходили и полтренировки на 4-х точках ползали по льду. :rofl: парни, у нас тоже никто и ничего не кончал. У нас одни любители-новички. Но у людей было большое желание начать играть. У меня был 1 свободный лёд для этого. Был тренер, который готов был всему научить. А ещё у меня было огромное желание собрать команду. В итоге всё сраслось и теперь мы имеем команду, которая в своём дивизионе борется за 1-е место. Просто нужен вам организатор и выход на лёд. Сейчас на лето многие команды будут сдавать лёд в аренду. Начните с малого. Но имейте ввиду, что при количестве менее 20 человек на тренировке, ваши затраты на человека будут более 1000 рублей за тренировку. Если есть желание, то готов поделиться и контактами тренров и вратарей и дать контаткы льда, который сейчас освободился. Но всё равно, нужен кто-то кто возьмёт всю организационную работу на себя. P.s. Если ничего не получится, то присоединяйтесь к нам. Места пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А вы играете случаем не в центральном !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Раньше тоже играл в хоккей, немного растолстел если вес скину возможно тоже вступлю в ваши ряды. Форма и все остальное присутствует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Народ, можете скинуть мне в личку даты на май-август, когда вы будете устраивать игры? Мне надо включить ваши мероприятия в список на лето 2010 года: ссылка на список мероприятий Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А вы играете случаем не в центральном !? Если ты про команду этого форума, то её не существует. Если ты про нашу команду, то у нас тренировки на РГУФК, ЦСКА и в ТК Город на ш. Энтузиастов. Кроме этого осень-зиму-весну есть индивидуальные подкатки на миникатке в Кузьминках. А сейчас будет ещё 2 тренировки в неделю на земле. Раньше тоже играл в хоккей, немного растолстел если вес скину возможно тоже вступлю в ваши ряды. Форма и все остальное присутствует ) неправильный порядок действий. Ты начни кататься и играть. Вес сам уменьшится. Народ, можете скинуть мне в личку даты на май-август, когда вы будете устраивать игры? Мне надо включить ваши мероприятия в список на лето 2010 года: ссылка на список мероприятий Спасибо! Не хочу никого обижать, но с таким желанием вы команду не создадите. И вряд ли кто-то что-то даст в виде информации для внесения мероприятия в список на май-август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а разве май-август не каникулы на льдах... точнее говоряя профилактика???? или какие то катки работают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior4ik Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я обеими руками ЗА!!! :nhl3: Форма есть,за исключением каркаса (панцырь),не знаю как он называется. Уровень катания,как поезд по рельсам))))) Но готов потеть и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeNeoN Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Desp, как команда называется? какой уровень? я бы с удовольствием присоединился к вам.. правда смогу не раньше осени (с января травмирован), если конечно позовете..) а сделать команду Мазда было бы вообще очень круто... думаю немало народа захотело бы... но все же для этого и правда потребуются большие финансовые затраты и главное желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Desp, как команда называется? какой уровень? я бы с удовольствием присоединился к вам.. правда смогу не раньше осени (с января травмирован), если конечно позовете..) а сделать команду Мазда было бы вообще очень круто... думаю немало народа захотело бы... но все же для этого и правда потребуются большие финансовые затраты и главное желание команда называется Корсар. Играем в РТХЛ. Команда изначально собиралась как ######, но потом решили назваться своим именем. Набор игроков в команду начался в феврале прошлого года. На данный момент заняли 1 место в регулярке по итогам весеннего турнира РТХЛ. Готовимся к играм плей-офф. Посмотреть на уровень игроков и команды можешь как на тренировках, так и на официальных игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Zanuda" Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а сделать команду Мазда было бы вообще очень круто... думаю немало народа захотело бы... немало,это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavaCCM Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет ! я тоже играю в хоккей в НПХЛ. И если не изменяет память мы как то гоняли товарнячок с командой называлась Зум-Зум это не команда клуба? По поводу команды не такие уж и большие финансовые затраты и нужны... Нужен организатор любящий хоккей, а по поводу народа так как начинается сезон в сентябре народу везде собирается хоть отбавляй. А хоккей такой наркотик что если подсядешь, то на всю жизнь!!! Как наверное и на машину Мазда. Сейчас продаю свою старушку Мазду 323, смотрю другие марки для покупки, а тянет все равно на Мазда 3 или Мазду 6 предыдущую в универсале. Правда что никак не могу найти хороший вариантик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не хочу никого обижать, но с таким желанием вы команду не создадите. И вряд ли кто-то что-то даст в виде информации для внесения мероприятия в список на май-август. Сообщению ровно месяц. Как я и предполагал, ничего у вас не выйдет. Нет идейого вдохновителя