SkM1566846591 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 уже 08 год приехал? очень быстро как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 уже 08 год приехал? очень быстро как то.... 1 тачка отказная. И 1 красная есть на апрель. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 вот ещё немного белой. пускаем слюни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 вот ещё немного белой. пускаем слюни.... у.у.у.у.у.у.у SkM, уже тя-я-я-я-якут :blink: крыша крашенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 у.у.у.у.у.у.у SkM, уже тя-я-я-я-якут :blink: крыша крашенная? Да в белом цвете круто! но я представил на минуту что у меня белая машина а на улице то что вчера и и вообще у нас зимой, так её надо каждый день мыть, а еще слышал от товармща что после зимы(этой) у него пожелтела краска около арок колесных, на передних дверях до молдинга и т.д реагенты мля! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Да в белом цвете круто! но я представил на минуту что у меня белая машина а на улице то что вчера и и вообще у нас зимой, так её надо каждый день мыть, а еще слышал от товармща что после зимы(этой) у него пожелтела краска около арок колесных, на передних дверях до молдинга и т.д реагенты мля! :( Я у себя тоже на белом заметил. Только хочу обрадовать, удаляется любым спреем для удаления следов насекомых или типа того. Даже слабым спиртовым раствором можно походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 да, крашенная! если ещё крышку багажника покрасить и капот....будет вапще мега круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да в белом цвете круто! но я представил на минуту что у меня белая машина а на улице то что вчера и и вообще у нас зимой, так её надо каждый день мыть, а еще слышал от товармща что после зимы(этой) у него пожелтела краска около арок колесных, на передних дверях до молдинга и т.д реагенты мля! :( У меня такая же фигня. Знаешь как это се убрать? :) Просто пусть попшикает вд-40 на протрет замшей. :) Мне так на мойке посоветовали, сделали, как новенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.