Nazim1566846226 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 В америкосии, загибающейся в кризисе глубоком, приобрёл и поставил накануне ( не у партнёра за 1000 руб ) колодки по кругу с лейблом АТЕ и FoMoCo в коробке с маздовским партнамбером и официально поставляемым на ихний бьющийся в конвульсиях рынок за 117 баксов ( перед+зад). С первых же метров обычное чёткое торможение мазда 3. Перед Зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Nazim, как купил? летал? :) купи мне тожа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth_Vader Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я на перед поставил Road House (испанская контора, которая принадлежит TRW) - разницы с заводскими не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Баламут, заказывал отсюда, а привёз товарисч... Здесь был такой весьма полезный "клубень" FBI Он вообще ими торговал за 50% от номинала прошлой осенью.. Сейчас не видно его что-то... Наверное, сменил мазду на что-то другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexam1566847141 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Так народ какие все таки лучше ставить колодки ,кто то говорит ФЕРОДО ,кто то ЛУКАС кто то АТЕ у всех свои мнения и не можешь определится ЧТО ВСЕ ТАКИ СТАВИТ НА МАЗДУ 3 2 литра ,я совсем запутался, по какому принципу их выбирать????????? :( у меня щас как раз менять их надо а ккие незнаю <_< выбор огромный мне в принципе все равно какие оригинал или неоригинал, главное чтоб ни скрепели и тормозили отлично!!!!!!!!!!смотрел в мадбурге на сайте колодки передние 2600 ,а какая фирма не написано просто ОРИГИНАЛ .... якобы.... кому верить незнаю . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Тогда надо ставить то, что официально идёт по каталогу запчастей мазда 3 нашего региона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskal-24rus Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А кто-нибудь Ferodo ds perfomance или ds2500 ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А кто-нибудь Ferodo ds perfomance или ds2500 ставил? я ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Mazai Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ответьте как новенькому , плз, купил машину с пробегом 40 000. В рекомендациях стоит замена колодок, перед и зад. Все меняют парами или задние дольше ходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosweaver Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ответьте как новенькому , плз, купил машину с пробегом 40 000. В рекомендациях стоит замена колодок, перед и зад. Все меняют парами или задние дольше ходят ? почему "или"? меняют парами (по две передних, по две задних), задние обычно дольше ходят, но не намного. у меня лично стачиваются почти одинаково в режиме "плавный разгон - плавное торможение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Mazai Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 почему "или"? меняют парами (по две передних, по две задних), задние обычно дольше ходят, но не намного. у меня лично стачиваются почти одинаково в режиме "плавный разгон - плавное торможение". спасибо , будем менять B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Доказывать никому не буду насчет АТЕ-упаковщик, блажен кто верует. А так, позвоните в экзист, задайте этот вопрос менеджеру. Да у любого человека, кто с запчастями работает, они как правило знают... вы побольше с их менеджерами общайтесь - и не такой бред услышите....2 года с экзистом работал пока свое дело(бизнес) был....такого наслушался что волосы шевелились...там сидят мальчики с улицы,даже без образования технического и такой бред несут....кароче банальные разводилы...они чем дороже впарят - тем больше получат...хорошо что у меня своя голова на плечах и так сказать не поддавался на развод.... в итоге нашел гораздо более дешевого поставщика у которого всегда всё было в наличии,в отличии от экзиста, который товар иногда вез до месяца при 100% предоплате и наличию на складе 1день.... :icon_evil: по опыту юзания колодок разных фирм скажу что АТЕ,Лукас - самый оптимальный выбор... лукас диски+лукас колодки = счастье.... Лукас можно брать в ЮП на 1 этаже ТД Автомобили - там есть дилер с нормальными ценами(дешевле экзиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШМЕЛЬ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кто нибудь ставил назад Отто Зимерман?Что то они подозрительно дешёвые  MAZDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.SeregA Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Поменял тут на днях колодки... поставил Textar. На родных откатал 50 тыс. Проехал пока 200-300км. тормозят они пока похуже чем родные... И меня смущает одна вещь, стоят они как то криво... т.е. не параллельно тормозному диску Они так и должны косо стоять или мне их так поменяли? :huh: а то чето я очкую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 колодки Hawk скрипучие шо ппц... :ph34r: знала бы - не ставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ATE и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ATE и никаких проблем ставлю оригинал и вообще никаких проблем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ATE и никаких проблем не ну это понятно) но хотелось же поставить колодки для спортивной и агрессивной езды...держак у них крутой...но скрип просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ATE это тот же оригинал перед первой заменой читал про это на форуме, но некоторые писали о скрипах после них. сомневаться я начал о 100% идентичночти материалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М3HB Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 перед первой заменой читал про это на форуме, но некоторые писали о скрипах после них. сомневаться я начал о 100% идентичночти материалов Берите Ferodo серии Premier - поставил, катаюсь и радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ATE и никаких проблем Абсолютно согласен! Две недели назад поставил на Рав4, до сих пор восторгаюсь, как они при торможении всё сильнее и сильнее схватывают, при том что я держу ногу на педали тормоза не меняя положения и усилия. Иногда создаётся впечатление, как будто они прям вгрызаются в тормозной диск :lol: Я очень доволен. На Мазду следующие будут тоже АТЕ, предполагаю, что тормозить будут лучше чем Ротортовские не ну это понятно) но хотелось же поставить колодки для спортивной и агрессивной езды...держак у них крутой...но скрип просто жесть Ну не знаю, как это будет на Матрёшке, но на Раве они вообще беззвучные. У меня сейчас стоят на Матрёшке Rotora Axxis Ultimate, так я пока первую тысячу на них не выкатал, думал обратно на оригинал менять, до того жутко они скрипели :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 АТЕ если брать в нормалных магазинах то нормально ничего не скрипит... хватает их правда мне на 15 тысяч всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ставлю оригинал и вообще никаких проблем. А в чем разница между АТЕ и оригиналом знаешь? Правильно. Только в надписи и цене ;) но хотелось же поставить колодки для спортивной и агрессивной езды.. А диски стоковые? Тогда смысл? некоторые писали о скрипах после них Юзаю уже 3-й комплект. Никаких скрипов. Ну не знаю, как это будет на Матрёшке Проверено. Скрипов нет. Даже на неродных дисках B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ми}{@лЫ4, да яих ставила...минус в том, что стачиваются быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А я оригиналы стачивал за 15000, а Ротортовские уже 20000 прошли и еще можно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.