Перейти к содержанию

О вкусной и здоровой пище...


Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Осмелюсь сделать перепост себя, альтернативный рецепт отварной кукурузы, читать дольше чем варить. ))) http://www.benzclub.ru/forum/showpost.php?...p;postcount=251

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

.d., застращщали вас совсем в этой вашей столице нашей Родины. :D

Ничем её не поливают, посадили и икс с ней! ;)

В принципе листья можно и не класть, но с ними прикольнее. B)

Питьевую воду на кукурузу тратить? Ну это барство! :rolleyes:

6 минут варить? Ну на вкус и цвет...

А так - больше рецептов, хороших и разных. :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Далее не! полезная еда, но .. для небольшого развлечения детишек .. пойдёт

чууууума!

 

ненуачО, пусть толстеет

этававотненадава!

 

меня зачем это откармливают?

(с) здаеться з нашими бабусями щось не те. Нi, ну навiщо так нагодовувати когось, щоб за тиждень +5 кiло, якщо не збираешься його з'iсти ???

:lol: :lol: :lol: :lol:

 

 

пс. по теме. завел дома новую женщину...

с первого раза приготовила мне жаркое, вкусное и не сожгла. :wub: :wub: со сливками :rolleyes:

зовут мультиварка :lol: :lol: :lol: :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пс. по теме. завел дома новую женщину...

с первого раза приготовила мне жаркое, вкусное и не сожгла. со сливками

зовут мультиварка

Это ладно! :D

Ром, ты с ней спишь то как? В смысле чего ты в неё суёшь-та? Голову?! :lol:

Или она тебе не даёт? B)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В смысле чего ты в неё суёшь-та? Голову?!

дурак -_-

овощи-фрукты!!!!

а спит она на кухне, на захват территории не претендует B)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Весной в Москве кладбища смывает, чай невкусный.

Я думала рецептик какой-то свежий :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ооооочень люблю кабачковые оладьи :wub:

 

И я! :wub:

Только я чистый кабачок сейчас не делаю. В выхи делала 2 состава:

 

1. Кабачок, лук, морковь, картошка.

2. Индейка, кабачок, лук, картошка.

 

Мррррррр..... :wub:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пс. по теме. завел дома новую женщину...

с первого раза приготовила мне жаркое, вкусное и не сожгла. :wub: :wub: со сливками :rolleyes:

зовут мультиварка :lol: :lol: :lol: :lol:

 

А Салтыкова мультиварка клевая. Прешь её? (с) :D

А я как-то не доверяю Салтыковой мультиваркам. У каждого продукта свое время и температура приготовления. Как-то не складывается в голове "Все покидал и вуаля"

 

Может живую телочку умеющую хорошо готовить заведешь?)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мультиварка клевая.

По идее её надо было назвать кашеварка, но тогда хрен знает как её дорого продавать, а мультиваркой назвал и всё пучком! :bf:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подсели на черный (дикой) рис.. вот такой

3acdbd23dc116641dd37a264d3ad5db9.png

Готовлю в мультиварке.. :rolleyes:

какой же он крутойййй!!!! B) могу есть без всего :ph34r:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

делимся рецептами всяким вкусными

берем яблочки.. желательно побольше и послаще

не моем, если только конечно они не из земли и все не в земле..

далее режем и вырезаем сердцевину.

Все яблочки прогоняем через соковыжималку, сок сливаем в тару с широким горлом ( в моем случае большая кастрюля)

добавляем сахара из расчета 250-400 грамм на литр сока, если нравится сухое то сахара можно 250-300 грамм, десертное или сладкое 400 смело можно класть.

Но.... сахар добавляем двумя порциями, сначала половину, потом еще половину. Обязательно нужно размешать как следует и оставить на 2-3 дня в темном помещении с комнатной температурой, эти 2-3 дня переодически помешиваем нашу бражку.

Через 2-3 дня снимаем верхний слой мезги ( можно слить через друшлаг, можно ложкой снять, добавляем оставшуююся половину сахара, и переливаем в бутыль.

Далее есть два варианта, водяной затвор или перчатка, я использую водянной затвор, но следующуюю порцию буду ставить с перчаткой, потом хочу сравнить разницу.

Водяной затвор сделал очень легко.

5-6 литровая бутыль из под воды, в магазине автозапчастей купил соски для колесных дисков, вытащил оттуда золотник, сделал отверстие в пробке, сосок садится очень герметично и просто, сверху на сосок трубочку приобретенную в том же магазине ( например шланчиг на стеклоомыватель) и все. Получается бытлка с крышкой из которой выходит воздух через трубочку.

Переливаем сок с сахаром в бутыль, закручиваем крыжку и шланг опускаем в рядом стоящуюю тару с водой. В инете полно карттинок найти не проблема.

Оставляю на 30-40 дней, после этого вино отцеживаю от осадка, плотно закупориваю еще на 30-40 дней и оно готово к употреблению.

Вкусно, насыщенно и главное свое.

Есть вариант осветления, это когда все то же самое, но после отделения от осадка, спустя первые 40 дней, переливаю его в банку и ставлю в кипящуюю воду минут на 20, затем также переливаю по бутылкам под завязку и на 30-40 дней.

Написал один из легких вариантов приготовления яблочного вина, в данный момент делается два вида, по очень похожим способам но с мелкими нюансами, через 2-3 месяца отпишусь в чем разница и напишу отличие от рецептов. :)

хоть и не каша, но все равно )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/ делайте печеньки

 

А я как-то не доверяю Салтыковой мультиваркам.

 

купили тоже недавно, свезли на дачу, так кексы печем в ней

 

хоть и не каша, но все равно )

 

а можно ченить 40каградусное?

 

По идее её надо было назвать кашеварка,

 

вот тут подвох наша мультиварка кашу не варит сцука

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а можно ченить 40каградусное?

можно, но это сложнее и нужен или самодельный самогонный аппарат или покупной.

После НГ начну заморачиваться данным вопросом.

Можно сделать настойку на спирте или водке, но тут уже теряется суть самодельного.. т.е. водку надо покупать а это уже неизвестно какого качества, ну или спирт..

с ним много чего можно сделать реально вкусного

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я крыжовник настаивал , получилось офигительно шо пипец

может темку откроем? по настойкам, виноделию, самогоноварению и т.д? :)

С крыжовником пролетел в этом году, у нас он заболел и я время сбора проворонил.

В конце сентября хочу настойку из калины сделать, пока птицы не сожрут, сейчас еще рано собирать, она сочная но горькая...

 

я крыжовник настаивал

как настаивал?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...