masticator Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 К-1, +1 черный хетч). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 К-1, Клаааас!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))) Тогда. нада делать все возможные варианты, а то вдруг пчеалайн откажется, нужно, сделать бело-красное яйцо и фоткать сверху, и и зелено белую абстракцию :P Идея зачет ждем тепла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Еще бы вертолет заказать минут на 20. Рано с утра по МКАДу мона, когда машин мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk8head Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 для искусства ничего не жалко!!! есть и белая мазда (спорт хэтч), и красивая девушка (180 см без обуви) обе любят фоткаться!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Strike, Вертолет, это МЕГАЗАЧОТ ;) sk8head, Ыыыы девуФка своя есть :) не 180 канешна, но мне нравится :) :rolleyes: А вот белая мазда, это хорошо :) +1 в список с белыми у нас дефицит :) Я все жду когда погода будет соответствующей, чтоб можно было хоть одну задумку реализовать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 есичо я тож сасвечусь в пиаре билайна, с меня черный спорт, седан (сотрудник МТСа :lol: :rolleyes: :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 МатильДУШКА, :lol: Для пчелайна надо как минимум по 3 черных и 3 желтых мазды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 черный не тонированный седано. Пыши в ЛС когда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ребят, в наличии в клубе огромного количества черных машин,я не сомневаюсь. А вот с желтыми думаю будет по проблемнее. И по прежнему плохая погода :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня1566846212 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Antony_, Готова подставить под камеру свой белый ХЕТЧ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ребят, в наличии в клубе огромного количества черных машин,я не сомневаюсь. А вот с желтыми думаю будет по проблемнее. И по прежнему плохая погода :( На прошлонедельной маздовке МИНИМУМ было 3!!!! Так что все в ТВОИХ силах ;) Люди отзывчивые! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Масяня, тебя уже посчитал, за тебя Mink описалась выше :) Александер, В людях то я не сомневаюсь :) А вот в их времени, погоды на улице и сопоставления погоды и времени я сомневаюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDK! Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Antony_, Вчера на маздовке придумали тебе еще одну фотозадумку. Если взять черные и желтые мазды, поставить через одну, то получится маздабилайн, можно в движении, потом и навариться на фоках можно будет :D такое стоит дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 сопоставления погоды и времени я сомневаюсь :( Таки велкам на маздофку... и со всеми договоришься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Мацуда серебристо-золотистая, и к тому же седан, но могу помочь пофоткать, как и операторская машина, так и с самим процессом, люблю фотать(nikon D80) :) А почему бы на триколор сделать не по 3 машины каждого цвета? число более подходящее, триколор, три машины каждого цвета) Можно сделать так: 3 машины белые едут спереди, немного лесенкой, за нами 3 красные аналогично и три синии, получится куб 3х3, как на параде Вот 2 эскиза на эту тему, может окажется полезным). Только наверно будет сместить машины так, чтобы в ряду машины ехали так, средняя машина отстает на 1/4 корпуса от дальней, а ближнаяя на 1/4 от средней, лесенкой. http://foto.mail.ru/mail/idnikita/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 МатильДУШКА, :lol: Для пчелайна надо как минимум по 3 черных и 3 желтых мазды :) я не вижу проблемы найти столько машин... уж тем более черных :lol: :lol: :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Александер, ок :) marazm, Если найдется столько машин, вариаций кучу можно придумывать.. И твой варинат весьма прикольный. Нужна помощь именно в наличии машин. у меня канон 40д. есть 11-20 оптика, так что можно очень широко снять, если у тебя на никоне есть светосильный объективчик буду очень признателен. МатильДУШКА, Ребят, в наличии в клубе огромного количества черных машин,я не сомневаюсь. SDK!, в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Antony_, я читать умею ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 МатильДУШКА, Я не в упрек :unsure: Сорри если так показалось :rolleyes: Просто решил подчеркнуть что с этим то точно проблем не будет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 МатильДУШКА, Я не в упрек :unsure: Сорри если так показалось :rolleyes: Просто решил подчеркнуть что с этим то точно проблем не будет B) всё в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Если надо, могу организовать пару желтых трешек, все хетчи. И пару черных хетчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 MD, Опа :) парам-пам-пам :) Надо канечно :) тогда Пчелайн можно будет делать. А белых нет? Ждем теплой погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 MD, Опа :) парам-пам-пам :) Надо канечно :) тогда Пчелайн можно будет делать. А белых нет? Ждем теплой погоды Два белых седана можно будет организовать через пару неделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вообщем ждем конца АЭ. И теплой погоды..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M!norochka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 белый хетч +1! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.