dexter1631566848679 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 подскажите пожалуйста чем отличаются кузова для европы и америки.как подобрать передний бампер и крыло передний бампер на американку спорт номер каталожный BN8F50031DAA или BB координально отличатся от европейки у него усики меньшеот решетки спереди противотуманки другие круглые продается только оригинал китай не делает стоит бешеных денег в эксисте 24тр самое дешевое по предложениям это 12тр нашел таскают из америки и еще у него между усиками выемка как юбочка, крыло правое оригинальный номер BP4K52111D левое BP4K52211D по заменителям есть варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexo2009 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Ну вот братцы, и я в ваших рядах))) Досталась мне моя машинка дёшево, на с кучей косяков( бывший хозяин не следил собака). 1. Вибрация на ХХ. Подозреваю свечи, прежний хозяин воткнул туда BOCSH. 2. Вибрация при разгоне, при ускорении выше среднего, особенно после 3000 об., когда подхватывет двигатель, начинает трясти. (((Заказал правый привод в сборе с пром. валом от AXELA. По зубьям подбирал. Для справки: у меня со стороны коробки 26 шлицов, а со стороны ступицы 28 крепление под гайку. Как придёт отпишусь, встал или нет. Причина замены -провернуло подшипник пром. вала в корпусе, надеюсь вибрация отсюда. 3. При движении Задним ходом иногда выскакивает значок аварии гидроусилителя руля. После перезапуска двигателя исчезает. 4. Была шлёпнута в морду, удар несильный, лонжероны не поведены. Телевизор задет, видно трешину, и бампер сидит не на своём месте, как бы оттопыривается наружу(не вниз) в районе фар, зазор около 5 мм. Думаю заказать nose cut от акселы, вместе с усилителем бампера(телевизором). не будет проблем с подгонкой? Ветка похоже умерла((( Изменено 18 мая, 2015 пользователем Al_bert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 1. Вибрация на ХХ. Подозреваю свечи, прежний хозяин воткнул туда BOCSH. насчет свечей позволю посомневаться. проверьте внимательнейшим образом подушки двигателя. особенно правую. Для справки: у меня со стороны коробки 26 шлицов, а со стороны ступицы 28 крепление под гайку. Как придёт отпишусь, встал или нет. Причина замены -провернуло подшипник пром. вала в корпусе, надеюсь вибрация отсюда. стандарт для автомата. на мкпп было бы 28/28. приводов довольно много видов. для 2,0, кстати корпус подвесного можно отдельно заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexo2009 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 1. Вибрация на ХХ. Подозреваю свечи, прежний хозяин воткнул туда BOCSH. насчет свечей позволю посомневаться. проверьте внимательнейшим образом подушки двигателя. особенно правую. Признаки негодности какие, свиду всё в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexo2009 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 стандарт для автомата. на мкпп было бы 28/28. приводов довольно много видов Уже знаю))) Это написано дла незнающих, может кому понадобится. Просто где только не спрашивал, везде качают головами. Плюнул снял, посмотрел, заказал. для 2,0, кстати корпус подвесного можно отдельно заказать Не знаю, не знаю.... подвесной с корпусом - можно, отдельно корпус - ткните носом, плиззз...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 GG30-25-740 - корпус подвесного подшипника 2,0 седан 2006 мод.год. если, конечно, для янки такой же как для европы ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Признаки негодности какие, свиду всё в норме. чаще всего с виду всегда все в норме. нужно снимать и смотреть нет ли трещин в резине. так же неоригинальная правая подушка (фебест и подобные, в том числе и "типа спортивные хард рейс") могут давать повышенные вибрации т.к. не являются гидронаполненными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexo2009 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) GG30-25-740 Глянул на схеме, у меня крепление совсем другое))) Вот такое. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Al_bert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexo2009 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 GG30-25-740 Глянул на схеме, у меня крепление совсем другое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexo2009 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Признаки негодности какие, свиду всё в норме. чаще всего с виду всегда все в норме. нужно снимать и смотреть нет ли трещин в резине. так же неоригинальная правая подушка (фебест и подобные, в том числе и "типа спортивные хард рейс") могут давать повышенные вибрации т.