Vladimir-S Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Парни для наших мазд предел тюнинга без особых вложений, впуск, выпуск, куллер, подушка, буст авцр, дальше уже бюджет умножайте на 2 - 3 - 4 . Чип будет сравним по стоимости с установкой авцр и настройкой.. по мне так авцр лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Парни для наших мазд предел тюнинга без особых вложений, впуск, выпуск, куллер, подушка, буст авцр, дальше уже бюджет умножайте на 2 - 3 - 4 . Чип будет сравним по стоимости с установкой авцр и настройкой.. по мне так авцр лучше. авцр обойдется в 15 тыс??? установка и настройка +и сама авцр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Парни для наших мазд предел тюнинга без особых вложений, впуск, выпуск, куллер, подушка, буст авцр, дальше уже бюджет умножайте на 2 - 3 - 4 . Чип будет сравним по стоимости с установкой авцр и настройкой.. по мне так авцр лучше. Просвети пожалуйста что такое "АВЦР"? МПС там есть я узнавал. и тоже 10% мощности + , ? Как то мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Просвети пожалуйста что такое "АВЦР"? и тоже 10% мощности + , ? Как то мало! вот телефончик 544-84-89 чип мазда МПС +40-50 коней обещают, человек завтра уезжает-будет в конце лета! готов сегодня кого-нибудь отчиповать м.Южная, мне с работы вырватся ваще не реально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 вот телефончик 544-84-89 чип мазда МПС +40-50 коней обещают, человек завтра уезжает-будет в конце лета! готов сегодня кого-нибудь отчиповать м.Южная, мне с работы вырватся ваще не реально!!! Если кто сегодня соберется)) отпишите что говарят про чип)) возможен ли откат? и вернут ли деньги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 в спортеке обещают чип к концу месяца, потому что программа типио какая-то необычная...цена около 30 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 в спортеке обещают чип к концу месяца, потому что программа типио какая-то необычная...цена около 30 тыс. в спортеке много чего обещают :D мне кажется просто какую-нибудь европейскую или австралийскую прогу своруют, подкорректируют и в путь... все на чиповку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 в спортеке много чего обещают :D мне кажется просто какую-нибудь европейскую или австралийскую прогу своруют, подкорректируют и в путь... все на чиповку :lol: а твой человечек где работает и чем занимается?) стремно всетаки ехать непонятно к кому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мне уже объясняли что чип на 60 кобыл разорвет мпс к едреней фени ! Так что не советую. Скоко у спортэка будет стоить это вопрос ! А тут 15 тысяч и 25-30 кобылок осталось только узнать смогут ли вернуть сток программу если вдруг что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мне уже объясняли что чип на 60 кобыл разорвет мпс к едреней фени ! Так что не советую. Скоко у спортэка будет стоить это вопрос ! А тут 15 тысяч и 25-30 кобылок осталось только узнать смогут ли вернуть сток программу если вдруг что. вот съедил бы и прочиповался.... а потом расскажешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мне в конце месяца придут тормоза, я когда их буду забирать заодно и чипанусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мне в конце месяца придут тормоза, я когда их буду забирать заодно и чипанусь. слышал я твою историю про тормоза.... тормоза в конце этого месяца, а колесные диски под эти тормоза в конце следующего.... :lol: :lol: :lol: к тому моменту уж точно кто нить зачипуется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 авцр 15 + установка и настройка 4-5 тыс, итого 20 против 30 тыс причём скорее всего мнимых, поскольку не видел ещё не одну чипованную мазду.. P.S. Цепануться к OBD, поделать типо шаманские пассы я и сам могу за 30-ку тока вот результат не гарантирую. авцр обойдется в 15 тыс??? установка и настройка +и сама авцр? в 20-ку обойдётся, но ты будеш видеть наддув, обороты, скорость, и ещё кучу параметров, иметь разные настройки, вносить корректировки и тд... или же мнимый чип-прога которая непонятно что делает. Вот когда будет результат на стенде до и после причём у независимих замерщиков, тогда то и будет понятно что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ну вот я ссылку дал идите и чипуйтесь я че против... Я чипанусь токо в конце месяца, так что если есть добровольцы раньше - я токо за ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я считаю,что дороже 9 тысяч рублей за чип на МПС нет смысла отдавать.