MD Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 это не всегда возможно....бывает или отвечаешь на провокацию и отстаиваиваешь свою позицию или уходишь из темы так и не выскажившись....я так получила свои первые "20" <_> Просто если модер предупредил, то надо спокойно прекратить флуд. А последнее слово можно очень долго ждать, это интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну ты тогда тоже в списке, помниться беседы в аське вели долгие и по форуму вопросы и по смотриммасло и прочее. Лешенька - вэлком! моя аська для тебя всегда online, скоро на работе поставлю! всегда рада тебе!!! ...ммм...какие беседы были:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 интересно, это что же нужно сделать, чтобы уйти в минус по %.. :unsure: :D Думаю не стоит дальше развивать эту тему.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вот , тоесть человек самоорганизуется. А если очень надо, будет расширять свой словарный запас или нажмет кнопку "жалоба", что считаю является самым лучшим вариантом . макс_с, А ты не отвечай на провокации, если я на все провокации бы отвечал.... Лех, да я так... помню разговор был за кнопку жалоба, кто ее юзает, все мучился этим вопросом, вот теперь после ответа MD, что-то вроде прорисовывается B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Просто если модер предупредил, то надо спокойно прекратить флуд. А последнее слово можно очень долго ждать, это интернет. все правильно...просто не всегда все на практике так же красиво как в теории:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 интересно, это что же нужно сделать, чтобы уйти в минус по %.. :unsure: :D Лен, ты же взрослая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Лех, да я так... помню разговор был за кнопку жалоба, кто ее юзает, все мучился этим вопросом, вот теперь после ответа MD, что-то вроде прорисовывается B) Между прочим некоторые этой кнопкой пользуются очень здорово и очень нам помогают. И абсолютно не из-за каких-то плохих мыслей или злости или подлизывания, просто потому что хотят чтобы форум был организованным и всем тут было комфортно. Сообщение о жалобе распространяется среди всех модераторов подписанных на данный раздел и юзер даже не знает какие действия предпринимает модератор. И модератор не сообщает это всему форуму. Просто может сказать спасибо юзеру в личке. И не более того... Никаких тайн тут никогда не было. все правильно...просто не всегда все на практике так же красиво как в теории:) Для этого и придуманы законы, правила и те, кто за ними старается следить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 MD, Просто некотрые позиционируют "жалоба" как стукачество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 MD, Просто некотрые позиционируют "жалоба" как стукачество. А потом жалуются , что их обидели и создают целые топики :) И это не стукачество <_ :> P.S. Я не эту тему имел ввиду. Пусть никто просто так не обижается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Между прочим некоторые этой кнопкой пользуются очень здорово и очень нам помогают. И абсолютно не из-за каких-то плохих мыслей или злости или подлизывания, просто потому что хотят чтобы форум был организованным и всем тут было комфортно. Сообщение о жалобе распространяется среди всех модераторов подписанных на данный раздел и юзер даже не знает какие действия предпринимает модератор. И модератор не сообщает это всему форуму . Просто может сказать спасибо юзеру в личке. И не более того... Никаких тайн тут никогда не было. Для этого и придуманы законы, правила и те, кто за ними старается следить. ;) спасибо за разъяснение, и я ни чего не имею против порядка на форуме, тока вопрос, почему модератор не сообщает на форуме про то, что Вася Пупкин в такой то теме нажал на кнопку(он ведь не подлизывается и не по злобе), он блюдет мораль, а что плохого в том что в той же теме вместо нажал, просто написать, пожурив хулигана и предупредив о возможных последствиях? ага, а потому что и самому % заработать можно MD, Просто некотрые позиционируют "жалоба" как стукачество. Лех, хорош, не детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 спасибо за разъяснение, и я ни чего не имею против порядка на форуме, тока вопрос, почему модератор не сообщает на форуме про то, что Вася Пупкин в такой то теме нажал на кнопку(он ведь не подлизывается и не по злобе), он блюдет мораль, а что плохого в том что в той же теме вместо нажал, просто написать, пожурив хулигана и предупредив о возможных последствиях? ага, а потому что и самому % заработать можно Не правда. Если ты сделаешь замечание кому-то перед тем как нажать кнопку, тебе никто проценты не влепит, если ты нормальный человек и умеешь нормально выражать свои мысли и собеседника не послал на три буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 макс_с, Да Андрюх, не дет сад и не стукачество - просто надо понять как это работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Не правда. Если ты сделаешь замечание кому-то перед тем как нажать кнопку, тебе никто проценты не влепит , если ты нормальный человек и умеешь нормально выражать свои мысли и собеседника не послал на три буквы. ну вот, теперь успокоил, за % моно не бояться, кнопка держись :D макс_с, Да Андрюх, не дет сад и не стукачество - просто надо понять как это работает . Леша, до чего и пытаюсь добраться, понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 макс_с, нажми пару раз и поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 макс_с, нажми пару раз и поймешь вербовка? B) я Родину люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 макс_с, так вот как раз это и будет на благо "Родины"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 макс_с, так вот как раз это и будет на благо "Родины"!!! не дорос я еще до этого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня 100 и из них минимум 60 просто так... :D Относитесь проще или блоуджоб надо делать хороший,ну или на крайняк римминг,который так любят некоторые...Надо развивать форум в интересах пользователей,а не в СССР играть с ОГПУ и ЧК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня 100 и из них минимум 60 просто так... :D Относитесь проще или блоуджоб надо делать хороший,ну или на крайняк римминг,который так любят некоторые...Надо развивать форум в интересах пользователей,а не в СССР играть с ОГПУ и ЧК... Skm реклама другого ресурса "На этом форуме забанить могут если дома сидя за компом пукнешь!:D Можете переместиться на другой форум.Там не банят." MD Дата поощрения/наказания 11.8.2008, 0:25 Повышение уровня предупреждений За мат и хамство "Атлетик чак,пшёл нах." Mig Дата поощрения/наказания 31.7.2008, 12:31 Повышение уровня предупреждений п.2.3 Mig Дата поощрения/наказания 3.6.2008, 12:16 Повышение уровня предупреждений п.4.4. и флуд SkM Дата поощрения/наказания 12.5.2008, 12:36 Повышение уровня предупреждений за "Накуй эту Маздо" По-моему есть за что. Пойду СКМа спрошу почему после сотки не забанил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 забыл, что там 100, исправлюсь щас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 MD, А можно и мои 20% скинуть, а то глаза мазолят, я давно уже исправился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хитченс, Алекс Хитченс не забанен. А почему ник Хитченс существует в качестве клона? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну тогда поч при попытке ответить на какой-либо пост пишется: Обнаружена ошибка: "Вам запрещено отправлять сообщения"??? Разберемся. А я кстати вопрос задал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а мне можно снять хотя бы 20чку? :D спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Господа, хотел бы попросить провести инвентаризацию моих глупостей, которая вылелась в несколько 20-чек. Если Вы решите, что можно простить мне несколько недостойных поступков, буду благодарен Вам, и не стану больше писать "глупости". Заранее благодарен Вам за понимание и оказанное внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.