val2k1566846568 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Поставил Kashiyama (что было в сервисе), пробег 400 км после замены. Ведут себя странно, сначала скрипели пока не разогреются, теперь после толкучки в пробках начинают скрипеть/свистеть хуже чем у грузовиков, прям тошно. Вот не знаю чего делать, толи подождать еще пока притрутся посильнее, толи поставить что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Лукас очень жесткие,ресурс большой,но диски стирают. Нечиго не путаешь? вроде как у bartt стояли, я у него видел что колёса все в черной саже от колодок,это говорит о том что колодки мягкие..или я ошибаюсь.. Себе поставил TRW(бывший лукас) красная коробка, нескрипят пока,пробег 400км..тормозят вроде нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamaria Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Кто-нибудь ставил Феродо? Ferodo FDB1594 На exist-е почему-то не идет, как заменитель оригиналу, а на сайте ferodo выдает их для 3-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab1501566847109 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Поменял передние колодки при пробеге 45к, поставил колодки от ФФ2. Проехал километров 200 тормозят отлично и ничего не скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerr Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 40 тысяч проехал на мастеркрафт кажется от форда. нормалек.. один раз спасли передок, вернее задок троллейбусу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sld Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Кто-нибудь ставил Феродо?Ferodo FDB1594 На exist-е почему-то не идет, как заменитель оригиналу, а на сайте ferodo выдает их для 3-ки. впереди стоят феродо, 2к км не жалуюсь. зад текстар, ручник в поворотах держит отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 40 тысяч проехал на мастеркрафт кажется от форда. нормалек.. один раз спасли передок, вернее задок троллейбусу.. Motorkraft у форда - производитель оригинальных запчастей. Хотя по большому счету это обычный упаковщик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolishin Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 поставил кашияма - пробег 11тыс. км. как скрепели в начале так и скрепят, но только при притормаживании, при более резком торможении норма, буду менять. надоело быть тазиком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dribadan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 во вы тут заморачиваетесь все... :blink: а чем оригинальные не нравятся??? ниче не скрипит, тормозит нормально у меня по 40 тыщ ходят(передние) задние по дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 dribadan, меня цена например не устраивает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 dribadan, меня цена например не устраивает их. +1 Для примера заказал Ferodo передние 1400 р. За 27 тысяч передние стерлись почти в 0... Хотя диски почти без выработки... Сразу говорю, ездил не я :) Поэтому мое предположение, что они мягковаты. ЗЫЖ Интересно, какие колодки скрываются за оригиналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 поставил кашияма - пробег 11тыс. км. как скрепели в начале так и скрепят, но только при притормаживании, при более резком торможении норма, буду менять. надоело быть тазиком :D Ставил их же в начале зимы. Проездил 2тыс. км. со скрипом. Потом колодки и диски пролежали весну и лето в гараже. Осенью поставил обратно. Обратил внимание, что колодки в суппорт еле лезут. Доработал их по бокам молотком. Теперь Не скрипят вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 во вы тут заморачиваетесь все... :blink: а чем оригинальные не нравятся??? ниче не скрипит, тормозит нормально у меня по 40 тыщ ходят(передние) задние по дольше... Передние оригинал 15т отходили :) эт ж как надо ездить чтобы 40т проходили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр60 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Проехал на родных 34 470 км. Вполне нормально, но хотелось бы как на Шкоде больше 40 т.км. Поменял у ОД за 4700 руб. Дороговато. Буду искать варианты замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Поменял сегодня у неофициалов, замена 400 рублей, хотя делов там на 10 минут, можно и самому - дольше машину домкратить. Колодки Феродо передние 1400 в экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dribadan Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Передние оригинал 15т отходили :) эт ж как надо ездить чтобы 40т проходили :D да нет, как надо ездить чтоб колодки через 15тыщ выбрасывать...Вы и сцепление наверно меняете каждые тыщ 30 (ну если конеш у Вас механика) ;) dribadan, меня цена например не устраивает их. да? 3 полных бака бензина-это не цена + замена 400 рубл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матроскин1566847090 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А кто-нибудь про итальянский MAFF (или Raicam, что одно и то же) может что-нибудь сказать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 в сервис-книжке от купленной авто прочитал что Рольф на ТО ставит колодки Motorcraft FF2 economy...не скрипят,тормозят тоже нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 в сервис-книжке от купленной авто прочитал что Рольф на ТО ставит колодки Motorcraft FF2 economy...не скрипят,тормозят тоже нормально... Колодки от фокуса моторкрафтовские. Кто там под этим брендом скрывается не помню. У меня на мондео бош помоему впереди. Есть еще комфорт, они дороже на 500р. Если эконом стоят 1500, то комфорт 2000. Для мондео опять же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 на 17500 км поменял колодки,мог проехать ещё тыщи 2000 на них.но не стал жадничить и дотирать их до нуля) поставил АТЕ оригинальные,с работой 3000р. не жалею.на тормозах незя жалеть и ставить кашиябу какую нить итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ATE давно уже не делат сам клодки - это банальный упаквщик и там может скрываться все что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ATE давно уже не делат сам клодки - это банальный упаквщик и там может скрываться все что угодно... Такой же бред, что Sony переслал делать телевизоры... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterx1566846897 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Про упаковщика ты загнул, улыбнуло. Для нормальной работы тормозов достаточно 200 км, без резких торможений. А выбор достаточно велик http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=BPYK3...id=28&sr=38. Из неоригинала доверяю только ATE? Это мое субьективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Доказывать никому не буду насчет АТЕ-упаковщик, блажен кто верует. А так, позвоните в экзист, задайте этот вопрос менеджеру. Да у любого человека, кто с запчастями работает, они как правило знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigdancingmouse Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Доказывать никому не буду насчет АТЕ-упаковщик, блажен кто верует. А так, позвоните в экзист, задайте этот вопрос менеджеру. Да у любого человека, кто с запчастями работает, они как правило знают... В Артмоторсе (партнерчег) сказали, что ставят АТЕ и как сказали это оригинал на новую Трешку. Кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.