А 20 за неизвестно что я бы вообще не стал.Лучше за 20 штук буст поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мне уже объясняли что чип на 60 кобыл разорвет мпс к едреней фени ! Так что не советую. Скоко у спортэка будет стоить это вопрос ! А тут 15 тысяч и 25-30 кобылок осталось только узнать смогут ли вернуть сток программу если вдруг что. На МПС полный выпуск и впуск дадут 25-30л.с а с ципом будет 60 как и говорили тебе, но сможет ли передний привод реализовать эту мощь? если ей 260 и так выше крышши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 25-30 говоришь, нуну... http://www.turboxs.com/more_info.php?ID=269 а это как откоментишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 25-30 говоришь, нуну... http://www.turboxs.com/more_info.php?ID=269 а это как откоментишь ? Маркитинг мать его!!! :lol: Если учитывать что в стоке 245 то 269 это реально ведь :rolleyes:как раз +24л.с или же я что то путаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 amc все пральна, 330 сил не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 amc все пральна, 330 сил не будет... Да они и ненужны на переднем приводе!!!Всё будет уходить в магазин автошин :lol: И так то резину кушает Мопс как бензу, а с 330л.с она и со 140 шлифовать будет(наверное) я вообще считаю что для переднего привода 240л.с это предел остальное уходит в дым ;) А вот на полном приводе , это другой разговор, или же задний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я лично буду ждать обманку. Чиповаться не буду. А то к официалам путь будет заказан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ездил сегодня чиповал))))))) У меня полный сток так что в тюнинге я ничего не понимаю)))))) В общем привёл ему ещё бмв 330xi так что он мне скидку сделал и я чипанулся за 10р)))) пояснить что да как я не могу я расскажу что он делал. Он подключает ноут к машине через вход который находиться под DSC начинает газовать потом глушит и заливает прогу свою, потом говорит что сначала прирост будет маленький а вот потом , км., через 100 ощутимый))))) только чтоб прога приработалась надо держать машину на высоких оборотах и по больше резких разгонов делать. Завтра поеду с утра в Владимир и будет видно есть прирост или нет. Настройки он может вернуть заводские а вот про деньги не спрашивал(((( да чип ОД увидеть не должен!!!! он мне предложил затюнинь вот хотел проконсультироваться что он предлагает 1 буст + какое то устройство чтоб отсечку сдвинуть 2 блуоф 3 холодный впуск 4 выпуск полный 5 диски кованные чтоб воткнуть резину 245 6 какую хрень (долго объяснять что это) но для того чтоб было меньше пробуксовок на старте 7 турбину чтоб всегда дуло 1 или чуть больше Как думаете стоит или не париться по этому вопросу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Не вижу связи между официалами и чипом ! Вот что-то, а уж чип они никак не распознают. И всегда можно сделать ангельские глаза и сказать "ой, а мне такую продали" ;) ФИГА ! А кто это все предложил то ? Что за контора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ФИГА ! А кто это все предложил то ? Что за контора ? вот он вот телефончик 544-84-89 чип мазда МПС +40-50 коней обещают, человек завтра уезжает-будет в конце лета! готов сегодня кого-нибудь отчиповать м.Южная, мне с работы вырватся ваще не реально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ФИГА ! А кто это все предложил то ? Что за контора ? вот он вот телефончик 544-84-89 чип мазда МПС +40-50 коней обещают, человек завтра уезжает-будет в конце лета! готов сегодня кого-нибудь отчиповать м.Южная, мне с работы вырватся ваще не реально!!! вовремя соорентировался! Изменилось что-нибудь после чипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.