.d. Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Осмелюсь сделать перепост себя, альтернативный рецепт отварной кукурузы, читать дольше чем варить. ))) http://www.benzclub.ru/forum/showpost.php?...p;postcount=251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 .d., застращщали вас совсем в этой вашей столице нашей Родины. :D Ничем её не поливают, посадили и икс с ней! ;) В принципе листья можно и не класть, но с ними прикольнее. B) Питьевую воду на кукурузу тратить? Ну это барство! :rolleyes: 6 минут варить? Ну на вкус и цвет... А так - больше рецептов, хороших и разных. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 6 минут варить? моветон! лучше жрать сырой, как яблоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Из поездки в Казань привёз кукурузу сорняки были на поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Далее не! полезная еда, но .. для небольшого развлечения детишек .. пойдёт чууууума! ненуачО, пусть толстеет этававотненадава! меня зачем это откармливают? (с) здаеться з нашими бабусями щось не те. Нi, ну навiщо так нагодовувати когось, щоб за тиждень +5 кiло, якщо не збираешься його з'iсти ??? :lol: :lol: :lol: :lol: пс. по теме. завел дома новую женщину... с первого раза приготовила мне жаркое, вкусное и не сожгла. :wub: :wub: со сливками :rolleyes: зовут мультиварка :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 пс. по теме. завел дома новую женщину... с первого раза приготовила мне жаркое, вкусное и не сожгла. со сливками зовут мультиварка Это ладно! :D Ром, ты с ней спишь то как? В смысле чего ты в неё суёшь-та? Голову?! :lol: Или она тебе не даёт? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В смысле чего ты в неё суёшь-та? Голову?! дурак -_- овощи-фрукты!!!! а спит она на кухне, на захват территории не претендует B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 с первого раза приготовила мне жАркое уууух, продалжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Питьевую воду на кукурузу тратить? Весной в Москве кладбища смывает, чай невкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Весной в Москве кладбища смывает, чай невкусный. Я думала рецептик какой-то свежий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Или она тебе не даёт? этого не может быть! Он ее заводит завел дома новую женщину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я думала рецептик какой-то свежий ну да, кости на холодец, только водкой спрыснуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 завел дома новую женщину... зовут мультиварка Хорошо, хоть не солонка ... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ооооочень люблю кабачковые оладьи :wub: И я! :wub: Только я чистый кабачок сейчас не делаю. В выхи делала 2 состава: 1. Кабачок, лук, морковь, картошка. 2. Индейка, кабачок, лук, картошка. Мррррррр..... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 2. Индейка, кабачок, лук, картошка. Это уже больше на еду похоже! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Красный, ну так первые шли гарниром. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 пс. по теме. завел дома новую женщину... с первого раза приготовила мне жаркое, вкусное и не сожгла. :wub: :wub: со сливками :rolleyes: зовут мультиварка :lol: :lol: :lol: :lol: А Салтыкова мультиварка клевая. Прешь её? (с) :D А я как-то не доверяю Салтыковой мультиваркам. У каждого продукта свое время и температура приготовления. Как-то не складывается в голове "Все покидал и вуаля" Может живую телочку умеющую хорошо готовить заведешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 мультиварка клевая. По идее её надо было назвать кашеварка, но тогда хрен знает как её дорого продавать, а мультиваркой назвал и всё пучком! :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Подсели на черный (дикой) рис.. вот такой Готовлю в мультиварке.. :rolleyes: какой же он крутойййй!!!! B) могу есть без всего :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 делимся рецептами всяким вкусными берем яблочки.. желательно побольше и послаще не моем, если только конечно они не из земли и все не в земле.. далее режем и вырезаем сердцевину. Все яблочки прогоняем через соковыжималку, сок сливаем в тару с широким горлом ( в моем случае большая кастрюля) добавляем сахара из расчета 250-400 грамм на литр сока, если нравится сухое то сахара можно 250-300 грамм, десертное или сладкое 400 смело можно класть. Но.... сахар добавляем двумя порциями, сначала половину, потом еще половину. Обязательно нужно размешать как следует и оставить на 2-3 дня в темном помещении с комнатной температурой, эти 2-3 дня переодически помешиваем нашу бражку. Через 2-3 дня снимаем верхний слой мезги ( можно слить через друшлаг, можно ложкой снять, добавляем оставшуююся половину сахара, и переливаем в бутыль. Далее есть два варианта, водяной затвор или перчатка, я использую водянной затвор, но следующуюю порцию буду ставить с перчаткой, потом хочу сравнить разницу. Водяной затвор сделал очень легко. 5-6 литровая бутыль из под воды, в магазине автозапчастей купил соски для колесных дисков, вытащил оттуда золотник, сделал отверстие в пробке, сосок садится очень герметично и просто, сверху на сосок трубочку приобретенную в том же магазине ( например шланчиг на стеклоомыватель) и все. Получается бытлка с крышкой из которой выходит воздух через трубочку. Переливаем сок с сахаром в бутыль, закручиваем крыжку и шланг опускаем в рядом стоящуюю тару с водой. В инете полно карттинок найти не проблема. Оставляю на 30-40 дней, после этого вино отцеживаю от осадка, плотно закупориваю еще на 30-40 дней и оно готово к употреблению. Вкусно, насыщенно и главное свое. Есть вариант осветления, это когда все то же самое, но после отделения от осадка, спустя первые 40 дней, переливаю его в банку и ставлю в кипящуюю воду минут на 20, затем также переливаю по бутылкам под завязку и на 30-40 дней. Написал один из легких вариантов приготовления яблочного вина, в данный момент делается два вида, по очень похожим способам но с мелкими нюансами, через 2-3 месяца отпишусь в чем разница и напишу отличие от рецептов. :) хоть и не каша, но все равно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/ делайте печеньки А я как-то не доверяю Салтыковой мультиваркам. купили тоже недавно, свезли на дачу, так кексы печем в ней хоть и не каша, но все равно ) а можно ченить 40каградусное? По идее её надо было назвать кашеварка, вот тут подвох наша мультиварка кашу не варит сцука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а можно ченить 40каградусное? можно, но это сложнее и нужен или самодельный самогонный аппарат или покупной. После НГ начну заморачиваться данным вопросом. Можно сделать настойку на спирте или водке, но тут уже теряется суть самодельного.. т.е. водку надо покупать а это уже неизвестно какого качества, ну или спирт.. с ним много чего можно сделать реально вкусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 или водке я крыжовник настаивал , получилось офигительно шо пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я крыжовник настаивал , получилось офигительно шо пипец может темку откроем? по настойкам, виноделию, самогоноварению и т.д? :) С крыжовником пролетел в этом году, у нас он заболел и я время сбора проворонил. В конце сентября хочу настойку из калины сделать, пока птицы не сожрут, сейчас еще рано собирать, она сочная но горькая... я крыжовник настаивал как настаивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Подсели на черный (дикой) рис часто употребляете? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.