Antony Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ребят, давайте все -таки сделаем хотябы российский флаг. Можно и сгущающуюся мазду но с нашей мега нестабильной погодой это нереально сложно. С флагом проще. Я ак прикинул условия должны быть следующие: Восход 07:21 Заход 19:20 Т.е. надо в субботу в 8 утра на мкаде, чтобы получить достаточно пустую дорогу Должно быть солнце, иначае фотки будут тусклыми и некрасочными синие: tigreno DuckTales Спорт седан Slider Спорт седан APOCallIPsys спорт хэтч smooth Красные Rom4ik-l белые MaximuSS (обещал 2 белые) Belyash Mink sk8head Minorca Масяни Zeks Foks - спорт седан Xolerikk markander Всем кто проявил желание помочь написал в личку :) Сорри если кого -то пропустил или кому то написал лишнее :) Как выяснилось не хватает 2х красных. Но пока можно сделать застенчивую мазду :) Главное погоду найти :) Погода в москве: http://www.gismeteo.ru/ztowns/27612.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 белая седан спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Синий (Aurora Blue) Спорт седан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Синий (Aurora Blue) Спорт седан... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ещё один синий хэтч есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belyash Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Всем привет!) проще собираться на закате, и не на мкаде - как то небезопасно там мне кажется проводить фотосессию. можно например на ходынке - там и машины не ездят, есть свободные пространства и есть дорога, если надо.... солнечный день конечно это сейчас проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 красный седан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Belyash, Да хоть на хадынке! с этой погодой... вообще нигде не соберешься :(((((((( :unsure: Обидно до соплей...теперь только следующего года ждать...тему в архив смело можно отправлять.... Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 вчреа было очень солнечно между прочим! А горчичная двушка вам не нужна?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 вчреа было очень солнечно между прочим! А горчичная двушка вам не нужна?=) Если только пчёлайн делать. Может и солнечно. Но раздетую девушку не поставишь. Да и народ собрать в будни это проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 у меня седан спорт тру ред.... если че )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Detina, надеюсь грядущим летом сделаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Итак лето близится. Все - таки со второй попытки я хочу сделать хотябы одну задумку :) Уже проще. Имею красный мопс который 100% согласится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 белый туринг седан я бы поучавствовал,если пригожусь) ps ток дней через 10 буду крышу в черный красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Все желающие велкам. Итак напоминаю две освновные мысли 1. триколлор бело-сине-красный, по одной, две, машины в цвет. В вдижении , скорее всего по Мкаду. Профиль, Фас. 2. "Смущающаяся мазда" 3 белыХ, одна красная. (белых может быть больше) и одна двешка(в наличии :P ) Девушка стоит напротив мазды(естесвенно красной),в короткой юбке или топлес. Короче есть варианты По ходу было предложение сделать логотип пчелайна. И снять интересное видео. "парад мазд" утро садовое кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Чооорный...чооорный хэтч спорт тоже изъявляет желание поучавствовать ;) :D ЗЫ: если и не в качестве модели....то тогда в качестве дублируещего фотографа :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 MazzzDa, Если фотограф еще с идеями, то буду безумно рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я бы на всё это посмотрел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На машины или на девушку? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На машины или на девушку? :P на процесс фотографирования девушки на фоне машин! :P :D а по сабжу: моя Маська просто цветом не подойдёт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 красный спорт в наличии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 БЕЛЫЕ СИНИЕ КРАСНЫЕ МПС-ка Detina - Седан спорт Хотябы по одной набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 БЕЛЫЕ СИНИЕ КРАСНЫЕ МПС-ка Detina - Седан спорт Хотябы по одной набрать Antony_ привет, что-то не оч понятно когда вы все это собираетесь делать? у меня красный седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 BARACUDA, Главное собрать народ. А со временем думаю определимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trifill Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 BARACUDA, Главное собрать народ. А со временем думаю определимся :) Синий седан к вашим услугам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.