Antony Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я не проффесиональный фотограф, но очень люблю фотографировать, ещё до покупки мазды, хотел сделать одну фотку. но не знал где взять столько машин. По скольку стало тепло, прошу помощи, дабы осуществить заветную мечту: 1. "стесняющаяся мазда" Суть фотки: Нужно 3 белые мазды (одинаковые) и одна красная. И девушка(у меня естЬ :)) ) Ну а дальше ставим 4 мазды в ряд, 3-яя красная, и напротив неё девушка:) Примерно так: http://zteam.ru/mazda/id1.jpg - только справа еще одна машинка и 3 из них белые Другой вариант девушки: http://zteam.ru/mazda/id3.jpg И есть вторая идея: 2. "триколор" Суть: Нужны три мазды, синяя белая и красная. Ну думаю идея ясна, сделать Российский флаг,а одним НО. Все фотки в движении!!!! Примерно так: http://zteam.ru/mazda/id6.jpg Ну и сбоку тоже можно. Если есть желающие помочь, буду очень благодарен :) Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 =))) Чисто для себя, фото не рекламное и тем более не коммерческое :) Кто мне в автосалоне даст 3 белые мазды :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooth Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Antony_, для триколора лучше по три машинки каждого цвета, более осязаемо получиццо. И фотографию действительно делать в движении, а съемку, например, с моста :) хороша задумка, зачод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Antony_, для триколора лучше по три машинки каждого цвета, более осязаемо получиццо. И фотографию действительно делать в движении, а съемку, например, с моста :) хороша задумка, зачод!!! +1, хорошая задумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 :lol: Ну а кто машинки то подставит под объектив? s-v-a-o, видел свадьбу такую из матизов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Сначала мне девушку дайте для проведения фотопроб :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 если надо помогу фотосъемкой или красной маздой!...идея гуд..но можно и улучшить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooth Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 эээх, такой бы колонной да на свадьбу)) такая свадьба на фокусах была - больше ста машин... менты вот только подгадили сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Desperate, Девушку не дам :) Да и проверенная она :) могу тока фотки дать :P MaximuSS, Пасиб, осталось 3 белых ждем :) А улучшить я всегда "ЗА" smooth, не то слово... как изгадили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost_Imp Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Предлагаю расширить идею (все равно для фотки будут машины собираться). Флэшмоб!!! Зацените... Суббота, 10 утра. По садовому едет одинокая мазда. На каждом перекрестке к ней присоединяются другие. Все обязательно с клубными рамками. Через пару километров по садовому едет несколько десятком (в худшем случае, в лучшем - несколько сотен) автомобилей. Причем ехать можно как в ряд, так и по всей ширине дороги :lol: Весь этот бардак снимается на камеру. Kwxit на несколько камер с разных позиций. Потом все это монтируется, результат использовать по назначения. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Предлагаю расширить идею (все равно для фотки будут машины собираться). Флэшмоб!!! Зацените... Суббота, 10 утра. По садовому едет одинокая мазда. На каждом перекрестке к ней присоединяются другие. Все обязательно с клубными рамками. Через пару километров по садовому едет несколько десятком (в худшем случае, в лучшем - несколько сотен) автомобилей. Причем ехать можно как в ряд, так и по всей ширине дороги :lol: Весь этот бардак снимается на камеру. Kwxit на несколько камер с разных позиций. Потом все это монтируется, результат использовать по назначения. Как вам? Идея зачет :) Только надо ехать часов в 6 утра :) И это уже видео :) Я скромно фотку хочу, и всего из 4-х машин :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Зач :) т обе идеи. с фото могу подмоч синенькой машинкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 такая свадьба на фокусах была - больше ста машин... менты вот только подгадили сильно. я был там ) было 177 машин вроде , менты не дали выехать колонне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 tigreno, Пасиб: Итого имеем: 1 красная, 1 синяя. Нужно три белых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 готов помоч красной маской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 2 красные - позитиф, тогда нужно 2 синих. Можно триколор (по две машины в цвете) на МКАДЕ сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 +1 синий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Теперь по любому нужно 3 белых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 будет через месяц , и друга могу позвать тоже на белой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Теперь по любому нужно 3 белых :) Думаю 2 белых маздочки смогу пригласить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 MaximuSS, мне кажется желательно чтобы они были все либо хэтчи либо седаны=)))а ты скорее про разные говоришь=))))) ;) смотрятся они спереди по-разному....мне кстати хэтч в таком случае больше нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belyash Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 я на белом хэтче, также люблю фотографировать, с удовольствием приму участие в фотосессии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 MaximuSS, мне кажется желательно чтобы они были все либо хэтчи либо седаны=)))а ты скорее про разные говоришь=))))) ;) смотрятся они спереди по-разному....мне кстати хэтч в таком случае больше нравится :) ksenka, в принципе 2 спорт Хетча +Спорт седанчег белые можно думаю организовать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooth Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ksenka, в принципе 2 спорт Хетча +Спорт седанчег белые можно думаю организовать! :D забыл сказать - если надо, у меня синий хетч, есичо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а у мну красный *)) с глазками *)) но не спорт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.