yashka Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Подскажите делают ли чип на трешку мпс, если да, то где лучше сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 В работе : Mazda 6 (2.3L) Turbo Mazda 6 (2.3L) Mazda 6 (2.0L) Mazda 6 (1.8L) Mazda 3 (2.3L) Turbo Mazda 3 (2.0L) Mazda 3 (1.8L) С моторами 1,6L пока не трогали. В наибольшей степени готовности одни ребята в Австралии и , может быть, пара мест в Европе. Если "не в терпёж" - можете мотануться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 интересно а автоматы чипуют ? 2 ух литровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Подскажите делают ли чип на трешку мпс, если да, то где лучше сделать???? если кратко - то НЕТ! и НИГДЕ. ну и ПОИСК РУЛИТ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 интересно а автоматы чипуют ? 2 ух литровые Что с АКПП придётся заниматься - это точно. Но каков будет результат, сейчас не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Glance, Mazda 3 (1.8L) - это что за тачко? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Glance, Mazda 3 (1.8L) - это что за тачко? :D :lol: :lol: :lol: этт спец продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 FoxxMPS, НАверное после капремонта, расточенная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Glance, Mazda 3 (1.8L) - это что за тачко? :D Обычная тачка. :) А что вы так от 1.8 шарахаетесь? Не видели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Glance, А 1.8 то где? Что за скриншот такой? :) шняга какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 тоже удивлен про 1,8 :rolleyes: на мацдо3 такой двигатель не ставится. и на акселу тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Эта "шняга" :) два CD-Мануала по Mazda 3 и по Mazda 6. Мотор L8 в обеих комплектациях, фото на машине в разделе Mazda на сайте. А это издатель "шняги": :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Glance, К Вам много вопросов в этой теме http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=41726&st=140 Ждем-с.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Эта "шняга" :) два CD-Мануала по Mazda 3 и по Mazda 6. Мотор L8 в обеих комплектациях, фото на машине в разделе Mazda на сайте. А это издатель "шняги": :) Это чушь! на мазде 3 нет моторов 1,8.... я занимаюсь автозапчастями на мазду и митсубиши! у меня есть ориг. программа по автозапчастям, если бы хотя бы одна машина вышла с конвеера с мотором 1,8, она бы 100% была в этой проге! там таких машин нет!! а на мазде6 есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 FoxxMPS, Почитай веточку, на которую я ссылку бросил... Я думаю, что скоро и с 1.8 появицо и зачипуецо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ничего не понял в этих скриншотах, но знаю что чипуют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 FoxxMPS, Почитай веточку, на которую я ссылку бросил... Я думаю, что скоро и с 1.8 появицо и зачипуецо :D я уж прочитал бегло...... очередной умник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 http://www.wimmer-rst.de/index.php?p_id=andere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я сегодня сюжа написал http://www.upsolute.ru/index.php?page=chipData посмотрим, что ответят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 FoxxMPS, Там опять одни дизели в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 puritz, Пофиг... там написано:"Не нашли в базе Вашей модели ? Звоните , возможно мы сможем Вам помочь " я решил написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 FoxxMPS, скоро получишь ответ "Спасибо, что написали. Но Ваш автомобиль так и не появился в базе." :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Так, ну вот собственно свершилось то о чем я вам всем говорил, теперь официально ! http://g-tuning.ru/netshop/catalogue/engine/?model=18 Кто первый ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Так, ну вот собственно свершилось то о чем я вам всем говорил, теперь официально ! http://g-tuning.ru/netshop/catalogue/engine/?model=18 Кто первый ? ;) а где там МПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 МПС там есть я узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.