Перейти к содержанию

Все о Мазде3 Американка!!! Наши ряды растут.

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста чем отличаются кузова для европы и америки.как подобрать передний бампер и крыло

передний бампер на американку спорт номер каталожный BN8F50031DAA или BB координально отличатся от европейки у него усики меньшеот решетки спереди противотуманки другие круглые продается только оригинал китай не делает стоит бешеных денег в эксисте 24тр самое дешевое по предложениям это 12тр нашел таскают из америки и еще у него между усиками выемка как юбочка, крыло правое оригинальный номер BP4K52111D левое BP4K52211D по заменителям есть варианты 

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот братцы, и я в ваших рядах)))

Досталась мне моя машинка дёшево, на с кучей косяков( бывший хозяин не следил собака).

1. Вибрация на ХХ. Подозреваю свечи, прежний хозяин воткнул туда BOCSH.

2. Вибрация при разгоне, при ускорении выше среднего, особенно после 3000 об., когда подхватывет двигатель, начинает трясти. (((Заказал правый привод в сборе с пром. валом от AXELA. По зубьям подбирал.

Для справки: у меня со стороны коробки 26 шлицов, а со стороны ступицы 28 крепление под гайку. Как придёт отпишусь, встал или нет. Причина замены -провернуло подшипник пром. вала в корпусе, надеюсь вибрация отсюда.

3. При движении Задним ходом иногда выскакивает значок аварии гидроусилителя руля. После перезапуска двигателя исчезает.

4. Была шлёпнута в морду, удар несильный, лонжероны не поведены. Телевизор задет, видно трешину,  и бампер сидит не на своём месте, как бы оттопыривается наружу(не вниз) в районе фар, зазор около 5 мм. Думаю заказать nose cut от акселы, вместе с усилителем бампера(телевизором). не будет проблем с подгонкой?

Ветка похоже умерла(((

Изменено пользователем Al_bert

насчет свечей позволю посомневаться. проверьте внимательнейшим образом подушки двигателя. особенно правую. 

Для справки: у меня со стороны коробки 26 шлицов, а со стороны ступицы 28 крепление под гайку. Как придёт отпишусь, встал или нет. Причина замены -провернуло подшипник пром. вала в корпусе, надеюсь вибрация отсюда.

стандарт для автомата.

на мкпп было бы 28/28.

приводов довольно много видов. 

для 2,0, кстати корпус подвесного можно отдельно заказать.

насчет свечей позволю посомневаться. проверьте внимательнейшим образом подушки двигателя. особенно правую. 

Признаки негодности какие, свиду всё в норме.

стандарт для автомата.

на мкпп было бы 28/28.

приводов довольно много видов

Уже знаю))) Это написано дла незнающих, может кому понадобится. Просто где только не спрашивал, везде качают головами. Плюнул снял, посмотрел, заказал.

для 2,0, кстати корпус подвесного можно отдельно заказать

Не знаю, не знаю.... подвесной с корпусом - можно, отдельно корпус - ткните носом, плиззз...)))

GG30-25-740 - корпус подвесного подшипника 2,0 седан 2006 мод.год.

если, конечно, для янки такой же как для европы ставили. 

чаще всего с виду всегда все в норме.

нужно снимать и смотреть нет ли трещин в резине. 

так же неоригинальная правая подушка (фебест и подобные, в том числе и "типа спортивные хард рейс") могут давать повышенные вибрации т.к. не являются гидронаполненными. 

GG30-25-740

Глянул на схеме, у  меня крепление совсем другое)))

Вот такое.

post-80630-0-24261200-1432104663_thumb.jpg

чаще всего с виду всегда все в норме.

нужно снимать и смотреть нет ли трещин в резине. 

так же неоригинальная правая подушка (фебест и подобные, в том числе и "типа спортивные хард рейс") могут давать повышенные вибрации т.к. не являются гидронаполненными

Что с неоригинала посоветуете? MV Parts как себя ведут?

Что с неоригинала посоветуете? MV Parts как себя ведут?

неоригинал на правую подушку вообще не посоветую. 

