Перейти к содержанию

Хоккейная команда клуба!!!

Boomer84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ
я бы тоже не против шайбу по талкать форма есть, правда спорт школ я не кончал=)) так что может реанимируем темку то??

да я тоже ни чего не кончал:)

ну и тогда пишемся нуна списочег=)) наверное

знаю что у соседей очень развито с этим дело в плане сбора команды и в правду народ быстро активизировался дружно на закупку формы гоняли и т.п.

ну что то будем решать???? :nhl3: :nhl_checking: :phi:

вряд ли что-то решится. Времени прошло с первого сообщения уже полно, а воз и ныне там.

Лично мне хватило всего 1 месяца, чтобы на соседнем форуме собрать команду из новичков. И вот уже почти год, как мы тренируемся и играем в турнире.

ну вы уже профи:)

ага. особенно те, что в феврале того года по бортику на лёд выходили и полтренировки на 4-х точках ползали по льду. :rofl:

парни, у нас тоже никто и ничего не кончал. У нас одни любители-новички. Но у людей было большое желание начать играть. У меня был 1 свободный лёд для этого. Был тренер, который готов был всему научить. А ещё у меня было огромное желание собрать команду.

В итоге всё сраслось и теперь мы имеем команду, которая в своём дивизионе борется за 1-е место.

Просто нужен вам организатор и выход на лёд. Сейчас на лето многие команды будут сдавать лёд в аренду. Начните с малого.

Но имейте ввиду, что при количестве менее 20 человек на тренировке, ваши затраты на человека будут более 1000 рублей за тренировку.

Если есть желание, то готов поделиться и контактами тренров и вратарей и дать контаткы льда, который сейчас освободился.

Но всё равно, нужен кто-то кто возьмёт всю организационную работу на себя.

P.s. Если ничего не получится, то присоединяйтесь к нам. Места пока есть.

Раньше тоже играл в хоккей, немного растолстел если вес скину возможно тоже вступлю в ваши ряды. Форма и все остальное присутствует )

Народ, можете скинуть мне в личку даты на май-август, когда вы будете устраивать игры? Мне надо включить ваши мероприятия в список на лето 2010 года: ссылка на список мероприятий

Спасибо!

А вы играете случаем не в центральном !?

Если ты про команду этого форума, то её не существует.

Если ты про нашу команду, то у нас тренировки на РГУФК, ЦСКА и в ТК Город на ш. Энтузиастов.

Кроме этого осень-зиму-весну есть индивидуальные подкатки на миникатке в Кузьминках. А сейчас будет ещё 2 тренировки в неделю на земле.

Раньше тоже играл в хоккей, немного растолстел если вес скину возможно тоже вступлю в ваши ряды. Форма и все остальное присутствует )

неправильный порядок действий.

Ты начни кататься и играть. Вес сам уменьшится.

Народ, можете скинуть мне в личку даты на май-август, когда вы будете устраивать игры? Мне надо включить ваши мероприятия в список на лето 2010 года: ссылка на список мероприятий

Спасибо!

Не хочу никого обижать, но с таким желанием вы команду не создадите. И вряд ли кто-то что-то даст в виде информации для внесения мероприятия в список на май-август.

а разве май-август не каникулы на льдах... точнее говоряя профилактика???? или какие то катки работают???

Я обеими руками ЗА!!! :nhl3: Форма есть,за исключением каркаса (панцырь),не знаю как он называется. Уровень катания,как поезд по рельсам))))) Но готов потеть и учиться.

Desp,

как команда называется? какой уровень?

я бы с удовольствием присоединился к вам.. правда смогу не раньше осени (с января травмирован), если конечно позовете..)

а сделать команду Мазда было бы вообще очень круто... думаю немало народа захотело бы... но все же для этого и правда потребуются большие финансовые затраты и главное желание

Desp,

как команда называется? какой уровень?

я бы с удовольствием присоединился к вам.. правда смогу не раньше осени (с января травмирован), если конечно позовете..)

а сделать команду Мазда было бы вообще очень круто... думаю немало народа захотело бы... но все же для этого и правда потребуются большие финансовые затраты и главное желание

команда называется Корсар. Играем в РТХЛ. Команда изначально собиралась как ######, но потом решили назваться своим именем.

Набор игроков в команду начался в феврале прошлого года. На данный момент заняли 1 место в регулярке по итогам весеннего турнира РТХЛ. Готовимся к играм плей-офф.

Посмотреть на уровень игроков и команды можешь как на тренировках, так и на официальных игра.

• 2 недели спустя...

