kisa1566846789 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 фотка - превед канцерогены!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 превед канцерогены!) Лен, так в принципе все что в казане готовишь, он и есть такое самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 :blink: это как? Это когда рядом стоит пиалка с разведенным(9%) уксусом и туда макаешь пельмешку :) фотка - превед канцерогены!) Лен, а нас Рать :) Ты еще калорийность посчитай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Лен, так в принципе все что в казане готовишь, он и есть такое самое :) хз...наверное) такое не могу есть в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Это когда рядом стоит пиалка с разведенным(9%) уксусом и туда макаешь пельмешку :) честно смутно могу представить себе вкус..вот со сметаной :wub: (Лен напиши, что это сплошные жиры , тем более когда сметана домашняя ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 хз...наверное) такое не могу есть в принципе Болеете?© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Лен, так в принципе все что в казане готовишь, он и есть такое самое :) вообще, узбекский плов, который узбеки готовят, видела, он светлее и рассыпчатее. который тогда не правильный?) Болеете?© :) ну есть слегка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 который тогда не правильный?) который на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вообще, узбекский плов, который узбеки готовят, видела, он светлее и рассыпчатее. который тогда не правильный?) правильный светлее..я ж написала, у меня лук сгорел. отсюда и цвет темнее -_- И выден подгоревший лук :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 который на фото беги дядя Мить (с) :) правильный светлее..я ж написала, у меня лук сгорел. отсюда и цвет темнее -_- И выден подгоревший лук :( кстати, те узбеки лук полукольцами не резали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 кстати, те узбеки лук полукольцами не резали. Лена, я не узбек если че :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 лук полукольцами не резали А получем они его резали? Сталик не узбек что ли, жулик... Я тоже с его слов полукольцами фигачу. И морковь 3х3 мм все ногти себе попилишь блин как полагается... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вообще, узбекский плов, который узбеки готовят, видела, он светлее и рассыпчатее.который тогда не правильный?) ну есть слегка) Ээээ, ты знаешь сколько рецептов узбекского плова? Дохеррра! Не ну а чо, ну не получился у неё рассыпчатый...Другим разом учтет ошибки, и все получится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 И морковь 3х3 м чето мелко, в кашку не превращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А получем они его резали?Сталик не узбек что ли, жулик... Я тоже с его слов полукольцами фигачу. И морковь 3х3 мм все ногти себе попилишь блин как полагается... :blink: у меня в первом случае луковицы средние были - я резала кольцами, во втором случае крупные- резала полукольцами. Морковь мне понравилась покрупнее ЗЫ: 3х3 - линейкой меряешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 правильный светлее..я ж написала, у меня лук сгорел. отсюда и цвет темнее -_- И выден подгоревший лук :( Тааа твой сгоревший лук все впечатление испортил -_- :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А получем они его резали? без понятия) я его, как отдельную субстанцию, вообще не видела. что, кста, доставило. ибо лук любой термической обработки - буэээээээ Лена, я не узбек если че :lol: не представляешь, как меня щас разочаровала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ибо лук любой термической обработки печалька, кому такая барышня достанется B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 превед канцерогены!) привет киса, проходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 kisa, Лен, а ты чеснок любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 kisa, Лен, а ты чеснок любишь? да. только не вареный и не жареный) вообшэ, мой дед был такой же привереда. он лук-чеснок цельный клал и поджаривал в масле тоже. но потом всегда из приготовленного убирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ЗЫ: 3х3 - линейкой меряешь? :D На глаз, фигли) Прикол - друзья в гости приезжали, делали плов. Подготовка, тудым-сюдым... У меня моркови в наличии было почти два кг. По пропорциям мне нужно было один кг. Почистила, режу на улице, болтаем... Друзья всё ручонки тянут и морковку мной тщательно порезанную жруть... Они жруть и жруть, а я блин режу и режу... Понимаю, что кг уходит, значит нада дорезать... Понимаю, что паразиты эти гости могут и более крупные части морковки погрызть. Ну я и предложила им принести морковки почистить и принести (ага, у меня же осталась :D ) Прихожу домой - нет моркови... Пакетик от неё в мусорном ведре... Почуяв неладное, пришла с весами к порубленной 3х3 моркови, а там без малого два кг :lol: :lol: :lol: Я в каком-то беспамятстве почистила и порезала ВСЮ морковь :lol: :lol: :lol: чето мелко, в кашку не превращается? Неа, морковь плотная. Она должна быть не молодой и не сильно лежалой. Когда зрелая, но крепкая морковь, она сохраняет форму на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 печалька, кому такая барышня достанется B) ясно. т.е. нарезать лук-чеснок так, чтобы его не было в приготовленной еде заметно, а лишь вкус, вы не можете в принципе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я его, как отдельную субстанцию, вообще не видела. что, кста, доставило. ибо лук любой термической обработки - буэээээээ Кстати, лук, порезанный даже полукольцами, в плове как отдельная субстанция не виден... Не знаю, что с ним происходит, но он растворяется без следа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кстати, лук, порезанный даже полукольцами, в плове как отдельная субстанция не виден... Не знаю, что с ним происходит, но он растворяется без следа... дододо)) пайду еще раз на фотку SOLAR посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.