Boomer84 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Так как в клубе есть команда по футболу предлагаю создать хоккейную команду клуба!!! Кто за? Так сказать ищу единомышленников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 интересно, интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 очень дорогой спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 во - во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 у многих клубов такое уже практикуется и спонсоры помогают и с формой и с выездами!!! В основном играют все в НПХЛ!!! Было бы тоже сдорова практиковать такое и в нашем клубе!!! Ваши размышления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да дорогой согласен!!! Надо сначала народ собрать...точнее наверное спонсора найти....я думаю они не против будут и свою марку продвинуть!!! Не так ли? Даже у того же Форд Фокуса и то есть команда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 я с удовольствием...но где найти таких спонсоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да кстати никто не в курсе по футболу официалы помогают или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 я с удовольствием...но где найти таких спонсоров!!! ты читаешь мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 я с удовольствием...но где найти таких спонсоров!!! ты читаешь мысли. еще-бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 я с удовольствием...но где найти таких спонсоров!!! а официальные диллеры не согласятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 я с удовольствием...но где найти таких спонсоров!!! а официальные диллеры не согласятся??? ой врятли надо с администрацией разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Товарищи а есть кто-нибудь в клубе кто занимается такими организационными вопросами??? Я бы и сам не против заняться...только полномочий маловать....точнее вообще нет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а сколько стоит комплект экипировки без коньков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Надо c Давом поговорить (davka) ... как он эту идею оценит. Пообщайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а сколько стоит комплект экипировки без коньков Ну если не очень дорогой, то 10-15000 примерно...сейчас вроде цены упали....а если допустим на команду сразу брать то за эти деньги, ну или немного подороже можно и хорошую взять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а сколько стоит комплект экипировки без коньков я думаю в районе 20 -25 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а сколько стоит комплект экипировки без коньков я думаю в районе 20 -25 т.р. Ну если хорошая то примерно так и будет на одного-если на всех то подешевле на 5к примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а сколько стоит комплект экипировки без коньков я думаю в районе 20 -25 т.р. Ну если хорошая то примерно так и будет на одного-если на всех то подешевле на 5к примерно +1 оптовикам -скидки.... проблема будет в постоянном месте дислокации - сейчас катки битком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Надо c Давом поговорить (davka) ... как он эту идею оценит. Пообщайся... А как мне с ним связаться можно...аська там или еще как то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 +1 оптовикам -скидки.... проблема будет в постоянном месте дислокации - сейчас катки битком. Думаю что не будет....надо всего хотя бы пару дней в неделю (вечеров) - все это решаемо....вопрос один бабло и желание :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Надо c Давом поговорить (davka) ... как он эту идею оценит. Пообщайся... А как мне с ним связаться можно...аська там или еще как то??? на главной странице открой страницу с пользователями , найди ник пользователя и нажми на него, на открывшейся страничке нажми на черненькую кнопочку pm - это личные сообщения... изложи вопрос и нажми отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Думаю что не будет....надо всего хотя бы пару дней в неделю (вечеров) - все это решаемо....вопрос один бабло и желание :)) бабло - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вообщем вопрос задал-будем ждать!!! Может что-нить и получится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 все может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.