Привет ! я тоже играю в хоккей в НПХЛ. И если не изменяет память мы как то гоняли товарнячок с командой называлась Зум-Зум это не команда клуба? По поводу команды не такие уж и большие финансовые затраты и нужны... Нужен организатор любящий хоккей, а по поводу народа так как начинается сезон в сентябре народу везде собирается хоть отбавляй. А хоккей такой наркотик что если подсядешь, то на всю жизнь!!! Как наверное и на машину Мазда. Сейчас продаю свою старушку Мазду 323, смотрю другие марки для покупки, а тянет все равно на Мазда 3 или Мазду 6 предыдущую в универсале. Правда что никак не могу найти хороший вариантик...

Не хочу никого обижать, но с таким желанием вы команду не создадите. И вряд ли кто-то что-то даст в виде информации для внесения мероприятия в список на май-август.

Сообщению ровно месяц.

Как я и предполагал, ничего у вас не выйдет. Нет идейого вдохновителя и организатора. А без него все идеи обречены на провал.

• 5 недель спустя...

Сообщению ровно месяц.

Как я и предполагал, ничего у вас не выйдет. Нет идейого вдохновителя и организатора. А без него все идеи обречены на провал.

и ещё один месяц прошёл. :D

• 1 месяц спустя...

Сообщению ровно месяц.

и ещё один месяц прошёл. :D

приглашай к себе:)

посмотри ведь сколько здесь желающих отписывается:)

а по себе я хочу, но вот треньки у вас по разным концам москвы проходят, график работы сменный, и команда у вас собрана, помоги собрать команду из новичков:)

приглашай к себе:)

посмотри ведь сколько здесь желающих отписывается:)

а по себе я хочу, но вот треньки у вас по разным концам москвы проходят, график работы сменный, и команда у вас собрана, помоги собрать команду из новичков:)

да я к себе уже несколько раз приглашал. Никого не заинтересовало.

Из новичков собрать команду я могу помочь, но только советом. Организацией заниматься некогда.

А к нам приезжай. У нас всё равно идёт ротация кадров, кто-то приходит, кто-то уходит. На данный момент мы уже 2 команды выставляем на турнир в разных по уровню дивизионах.

посмотрел, где треньки проходят, в ЦСКА удобно, ну и по выходным, а вот в город например мне далеко:( я на ленинградке обитаю....

блин вообще бы встретится что б как говорится на пальцах все обсудить, а то через форум не совсем все ясно:)

• 1 месяц спустя...

Апнем тему, а то Десп давно не появлялся..

Лето закончилось, грядки - тоже.

Приглашем к себе на тренировки, пора набирать форму и приводить себя в порядок!

У нас появился новый лед в Строгино по пятницам, дворец "Янтарь", абсолютно новый. 22 00, - полтора часа тренировки, ориентированной на катание и броски.

Если есть желание - присоединяйтесь!

• 2 недели спустя...

У нас появился новый лед в Строгино по пятницам, дворец "Янтарь", абсолютно новый. 22 00, - полтора часа тренировки, ориентированной на катание и броски.

есть!!!

а вроде я слыхал у вас вторая команда набирается или набрана уже??? или ето ваще глюк???

кому и куда звонить???

• 2 недели спустя...

есть!!!

а вроде я слыхал у вас вторая команда набирается или набрана уже??? или ето ваще глюк???

кому и куда звонить???

Вторая уже набрана. Набор идёт в первую, уровнем повыше которая.

Звонить можешь мне 8-9I6-98З-Ч5-9О

есть!!!

кому и куда звонить???

Вторая уже набрана. Набор идёт в первую, уровнем повыше которая.

Звонить можешь мне 8-9I6-98З-Ч5-9О

да думал наоборот уровень по проще, дебютант...

Если всё же "клубная" команда будет,готов усилить по возможности!Всегда в форме)))))) Игрок ХК Еврохим Статус "Любитель"

• 3 недели спустя...

С 10 ноября на постоянной основе начинаются тренировке в ЛД Локомотив с первым составом команды Корсар.

Формат тренировки:

с 20-30 до 21-15 - теоретическая часть. Разбор полётов после игр и тактика.

с 21-30 до 22-45 практическая часть. Тренировка на льду.

Тренировки ведёт профессиональный тренер. К тренировкам могут присоедениться игроки с уверенным катанием. По классификации РТХЛ - это очень уверенные теоретики, практии и выше.

Стоимость тренировок составит:

абонемент на месяц за 4 занятия - 4000 рублей.

разовое знятие - 1250 рублей.

Это на даный момент. Далее возможна корректировка в сторону уменьшения.

Сбор денег на абонемент - до начала нового месяца.

Возможность посещения разово - только по предварительному созвону и наличию мест.

Телефон для связи: 9-9I6-98З-Ч5-9О Андрей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...