к. не являются гидронаполненными Что с неоригинала посоветуете? MV Parts как себя ведут? Изменено 20 мая, 2015 пользователем Al_bert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Что с неоригинала посоветуете? MV Parts как себя ведут? неоригинал на правую подушку вообще не посоветую. поизучайте вопрос взаимозаменяемости с фордовскими и вольвовскими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Глянул на схеме, у меня крепление совсем другое))) Вот такое. я в подвесной ГАЗелевский подшипник запихал на время, ужи 2 года катаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexo2009 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я в подвесной ГАЗелевский подшипник запихал на время, ужи 2 года катаюсь))) Да прижелании можно запихать всё что угодно))) Но это время которого у меня нет, машина всегда должна быть на ходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я в подвесной ГАЗелевский подшипник запихал газель не при чем. она всего одна из тысяч механизмов и узлов где такой подшипник применяется. там самый пресамый обычнейший подшипник с маркировкой 6206 6RS (по русски 206 закрытый). водится в любом месте где торгуют подшипниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 газель не при чем. она всего одна из тысяч механизмов и узлов где такой подшипник применяется. там самый пресамый обычнейший подшипник с маркировкой 6206 6RS (по русски 206 закрытый). водится в любом месте где торгуют подшипниками. только из-за своего труднодоступного места жительства, я сначала купил открытого типа в отделе КАМАЗ, а потом зашел в отдел ГАЗ и взял закрытый))) ну а теперь я приобрел и новый подшипник и новые сальники, ждут инстала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека815 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Привет всем такая беда Акпп с парковки не переключается в это время при нажатии на педаль тормоза не горят стопы и пачемуто отказал сигнал как это связано и что может быть подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Привет всем такая беда Акпп с парковки не переключается в это время при нажатии на педаль тормоза не горят стопы и пачемуто отказал сигнал как это связано и что может быть подскажите пожалуйста. Привет, я думаю не сложно догадаться что пока не заработают стоп-сигналы, реле на рычаге АКПП не даст включить передачи (можно найти поиском) первое предположение конечно концевик на педали тормоза, но раз есть еще проблемы с электрикой, значит проверяем предохранители, но лучше доверить эту работу электрику (что бы проверил где произошло короткое, скорее всего это проводка в гофре на крышку багажника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexo2009 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Привет всем. Ну что могу сказать, пришли привода с Владика. Встали как родные, Вибрация при разгоне пропала, значит диф в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexo2009 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 При движении Задним ходом иногда выскакивает значок аварии гидроусилителя руля. После перезапуска двигателя исчезает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека815 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Привет всем такая беда Акпп с парковки не переключается в это время при нажатии на педаль тормоза не горят стопы и пачемуто отказал сигнал как это связано и что может быть подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилорама Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Добрый день кто поможет с поиском привода у меня 36/28, снимали привод, таи сдох один подшипник вместе с стопорным кольцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека815 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Привет, я думаю не сложно догадаться что пока не заработают стоп-сигналы, реле на рычаге АКПП не даст включить передачи (можно найти поиском) первое предположение конечно концевик на педали тормоза, но раз есть еще проблемы с электрикой, значит проверяем предохранители, но лучше доверить эту работу электрику (что бы проверил где произошло короткое, скорее всего это проводка в гофре на крышку багажника)кСпосибо проблема была в предохранители а предохранитель сгорел из за сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smahnov Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Добрые люди подскажите пожалуйста партийный номер для стартера на Американочку 2003 2.3 МКПП Вин код не бьётся ни где. А то я нашел на них два вида и не знаю какой надо. http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00688/ECD01C14.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8 http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00025/B1C06B07.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8 Изменено 9 июня, 2015 пользователем smahnov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smahnov Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Добрые люди подскажите пожалуйста партийный номер для стартера на Американочку 2003 2.3 МКПП Вин код не бьётся ни где. А то я нашел на них два вида и не знаю какой надо. http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00688/ECD01C14.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8 http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00025/B1C06B07.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8 Всем спасибо за ответ! Уже поменял номер L327-18-400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexo2009 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Добрый день кто поможет с поиском привода у меня 36/28, снимали привод, таи сдох один подшипник вместе с стопорным кольцом. Я так понимаю что правый привод вместе с пром валом? Могу дать контакт человека с Владика, я у него заказывал себе привода, правда у меня 26 на 28, спроси может поможет чем. P.S. На 2.0 L AT привода встали с AXELА встали как родные. Гавное уточняй шлицы и крепление(болт или гайка). Изменено 14 июня, 2015 пользователем Al_bert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.