Перейти к содержанию

О вкусной и здоровой пище...


Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
превед канцерогены!)

 

 

Лен, так в принципе все что в казане готовишь, он и есть такое самое :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:blink: это как?

 

Это когда рядом стоит пиалка с разведенным(9%) уксусом и туда макаешь пельмешку :)

 

фотка -

 

превед канцерогены!)

 

Лен, а нас Рать :)

Ты еще калорийность посчитай)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лен, так в принципе все что в казане готовишь, он и есть такое самое :)

хз...наверное) такое не могу есть в принципе

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это когда рядом стоит пиалка с разведенным(9%) уксусом и туда макаешь пельмешку :)

 

честно смутно могу представить себе вкус..вот со сметаной :wub: (Лен напиши, что это сплошные жиры , тем более когда сметана домашняя ;) )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лен, так в принципе все что в казане готовишь, он и есть такое самое :)

 

вообще, узбекский плов, который узбеки готовят, видела, он светлее и рассыпчатее.

 

который тогда не правильный?)

 

Болеете?© :)

 

ну есть слегка)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вообще, узбекский плов, который узбеки готовят, видела, он светлее и рассыпчатее.

 

который тогда не правильный?)

 

правильный светлее..я ж написала, у меня лук сгорел. отсюда и цвет темнее -_- И выден подгоревший лук :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

который на фото

беги дядя Мить (с) :)

 

правильный светлее..я ж написала, у меня лук сгорел. отсюда и цвет темнее -_- И выден подгоревший лук :(

кстати, те узбеки лук полукольцами не резали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

лук полукольцами не резали

 

А получем они его резали?

Сталик не узбек что ли, жулик...

Я тоже с его слов полукольцами фигачу. И морковь 3х3 мм все ногти себе попилишь блин как полагается... :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вообще, узбекский плов, который узбеки готовят, видела, он светлее и рассыпчатее.

который тогда не правильный?)

ну есть слегка)

 

Ээээ, ты знаешь сколько рецептов узбекского плова? Дохеррра!

 

Не ну а чо, ну не получился у неё рассыпчатый...Другим разом учтет ошибки, и все получится :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А получем они его резали?

Сталик не узбек что ли, жулик...

Я тоже с его слов полукольцами фигачу. И морковь 3х3 мм все ногти себе попилишь блин как полагается... :blink:

 

у меня в первом случае луковицы средние были - я резала кольцами, во втором случае крупные- резала полукольцами.

 

Морковь мне понравилась покрупнее

 

ЗЫ: 3х3 - линейкой меряешь? :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

правильный светлее..я ж написала, у меня лук сгорел. отсюда и цвет темнее -_- И выден подгоревший лук :(

 

Тааа твой сгоревший лук все впечатление испортил -_- :wacko: :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А получем они его резали?

без понятия) я его, как отдельную субстанцию, вообще не видела. что, кста, доставило. ибо лук любой термической обработки - буэээээээ

 

 

Лена, я не узбек если че :lol:

 

не представляешь, как меня щас разочаровала :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

kisa, Лен, а ты чеснок любишь?

да. только не вареный и не жареный)

 

вообшэ, мой дед был такой же привереда. он лук-чеснок цельный клал и поджаривал в масле тоже. но потом всегда из приготовленного убирал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ЗЫ: 3х3 - линейкой меряешь? :D

 

На глаз, фигли)

 

Прикол - друзья в гости приезжали, делали плов.

 

Подготовка, тудым-сюдым... У меня моркови в наличии было почти два кг. По пропорциям мне нужно было один кг.

Почистила, режу на улице, болтаем... Друзья всё ручонки тянут и морковку мной тщательно порезанную жруть... Они жруть и жруть, а я блин режу и режу...

Понимаю, что кг уходит, значит нада дорезать... Понимаю, что паразиты эти гости могут и более крупные части морковки погрызть. Ну я и предложила им принести морковки почистить и принести (ага, у меня же осталась :D ) Прихожу домой - нет моркови... Пакетик от неё в мусорном ведре...

Почуяв неладное, пришла с весами к порубленной 3х3 моркови, а там без малого два кг :lol: :lol: :lol:

Я в каком-то беспамятстве почистила и порезала ВСЮ морковь :lol: :lol: :lol:

 

чето мелко, в кашку не превращается?

 

Неа, морковь плотная. Она должна быть не молодой и не сильно лежалой. Когда зрелая, но крепкая морковь, она сохраняет форму на ура!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

печалька, кому такая барышня достанется B)

 

ясно. т.е. нарезать лук-чеснок так, чтобы его не было в приготовленной еде заметно, а лишь вкус, вы не можете в принципе :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я его, как отдельную субстанцию, вообще не видела. что, кста, доставило. ибо лук любой термической обработки - буэээээээ

 

Кстати, лук, порезанный даже полукольцами, в плове как отдельная субстанция не виден... Не знаю, что с ним происходит, но он растворяется без следа...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, лук, порезанный даже полукольцами, в плове как отдельная субстанция не виден... Не знаю, что с ним происходит, но он растворяется без следа...

дододо)) пайду еще раз на фотку SOLAR посмотрю)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...