поизучайте вопрос взаимозаменяемости с фордовскими и вольвовскими.

Глянул на схеме, у  меня крепление совсем другое)))

Вот такое.

я в подвесной ГАЗелевский подшипник запихал на время, ужи 2 года катаюсь)))

я в подвесной ГАЗелевский подшипник запихал на время, ужи 2 года катаюсь)))

Да прижелании можно запихать всё что угодно))) Но это время которого у меня нет, машина всегда должна быть на ходу...

я в подвесной ГАЗелевский подшипник запихал

газель не при чем. она всего одна из тысяч механизмов и узлов где такой подшипник применяется. 

там самый пресамый обычнейший подшипник с маркировкой 6206 6RS (по русски 206 закрытый). 

водится в любом месте где торгуют подшипниками. 

газель не при чем. она всего одна из тысяч механизмов и узлов где такой подшипник применяется. 

там самый пресамый обычнейший подшипник с маркировкой 6206 6RS (по русски 206 закрытый). 

водится в любом месте где торгуют подшипниками. 

только из-за своего труднодоступного места жительства, я сначала купил открытого типа в отделе КАМАЗ, а потом зашел в отдел ГАЗ и взял закрытый)))

ну а теперь я приобрел и новый подшипник и новые сальники, ждут инстала

• 2 недели спустя...

Привет всем такая беда Акпп с парковки не переключается в это время при нажатии на педаль тормоза не горят стопы и пачемуто отказал сигнал как это связано и что может быть подскажите пожалуйста.

Привет всем такая беда Акпп с парковки не переключается в это время при нажатии на педаль тормоза не горят стопы и пачемуто отказал сигнал как это связано и что может быть подскажите пожалуйста.

Привет, я думаю не сложно догадаться что пока не заработают стоп-сигналы, реле на рычаге АКПП не даст включить передачи (можно найти поиском) первое предположение конечно концевик на педали тормоза, но раз есть еще проблемы с электрикой, значит проверяем предохранители, но лучше доверить эту работу электрику (что бы проверил где произошло короткое, скорее всего это проводка в гофре на крышку багажника)

Привет всем.

Ну что могу сказать, пришли привода с Владика. Встали как родные, Вибрация при разгоне пропала, значит диф в норме.

При движении Задним ходом иногда выскакивает значок аварии гидроусилителя руля. После перезапуска двигателя исчезает

Добрый день кто поможет с поиском привода у меня  36/28, снимали привод, таи сдох один подшипник вместе с стопорным кольцом.

Привет, я думаю не сложно догадаться что пока не заработают стоп-сигналы, реле на рычаге АКПП не даст включить передачи (можно найти поиском) первое предположение конечно концевик на педали тормоза, но раз есть еще проблемы с электрикой, значит проверяем предохранители, но лучше доверить эту работу электрику (что бы проверил где произошло короткое, скорее всего это проводка в гофре на крышку багажника)

к

Спосибо проблема была в предохранители а предохранитель сгорел из за сигнала.

Добрые люди подскажите пожалуйста партийный номер для стартера на Американочку 2003 2.3 МКПП

Вин код не бьётся ни где. А то я нашел на них два вида и не знаю какой надо.

http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00688/ECD01C14.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8

http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00025/B1C06B07.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8

Изменено пользователем smahnov

Добрые люди подскажите пожалуйста партийный номер для стартера на Американочку 2003 2.3 МКПП

Вин код не бьётся ни где. А то я нашел на них два вида и не знаю какой надо.

http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00688/ECD01C14.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8

http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00025/B1C06B07.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8

Всем спасибо за ответ! Уже поменял номер L327-18-400

Добрый день кто поможет с поиском привода у меня  36/28, снимали привод, таи сдох один подшипник вместе с стопорным кольцом.

Я так понимаю что правый привод вместе с пром валом?

Могу дать контакт человека с Владика, я у него заказывал себе привода, правда у меня 26 на 28, спроси может поможет чем.

P.S. На 2.0 L AT привода встали с AXELА встали как родные.

Гавное уточняй шлицы и крепление(болт или гайка).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...