barseek1566846977 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 как настаивал? собрал, надколол ,добавил пару вишневых и мятных листов, залил водкой на 3 недели - получилось прикольно - запах мммм, потом вытащил ягоды сварил в сиропе и опять залил обратно ту водку в которой настаивалось, сразу появился запах спирта - может сахар бродить стал?, далее запах пропал и получилась офигенная вкусняшка)))ягоды вытащил и выкинул, все процедил и в бутылки, с зеленого крыжовника получается желтоватого цвета, с красного соотв. розоватая, надо замерить крепость думаю всетаки меньше 40 получилось, когда пьёшь спирта вообше не чуствуется - на жене пробовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 часто употребляете? ^_^ А что?? :unsure: Сварила 2 мультистакана.. едим 4тый день -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 barseek, ты не пишешь основного... пропорции, граммы, сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хреновуха На 1.5 литровую банку: 1 корень хрена среднего размера почисти и нарезал брусочками 6 горошин переца 1.5 столовых ложки меда( не засахаренного) 3-4 зубчика цеснока Все заливаю хорошей водочкой, и размешиваю дабы мед растворился. Настаиваю 2 недели, после чего процеживаю через мардю с бумажной салфеткой. Настаиваю еще недельку. Водку не переношу, а хреновуха очень нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 пропорции, граммы, сроки. тут особо непарился - на будущий год все запротоколирую т.к тоже поздно спохватился. Примерно так - 0.5 крыжовника,0.5 водки, 3 недели так стояло потом 3 недели +- с сахаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А что?? unsure.gifСварила 2 мультистакана.. едим 4тый день sleep.gif интересуюсь) он же вроде как не переваривается... :unsure: и часто есть не recommended, не? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 он же вроде как не переваривается... наверно оригинально выходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 интересуюсь) он же вроде как не переваривается... :unsure: и часто есть не recommended, не? :blink: Все там переваривается. :huh: . я проверяла :lol: :lol: не)) он самый полезный считается.. только на днях диетолога смотрела -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 берем яблочки.. желательно побольше. актуально .... нна! бери! =) наверно оригинально выходит как горохом по эмалированному тазику :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 . только на днях диетолога смотрела Малахова? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Малахова? некогда объяснять, суйте в жопу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Приготовила курицу в кунжутном соусе....матюгалась долго.. Громко.. И сильно!!!! Потратили час .. Если не больше времени... Но это было так вкусно!!!! Мамадарахая :blink: завтра отпишусь че делала :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А кто умеет вкусно солить сало, именно чтоб просоленое было, а не жир жевать? Я как-то даааавно делал в воде, а вот как хоть убей нге помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А кто умеет вкусно солить сало, именно чтоб просоленое было, а не жир жевать? Я как-то даааавно делал в воде, а вот как хоть убей нге помню Мы варим его :D потом солью, слегка перцем посыпать, сделать надрезы и чеснок туда пс kisa привет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 barseek, ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 BM, сало заливается вскипевшим и охлажденным тузлуком ))) расчет 5 стаканов воды+1 стакан соли+ специи по вкусу(лаврушка, перец, чеснок), ставится на 5 дней в закрытых банках с крышками в прохладу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Баламутка, а тузлук это кто, наш дворник? Если я его заврю меня посодют Пропорции в памяти всплывают, технология тоже, только дворник тут зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ты серьезно? абсолютно, варить минут 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 абсолютно, варить минут 20 Кого, дворника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кого, дворника? навеяло мне)) Hе стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите Там, где идет строительство или подвешен груз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кого, дворника? его перчи сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Баламутка, а тузлук это кто, наш дворник? Если я его заврю меня посодют Пропорции в памяти всплывают, технология тоже, только дворник тут зачем? некогда объяснять, суйте в жопу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Его лучше сразу в печь, без соли Аивот если варить 20 мин. Там что станется? Вот вычитал про залить кипятком и через пару часов готово, но хранить пару дней БгггКрасный, хватит с тебя спасибок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Его лучше сразу в печь, без соли Аивот если варить 20 мин. Там что станется? все там останется , у нас по крайней мере все ок было))) если осталось (давно его не видел) могу на пробу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 barseek, Некогда объяснять? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.