Gel@stic Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 http://hitech.newsru.com/article/03sep2008/iphone :huh: размещали такое или баянищЕ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 :lol: Сорри Вардан! Я же спросила "рискнем?!", ты ответил "ДА" :D Я не хотела :rolleyes: да забудь. я не про это. ты же знаешь это уже в прошлом(((просто ты свой точно не ломала :) В Швейцарии зафиксирован первый случай возгорания Apple iPhone 3G 3 сентября 2008 г. время публикации: 13:41 www.reghardware.co.uk Зафиксирован первый случай возгорания Apple iPhone. Инцидент произошел в Швейцарии: коммуникатор перегрелся, а его обратная поверхность расплавилась, сообщает Reg Hardware. Пользователь пытался настроить свой iPhone для синхронизации с компьютером, но не смог этого сделать. В результате коммуникатор начал сильно нагреваться. С обратной стороны он даже расплавился. Устройство проработало три недели. Причиной неисправности могла стать бракованная батарея коммуникатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ...просто ты свой точно не ломала :)... Тада блондинке нужна помощь в "ломании огрызка"!!! :rolleyes: :D Я смотрю тут все такие отзывчивые! Личка ломится! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 кошмар даже сиськи не показала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 кошмар даже сиськи не показала :P Учись студент! :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Должно быть в "Настройки" -> "Внешний вид" чё то не нашёл такого, напиши плиз полный путь куды тыкать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 В Сафари картинки не отключаются, можешь не искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 В Сафари картинки не отключаются, можешь не искать. Я написал как на "большой" версии Сафари отключать, а огрызка у меня пока нет - жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 www.apple.com/ru/iphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 www.apple.com/ru/iphone <_< нет бы че-нидь полезное написать, а тут ссылки на одну и ту же "новость" Скоро в России на каждой странице... :mellow: Влом читать все предыдущие посты. Последний вопрос к "отзывчивым" одноклубникам: Стоит ли ломать европейский огрызок? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Scarlett, какую цель после взлома преследуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 <_< нет бы че-нидь полезное написать, а тут ссылки на одну и ту же "новость" Скоро в России на каждой странице... :mellow: Влом читать все предыдущие посты. Последний вопрос к "отзывчивым" одноклубникам: Стоит ли ломать европейский огрызок? :huh: еще как стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Scarlett, какую цель после взлома преследуешь? Я ж блондинко! :rolleyes: Аквариуам хочу и календарь с циклом! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Scarlett, Аппсторе зарегься и скачай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Scarlett, Аппсторе зарегься и скачай :) Ну я уже пробовала! Карточки им мои не нравятся! Вариант завести еще одну, специально для Апстора не рассматриваю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 :) Ну я уже пробовала! Карточки им мои не нравятся! Вариант завести еще одну, специально для Апстора не рассматриваю B) С выходом на рынок "отечественного" огрызка по идее должно всё нормализоваться - они вроде как говорили, что сделают AppStore у нас для iPhone. Подожди пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 С выходом на рынок "отечественного" огрызка по идее должно всё нормализоваться - они вроде как говорили, что сделают AppStore у нас для iPhone. Подожди пока. Хорошо если так. Ждемс B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 если бы огрызок был бы железкой, такой же как и предшественник, - то я бы взял. А так.. боюсь что если уронить на асфальт, мало что от него останется. А ведь бывает что роняю.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 AndreyM3, Аппстор "для нас" и так уже давно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 :) Ну я уже пробовала! Карточки им мои не нравятся! Вариант завести еще одну, специально для Апстора не рассматриваю B) можно и без карточки зарегистрироватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 можно и без карточки зарегистрироватся :D Я в курсе, и проги соответственно только бесплатные доступны. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Scarlett, я тебе ссылки давал, как проги можно покупать и без кредитки. Блондинка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Scarlett, я тебе ссылки давал, как проги можно покупать и без кредитки. Блондинка :) :rolleyes: (ушла копаться в хистори...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 :blink: :huh: Во бред то :lol: :lol: :lol: Пожалуйста, посмотрите у себя в аймобилк0 в режиме набора смс, есть ли у вас такая буква как "ъ", может я уже ослеп :( но млин не вижу ее, "ь" знак вижу, а вот не "ъ" нет :D ЗЫ прошивка 2.0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Пожалуйста, посмотрите у себя в аймобилк0 в режиме набора смс, есть ли у вас такая буква как "ъ", может я уже ослеп :( но млин не вижу ее, "ь" знак вижу, а вот не "ъ" нет :D ЗЫ прошивка 2.0.0 Давно заметила что нет "Ъ". Использую по старинке "'" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.