Перейти к содержанию

О вкусной и здоровой пище...


Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
прелесть коричневого риса

 

Тем, что после помывки он становится белым :lol:

На самом деле если ты про дев-зиру, он вкусный и подходящий для узбекского плова.

 

Кстати, кто почём его покупает? Последний раз пару недель назад кг брали на рынке за 300 рэ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не хочется углублятся в 50 стр, в чем прелесть коричневого риса?

 

Он вкуснее и идиален для плова т.к быстро не разваривается и не превращается в кашу. Остается рассыпчатым.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А из него чё получается? Куда рекомендован?

 

ПлЁЁЁв. :lol: В плЁЁЁв :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

аналогично -_-

 

Пару лет назад был по 200... Неурожай что ли нынче?

 

ПлЁЁЁв. :lol: В плЁЁЁв :lol:

 

Минуэточку. А дев-зира куда? :lol:

 

ПлЁЁЁв. :lol: В плЁЁЁв :lol:

 

Минуэточку. А дев-зира куда? :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

для плова т.к быстро не разваривается

так если плов нормально готовить, то и янтарь не разваливается!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дастар-сарык 400-450 -//-

 

А чем он отличается от дев-зиры? Надо попробовать, чё... У Сталика сначала почитаю, там про всякий рис много написано...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спрос милая, спрос!!!

разводят людей как могут, главное назвать его как нить необычно....дев зиро, минта пуэло, :lol: :lol: :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пропаренный за 60 руб - и будет вам счастье!!!

 

 

Паша, как раз таки нужен не пропаренный -_-

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Минуэточку. А дев-зира куда? :lol:

 

Слюшай, Дастар-сарык лююючеее ;) :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пропаренный за 60 руб - и будет вам счастье!!! :D

 

Вкус не тот...

Блин, решила тут кашу рисовую молочную сварить. Был только пропаренный рис. Получился рис, вареный в молоке. С кашей ничего общего... <_<

Из чего нынче нормальную рисовую кашку сварить можно?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нутак кубань в помощь

 

так у него вкус не тот... я с кубани хорошо молочные каши варю.. :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нормальную рисовую кашку сварить можно?
я с кубани хорошо молочные каши варю..

кубань ...самый-самый

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Слюшай, Дастар-сарык лююючеее ;) :lol:

 

Уговорил, попробую))

Денех подкоплю тока :lol От покупки дев-зиры ещё не оправилась :lol: :

 

кубань ...самый-самый

 

Это сорт или производитель, стесняюсь спросить? :unsure:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пропаренный за 60 руб - и будет вам счастье!!! :D

 

Ты что, с Урала чтоль? :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так у него вкус не тот...

да лан, у нас тут как то у япошек рис закончился, а народу полно, ну я им кубань отдал, наварили, суши-роллы на ура уходили. все довольны, в хороших руках, и ... балалайка ^_^

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уговорил, попробую))

Денех подкоплю тока :lol От покупки дев-зиры ещё не оправилась :lol: :

 

Это сорт или производитель, стесняюсь спросить? :unsure:

 

Это Краснодарский край :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...