и организатора. А без него все идеи обречены на провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не хочу никого обижать, но с таким желанием вы команду не создадите. И вряд ли кто-то что-то даст в виде информации для внесения мероприятия в список на май-август. Сообщению ровно месяц. Как я и предполагал, ничего у вас не выйдет. Нет идейого вдохновителя и организатора. А без него все идеи обречены на провал. и ещё один месяц прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не хочу никого обижать, но с таким желанием вы команду не создадите. И вряд ли кто-то что-то даст в виде информации для внесения мероприятия в список на май-август. Сообщению ровно месяц. Как я и предполагал, ничего у вас не выйдет. Нет идейого вдохновителя и организатора. А без него все идеи обречены на провал. и ещё один месяц прошёл. приглашай к себе:) посмотри ведь сколько здесь желающих отписывается:) а по себе я хочу, но вот треньки у вас по разным концам москвы проходят, график работы сменный, и команда у вас собрана, помоги собрать команду из новичков:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 приглашай к себе:)посмотри ведь сколько здесь желающих отписывается:) а по себе я хочу, но вот треньки у вас по разным концам москвы проходят, график работы сменный, и команда у вас собрана, помоги собрать команду из новичков:) да я к себе уже несколько раз приглашал. Никого не заинтересовало. Из новичков собрать команду я могу помочь, но только советом. Организацией заниматься некогда. А к нам приезжай. У нас всё равно идёт ротация кадров, кто-то приходит, кто-то уходит. На данный момент мы уже 2 команды выставляем на турнир в разных по уровню дивизионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 посмотрел, где треньки проходят, в ЦСКА удобно, ну и по выходным, а вот в город например мне далеко:( я на ленинградке обитаю.... блин вообще бы встретится что б как говорится на пальцах все обсудить, а то через форум не совсем все ясно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Апнем тему, а то Десп давно не появлялся.. Лето закончилось, грядки - тоже. Приглашем к себе на тренировки, пора набирать форму и приводить себя в порядок! У нас появился новый лед в Строгино по пятницам, дворец "Янтарь", абсолютно новый. 22 00, - полтора часа тренировки, ориентированной на катание и броски. Если есть желание - присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Апнем тему, а то Десп давно не появлялся.. Лето закончилось, грядки - тоже. Приглашем к себе на тренировки, пора набирать форму и приводить себя в порядок! У нас появился новый лед в Строгино по пятницам, дворец "Янтарь", абсолютно новый. 22 00, - полтора часа тренировки, ориентированной на катание и броски. Если есть желание - присоединяйтесь! есть!!! а вроде я слыхал у вас вторая команда набирается или набрана уже??? или ето ваще глюк??? кому и куда звонить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Апнем тему, а то Десп давно не появлялся.. Лето закончилось, грядки - тоже. Приглашем к себе на тренировки, пора набирать форму и приводить себя в порядок! У нас появился новый лед в Строгино по пятницам, дворец "Янтарь", абсолютно новый. 22 00, - полтора часа тренировки, ориентированной на катание и броски. Если есть желание - присоединяйтесь! есть!!! а вроде я слыхал у вас вторая команда набирается или набрана уже??? или ето ваще глюк??? кому и куда звонить??? Вторая уже набрана. Набор идёт в первую, уровнем повыше которая. Звонить можешь мне 8-9I6-98З-Ч5-9О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Апнем тему, а то Десп давно не появлялся.. Лето закончилось, грядки - тоже. Приглашем к себе на тренировки, пора набирать форму и приводить себя в порядок! У нас появился новый лед в Строгино по пятницам, дворец "Янтарь", абсолютно новый. 22 00, - полтора часа тренировки, ориентированной на катание и броски. Если есть желание - присоединяйтесь! есть!!! а вроде я слыхал у вас вторая команда набирается или набрана уже??? или ето ваще глюк??? кому и куда звонить??? Вторая уже набрана. Набор идёт в первую, уровнем повыше которая. Звонить можешь мне 8-9I6-98З-Ч5-9О да думал наоборот уровень по проще, дебютант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugalter Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Если всё же "клубная" команда будет,готов усилить по возможности!Всегда в форме)))))) Игрок ХК Еврохим Статус "Любитель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 С 10 ноября на постоянной основе начинаются тренировке в ЛД Локомотив с первым составом команды Корсар. Формат тренировки: с 20-30 до 21-15 - теоретическая часть. Разбор полётов после игр и тактика. с 21-30 до 22-45 практическая часть. Тренировка на льду. Тренировки ведёт профессиональный тренер. К тренировкам могут присоедениться игроки с уверенным катанием. По классификации РТХЛ - это очень уверенные теоретики, практии и выше. Стоимость тренировок составит: абонемент на месяц за 4 занятия - 4000 рублей. разовое знятие - 1250 рублей. Это на даный момент. Далее возможна корректировка в сторону уменьшения. Сбор денег на абонемент - до начала нового месяца. Возможность посещения разово - только по предварительному созвону и наличию мест. Телефон для связи: 9-9I6-98З-Ч5-9О Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.