Veritas Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 играем по средам на локомотиве и по воскресениям в ргуфке 1.5 часа + тренер, чем больше людей, тем соответсвенно дешевле... точную информацию по ценам и тп, дам по телефону, но общаться хочется только с теми кто реально заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy1985 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Меня тоже возьмите, раньше играл в ДЮСШ "Созвездие" форма вся есть, так что я одет)) да и ща играть езжу с народом и лед снимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 я б поганял бы ... как альтернатива бассейну, к тому же в детстве играл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я 10 лет занимался в СДЮШОР "ХК Крылья Советов". Форма есть, но не вся. Был бы не против вспомнить молодость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 если тебе с нами не будет скучно после 10 лет крылышек, приходи хоть завтра к 23 на локомотив, цена около 900 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А там коньки есть где поточить? Я кроме футбольного локомотива никой больше не знаю. По какому он адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А там коньки есть где поточить?Я кроме футбольного локомотива никой больше не знаю. По какому он адресу? хокейная площадка находится на территории футбольного стадиона Локомотив.Играл там раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy1985 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Сейчас каждый вторник играю в ДЮСШ "Созвездие" вечером, так что желающие присоединятесь! там команда собирается разная меньше 15 человек не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сейчас каждый вторник играю в ДЮСШ "Созвездие" вечером, так что желающие присоединятесь! там команда собирается разная меньше 15 человек не бывает) а во сколько играете и где это находится, есть огромнейшее желание тоже играть))))) сам отзанимался 6 лет в олимпии если тебе с нами не будет скучно после 10 лет крылышек, приходи хоть завтра к 23 на локомотив, цена около 900 рублей скажи, а можно с вами играть 1 раз в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 есть возможность присоедениться к тренировкам новичков. На данный момент есть одна группа с нулевым практически уровнем катания. Занятия проходят по воскресеньям в ЦСКА. Начало в 20-45. Полтора часа. 3000 в месяц. С июня набирается новая группа. Занятия будут по четвергам в ЦСКА в 20-00. По участию в турнирах готов ответить на любой вопрос, так как сам уже 2 года участвую с командой как в турнире НПХЛ, так и в турнире РЛХЛ. Про спонсоров можете забыть. Прийдётся самим за всё платить. И за тренировки и за участие в турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Приглашаю научиться играть в хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chigirev.B.B. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я бы тоже не против поиграть за клуб, 6 лет в спартаке играл? сейчас за район бегаю, форма естественно есть ^_^ P.S. форма кстати без конек и клюшки примерно в 9 000 р. обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTyJI Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я бы тоже поиграл=)играть вроде как умею и форма есть!жду предложений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Есть свободные места, правда немного на утренние тренировки. начало по субботам в 7-00, продолжительность 1 час 20 минут. РУГФК, кафедра хоккея. Метро Черкизовская. телефон для справок 8-916-983-45-90. Если в рабочее время недоступен, то 8-496-46-777-00 (связь падла плохая в офисе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А занятия только по субботам? В будни нет занятий? Какой уровень? Сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А занятия только по субботам? В будни нет занятий? Какой уровень? Сколько денег? телефон указан в посте над вашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я бы тоже к вам подключился)если можно конешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Есть свободные места, правда немного на утренние тренировки. начало по субботам в 7-00, продолжительность 1 час 20 минут. РУГФК, кафедра хоккея. Метро Черкизовская.телефон для справок 8-916-983-45-90. Если в рабочее время недоступен, то 8-496-46-777-00 (связь падла плохая в офисе). LeX@99 Все данные привёл. Неужели сложно набрать номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Для статистики +1 в команду...как только буит что то ясно с клубной командой - собирайте народ, будем строить планы и решать. А так я полагаю у всех желающих катать просто так и так есть места ;) К примеру просто так я катаю на льду тренировочного катка арены Мытищи, домашней для ХК Атлант...тут ИМХО тема то в другом была, или нет? вроде как про клубную команду речь шла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SotiFF Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Был на тренировке) +1 - Гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я с вами если что:) Играю кстати тоже на Созвездии по понедельникам и четвергам:) коньки и форма имеются, так что поддерживаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.cЫр Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Играл в Динамо 6 лет перерыв 7 лет!!! в данный момент играю во дворе !! Если что готов вступить в команду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну что то будем решать???? :nhl3: :nhl_checking: :phi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну что то будем решать???? :nhl3: :nhl_checking: :phi: вряд ли что-то решится. Времени прошло с первого сообщения уже полно, а воз и ныне там. Лично мне хватило всего 1 месяца, чтобы на соседнем форуме собрать команду из новичков. И вот уже почти год, как мы тренируемся и играем в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну что то будем решать???? :nhl3: :nhl_checking: :phi: вряд ли что-то решится. Времени прошло с первого сообщения уже полно, а воз и ныне там. Лично мне хватило всего 1 месяца, чтобы на соседнем форуме собрать команду из новичков. И вот уже почти год, как мы тренируемся и играем в турнире. ну вы уже профи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.