Перейти к содержанию

О вкусной и здоровой пище...


Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
мы как то с мужем прикололись, налили полугодовалый коньяк с ККК в бутылку из под Реми Мартена...из 8 человек, лишь один сказал - что это не то, что на этикетке..

После литра водки-то? Неудивительно ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

После литра водки-то?

 

на 8 человек... :D

 

Неудивительно ))

 

ты просто будь с ней внимательнее есичо :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я люблю есть, именно есть эти продукты...а ни питаться запахами

вареные лук и чеснок? :huh: :unsure:

да вы, батенька, извращэнэц! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

дододо)) пайду еще раз на фотку SOLAR посмотрю)

 

А если ты еще более раннее посмотришь, то поймешь, что лука там нет. В этот раз лук был крупноват, из за этого он сгорел, и не растворился.

 

Маруся, говорит правильно, правильно нарезанный лук растворяется в плове без следа ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нравится сочетание тушеных говядины и кабачков)

Лена, а рецепт? :rolleyes:

Ищу что-нибудь вкусное с кабачками и мясом, мясом, мясоммм :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лена, а рецепт? :rolleyes:

Ищу что-нибудь вкусное с кабачками и мясом, мясом, мясоммм :lol:

 

да рецепта-то, как такового нет...все просто..

 

нарезать и обжарить в масле говядину-телятину со специями. туда же мелко нарезанные лук-морковь до легкой обжарки. посолить. потом закладываем нарезанные брусочками кабачки. они дадут сок. в нем тушить минут 20-30. за несколько минут до готовности выдавить чеснок. после готовности посыпать свежим укропом.

т.е. воду не надо добавлять вообще.

 

зы - нарезанные помидоры еще вместе с кабачками можно пустить. предварительно обдав кипятком и сняв кожицу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Николь, еще можно обжарить нарезанные лук-морковь, какие-нибудь еще корнеплоды, туда же пустить небольшими кусочками кабачки, обжарить, и под конец говяжий фарш. постоянно перемешивать. солить в конце. готовить на сковороде или в емкости с большой площадью испарения. иначе сок у кабачков будет не успевать испаряться. по сути, получится описанное выше, только без жидкости. также, чеснок, зелень. подавать со сметаной)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а у меня мяшок тыблок и ещё шарлоток кусищи двух видов есть к чаю!!!! :wub:

Ангел- а не человек- Милочка :sm192: Спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всенечитала

Соляр, манку в сад из кабачковых оладушек ;)

Муть, поправляйся :lol: то-то думаю спина чешется и ночью светло :D :aa:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Муть, поправляйся :lol:
ненуачО, пусть толстеет :P
Расскажите о мясе... :unsure: :)

:telephone: Пашенька, это чо? меня зачем это откармливают? :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Расскажите о мясе... :unsure: :)

Андруша, может на ЮВАО приедешь, там покормим ;)

 

:telephone: это чо? меня зачем это откармливают? :blink:

Муть, неее, читай подпись Лиззи))) :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

(сектантам супер полезной кухни отойти от экранов, так как оладьи жарят )

Ооооочень люблю кабачковые оладьи :wub: , но жареные на масле слишком жирные -_- , поэтому нашла для себя другой выход :rolleyes: . Теперь вся семья только так кабачковые оладьи и делает :lol:

 

Натереть пару кабачков и лук. Выложить тертую массу в кухонное полотенце и выжать лишний образовавшийся сок.

Пол стакана муки, соль, перец, 1 яйцо, 1 ложка оливкового масла. Можно добавить пару ложек молока.

Перемешиваем.

 

Разогреваем духовку до 220 градусов. На лист кладем бумагу для выпекания и выкладываем ложкой оладьи.

Выпекаем в духовке минут 15-20 (зависит от духовки), достаем лист, переворачиваем оладьи и выпекаем еще минут 15-20.

 

Вуаля - вкусно и совершенно не жирно :rolleyes:

 

aec9374c8cd5.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

SOLAR,

сделала по твоему рецепту кабачковые оладушки .. ммммм :wub:

 

Далее не! полезная еда, но .. для небольшого развлечения детишек .. пойдёт (рецепт нашла где-то на просторах инета)

Сыну понравилось самому поучаствовать в процессе приготовления.

 

71ae2329c3e2.jpg

ae20dfac9b81.jpg

69bbcb320d31.jpg

0fc0d6baa7a5.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

msyao, сделали на работе! :) быстренько и прикольно, гран- мэрси от медиков :wub:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из поездки в Казань привёз кукурузу, обычную, кормовую, а не эту вашу Бондюэль (сладкая)!

Спасибо колхозникам, которые сажают кукурузку на поляхэ :)

В кастрюлю постелить на дно листья, сверху сколько влезет початков (кастрюлю самую большую) и варить на медленном огне 1,5-2 часа.

Затем посолить и кушать! Можно сливочным маслом смазать ещё! :D

bmdN1LzD.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...