Синий Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) а тут написано что 169 кабыл... http://www.sim-suzuki.ru/newgrandvitara3d/tech/ Изменено 12 октября, 2008 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Игуаныч на 2.0 TFSI выдает 170 кабыл. а тут написано что 169 кабыл... http://www.sim-suzuki.ru/newgrandvitara3d/tech/ Там про трехдверку, но 5-дверка может и не буит отличаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Игуаныч на 2.0 TFSI выдает 170 кабыл. Там про трехдверку, но 5-дверка может и не буит отличаться... http://www.sim-suzuki.ru/newgrandvitara5d/komplekt/ вот 5-ти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Это Desperatе надо. Я такого ипонца не возьму :) А вот о 3.2 224 л.с. можно подумать. Изменено 12 октября, 2008 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Это Desperatе надо. Я такого ипонца не возьму :) помойму достойный авто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 помойму достойный авто!!!! Я ж написала, ага, о 3.2 литрах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Блин, задолбали эти шпионские игры. Нашли мощность наконец-то. А где вообще все технические и динамические характеристики на авто? Как на Стелс блин, секретная информация. Фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, шторы безопасности, ESP*, АВS+EBD*, климат-контроль, иммобилайзер, гидроусилитель руля, регулируемая по высоте рулевая колонка, электростеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и подогревом, подогрев передних сидений, регулировка водительского сиденья по высоте, МР3 плеер + управление на рулевом колесе, центральный замок с ДУ, противотуманные фары, информационный дисплей (часы, температура за бортом, индикатор расхода топлива), раздельно складывающееся заднее сиденья, дуги на крыше, литые диски. ШИНЫ 225/65 R17. Производство Япония. Я бы такую взял за 921 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Так в чем проблема-то? Бери! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Так в чем проблема-то? Бери! :) Надо сначала прикинуть кое что к носу. Я с кандачка машины не покупаю. Тут нужен взвешенный подход. А щенячий восторг от покупки любого авто у меня уже прошёл лет 10 как. Прагматиком стал. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Mazda планирует расширить гамму внедорожников, представив в самом ближайшем будущем автомобиль под названием CX-5. По предварительной информации, новый автомобиль будет представлять из себя гибрид купе и внедорожника. То есть СХ-5 получит стильный 3-дверный кузов, увеличенный дорожный просвет и систему полного привода. Главным рынком сбыта Mazda CX-5 станет Америка, но этот автомобиль начнут продавать и в Европе. Предполагается, что у нас Mazda CX-5 будет стоить около $35 тыс. // auto.mail.ru Вот эта по габаритам мне бы подошла. ИМХО, но у мазды только мазда3 хороша, всё остальное не ахти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ИМХО, но у мазды только мазда3 хороша, всё остальное не ахти Наверное всё-таки надо считать как бы переходным этапом к чему-то большему. С этой ролью она вполне справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels1566847054 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Если подробнее, вот еще краткие данные графики крутящего момента моторов 2.4 и 3.2 здесь и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Если подробнее, вот еще краткие данные графики крутящего момента моторов 2.4 и 3.2 здесь и здесь А рассказать, я них ниче не понимаю. Блондинко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels1566847054 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) А рассказать, я них ниче не понимаю. Блондинко :D В кратце Grand Vitara хорошо, а треха лучше :D Изменено 12 октября, 2008 пользователем Stels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 а люди, которые говорят о Витаре ездили на ней? сидели в ней? таже хонда СР-В в разы лучше в салоне, про комфорт, ездовые качества и надёжность я и вовсе молчу. ценник тот же, только ср-в едит как седан на дороге, а просвет паркетника. имхо не разумно платить за сузуки столько же сколько за хонду. я бы не стал никогда. отцу присматриваем паркетник, по весне хотим ФФ2 сменить. пока на горизонте только хонда СР-В... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Мне у СР-В экстерьер ваще не нравится. Я Игуаныча хочу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Клубчане нуен срочный хелп с покупкой ЦИВИКА, как можно быстрее, кто может поспособствовать пожалуйста отклиниктесь!!!!Спасибо ЗЫ в долгу не останемся, все остальное в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Вон в Тольятти стоят в свобной продаже 4D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Походу Грандвитара это такая иппонцкая Нива B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Походу Грандвитара это такая иппонцкая Нива B) Рискну предположить, что камрад АУРА охотнее бы взял себе тачанку, запряжённую в тройку добрых лошадей! А сзади непременно фрау Елена с пулемётом... B) не так ли....? :) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Godbed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Походу Грандвитара это такая иппонцкая Нива B) а мазда 3 это такая иппонцкая самара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) просто точно помню, что кто-т из клубчан как то связан с продажами хонды....и перейти от мечтаний к действиям... Изменено 12 октября, 2008 пользователем YURAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 тему не осилил... по сабжу- MAZDA3 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 тему не осилил... по сабжу- MAZDA3 2009 шыло на мыло?! :) я против шагов в параллели. я хочу дизельную машинку следующую. а дальше по деньгам. либо седан, либо джип. в идеале прадо взял бы, но там оч много расходов, пока не готов к таким тратам. пассат как идеальный вариант на данный момент. 2.0Турбодизель на ДСГ, едит 9.6 до ста. кушает в городе 8 литров. на баке едит примерно 800-850км. стоит 1млн в топе практически. каско в подарок на пассаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Рискну предположить, что камрад АУРА охотнее бы взял себе тачанку, запряжённую в тройку добрых лошадей! А сзади непременно фрау Елена с пулемётом... B) не так ли....? :) Не угадали однако :P а мазда 3 это такая иппонцкая самара? Именно! :) Жаль не делают оне двухдверку наподобие восьмерни :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.