Glooss Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 НИ кто не решил проблему с багом моргания ? А то как то это моргание отрицательно сказывается для штатного ксенона. может действительно поэкспериментировать с реле задержки ? я себе сделал моргания при переходе с off на габариты нет , чуть позже сфотаю выложу выключение ближнего при неработающем двигателе тоже не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinX Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) НИ кто не решил проблему с багом моргания ? А то как то это моргание отрицательно сказывается для штатного ксенона. может действительно поэкспериментировать с реле задержки ? Для тех у кого наблюдается баг моргания смоделировал такую схемку. Дает задержку на включение реле порядка 0,8сек. Должно получиться избавиться от раннего включения релюхи. Схему пока еще не паял - так что модификация на свой страх и риск. Синеньким помечены точки подключения. Спаяю - проверю - выложу фотки. Изменено 26 мая, 2009 пользователем LinX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 LinX, ждемс. я тоже еще не делал по старой схеме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHG72 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 LinX, Ну как схемка? Паяется? А то ни охота ксенон убивать... Ждемс продолжения. Внимательно следим за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasheka Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 LinX, спасибо неск комментов - у меня кратновременно включается ближний при переключении с офф на габариты, так надо ставить реализовывать задержку включения вынесенное реле - все же горят на туринге подскветка окна с пробегом и магнитола ЗЫ чет вечером порисовал (к вопросы на логику), не получается просто сделать отключение RDL в зависимости от ручника: поднят ручник = отключение, опустили = штатная работа. Нужно отключение RDL только в контексте автозапуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksda Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) прочитал где-то на этом форуме что на сузуки гранд витара отключается дневной свет фар если сделаешь следующие действия: 1. повернуть ключ в положение ON 2. рычагом переключения света в течение 10 сек. перевести его в габариты 6 раз, затем 6 раз в положение ближнего света 3. "пропищит" 2 раза. и больше дневной свет не будет гореть при включении зажигания. А на мазде получается по другому. 1. повернул ключ зажигания в положение ACC. 2. рычагом переключения света в течение 10 сек. повернул 5 раз. 3. на дисплее магнитолы появилось слово TEST и замигало 01-ON 02-ON 03 не было 04-OFF 4. положение 04 переключается способом когда повернешь рычаг переключения света в положение габариты, загорается ON 5. после загорается весь дисплей и горят все изображения. через пару секунд все тухнет. 6. а положение 01, 02 не получается переключить. что означает все эти настройки? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем aleksda_17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamsha Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 парни я сделал вроде всё по вашей инструкции.. всё зашибись кроме одного - пропали габариты! вообще... не могу понять почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksda Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 парни я сделал вроде всё по вашей инструкции.. всё зашибись кроме одного - пропали габариты! вообще... не могу понять почему... а что имено ты зделал? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamsha Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а что имено ты зделал? <_< да переделки как в первом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamsha Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всё переделал заново, теперь всё работает! афтару переделки спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich1566847154 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 aleksda_17, откуда вы про мазду такую инструкцию нарыли? может это вовсе не про отключение света... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksda Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 aleksda_17, откуда вы про мазду такую инструкцию нарыли? может это вовсе не про отключение света... Нашел на сайте. ктото написал, а для чего не знает его значение :huh: может ктото знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksda Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) :rolleyes: Изменено 29 сентября, 2009 пользователем aleksda_17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyx Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 зделал по инструкции, правда пришлось просить помочь спецов, т.к. руки то кривые. Единственная проблема что при переключение с габаритов на off промигивает ближний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksda Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) зделал по инструкции, правда пришлось просить помочь спецов, т.к. руки то кривые.Единственная проблема что при переключение с габаритов на off промигивает ближний. сматри в сылке! Сообщение #52 http://linxlabs.ucoz.ru/mazda/light/Mod.png http://linxlabs.ucoz.ru/mazda/light/light_new.jpg http://linxlabs.ucoz.ru/mazda/light/mod_photo.jpg у меня тоже самое :huh: обратись за помащю к LinX, Я его папросил скинуть фото как он зделал. :D Но он пока не отвечает. :( Изменено 30 сентября, 2009 пользователем aleksda_17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich1566847154 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А зачем постоянно переключатель то тыркать из On на Off??? как я понял с этим не плохо справляется режим AUTO? или я ошибаюсь...AUTO уже не будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) А зачем постоянно переключатель то тыркать из On на Off??? как я понял с этим не плохо справляется режим AUTO? или я ошибаюсь...AUTO уже не будет работать? А ничего, что на туринге нет авто :) на сколько я помню, авто работает нормально с этими переделками. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyx Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 AUTO работает то нормально, но, как мне кажеться , черезсчур часто включает свет. Да и весь смысл моих переделок было, что машина с автозапуском работает возле дома (пока я нежусь в кроватке) а в это время истикает ресурс моих дорогих ксеноновых ламп на благо мирового парникового эффекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZIEL Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 укажите пожалуйста какие детали и в каком кол-ве нужны для этого дела. проблема fyx решилась и она возникла только у него? такой процедурой отключаеться только ПБС или все внешнее освешение?(для скрытности нужно) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 истикает ресурс моих дорогих ксеноновых ламп Ну я бы поспорил что они дорогие :P Хотя у самого сделано тк же, правда по другому способу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А на мазде получается по другому.1. повернул ключ зажигания в положение ACC. 2. рычагом переключения света в течение 10 сек. повернул 5 раз. 3. на дисплее магнитолы появилось слово TEST и замигало 01-ON 02-ON 03 не было 04-OFF 4. положение 04 переключается способом когда повернешь рычаг переключения света в положение габариты, загорается ON 5. после загорается весь дисплей и горят все изображения. через пару секунд все тухнет. 6. а положение 01, 02 не получается переключить. Господа, а с этим кто-нибудь разобрался??? Очень интересно уж чё это такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksda Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Господа, а с этим кто-нибудь разобрался??? Очень интересно уж чё это такое... Я уже давно спрашиваю никто неможет ответить! :D А интересно видь для чего оно :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Да, да! Ну где вы супер-мозги? Отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamsha Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 значить получается так... на своей машине с простыми галогенными лампами установил вышеописанную примочку - всё работает отлично! на другой машине с ксеноном установил точно такую же примочку и наблюдаем эффект кратковременной вспышки ксенона (ближнего). как решить проблему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 значить получается так...на своей машине с простыми галогенными лампами установил вышеописанную примочку - всё работает отлично! на другой машине с ксеноном установил точно такую же примочку и наблюдаем эффект кратковременной вспышки ксенона (ближнего). как решить проблему??? Как я понимаю ни как пока. У ксенона лампа зажигаеться с помошью управляющего блока который получил сигнал, и через некоторое время подал его на лампы, и тут же тухнет от того что сигнал прератился. а в своё время галогенка тоже возбуждаеться от этого сигнала но только ей не хватает этого времени чтоб разгореться, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.