Перейти к содержанию

О вкусной и здоровой пище...


Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

как настаивал?

 

собрал, надколол ,добавил пару вишневых и мятных листов, залил водкой на 3 недели - получилось прикольно - запах мммм, потом вытащил ягоды сварил в сиропе и опять залил обратно ту водку в которой настаивалось, сразу появился запах спирта - может сахар бродить стал?, далее запах пропал и получилась офигенная вкусняшка)))ягоды вытащил и выкинул, все процедил и в бутылки, с зеленого крыжовника получается желтоватого цвета, с красного соотв. розоватая, надо замерить крепость думаю всетаки меньше 40 получилось, когда пьёшь спирта вообше не чуствуется - на жене пробовал :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хреновуха

На 1.5 литровую банку:

1 корень хрена среднего размера почисти и нарезал брусочками

6 горошин переца

1.5 столовых ложки меда( не засахаренного)

3-4 зубчика цеснока

 

Все заливаю хорошей водочкой, и размешиваю дабы мед растворился. Настаиваю 2 недели, после чего процеживаю через мардю с бумажной салфеткой.

Настаиваю еще недельку.

 

Водку не переношу, а хреновуха очень нравится. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пропорции, граммы, сроки.

 

тут особо непарился - на будущий год все запротоколирую т.к тоже поздно спохватился. Примерно так - 0.5 крыжовника,0.5 водки, 3 недели так стояло потом 3 недели +- с сахаром

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что?? unsure.gif

Сварила 2 мультистакана.. едим 4тый день sleep.gif

интересуюсь) он же вроде как не переваривается... :unsure: и часто есть не recommended, не? :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

интересуюсь) он же вроде как не переваривается... :unsure: и часто есть не recommended, не? :blink:

Все там переваривается. :huh: . я проверяла :lol: :lol:

не)) он самый полезный считается.. только на днях диетолога смотрела -_-

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

берем яблочки.. желательно побольше.

актуально ....

 

нна! бери! =)

 

28f4becefbee.jpg

 

 

 

наверно оригинально выходит

как горохом по эмалированному тазику :lol: :lol: :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Приготовила курицу в кунжутном соусе....матюгалась долго.. Громко.. И сильно!!!! Потратили час .. Если не больше времени... Но это было так вкусно!!!! Мамадарахая :blink: завтра отпишусь че делала :ph34r:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А кто умеет вкусно солить сало, именно чтоб просоленое было, а не жир жевать? Я как-то даааавно делал в воде, а вот как хоть убей нге помню

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А кто умеет вкусно солить сало, именно чтоб просоленое было, а не жир жевать? Я как-то даааавно делал в воде, а вот как хоть убей нге помню

 

Мы варим его :D потом солью, слегка перцем посыпать, сделать надрезы и чеснок туда

 

пс kisa привет :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

BM, сало заливается вскипевшим и охлажденным тузлуком ))) расчет 5 стаканов воды+1 стакан соли+ специи по вкусу(лаврушка, перец, чеснок), ставится на 5 дней в закрытых банках с крышками в прохладу))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Баламутка, а тузлук это кто, наш дворник? Если я его заврю меня посодют

 

Пропорции в памяти всплывают, технология тоже, только дворник тут зачем?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кого, дворника?

навеяло мне))

 

Hе стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите

Там, где идет строительство или подвешен груз!

:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Баламутка, а тузлук это кто, наш дворник? Если я его заврю меня посодют

 

Пропорции в памяти всплывают, технология тоже, только дворник тут зачем?

некогда объяснять, суйте в жопу

:lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Его лучше сразу в печь, без соли

 

Аивот если варить 20 мин. Там что станется? Вот вычитал про залить кипятком и через пару часов готово, но хранить пару дней

 

 

 

 

 

БгггКрасный, хватит с тебя спасибок :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Его лучше сразу в печь, без соли

 

Аивот если варить 20 мин. Там что станется?

 

все там останется , у нас по крайней мере все ок было))) если осталось (давно его не видел) могу на пробу дать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...