МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ХОЧУ ОТОРВАТЬ ЗАДНИЕ ШИЛДИНГИ ,мазда 3,мпс и значок.Но боюсь что если оторву останутся дырки,правда ли?Знаю что значок mps на скотче а остальные ?и как лучше это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 MPS и цифра 3 на скотче в остальном случае - дырки останутся делай shaving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 от значка дырки и от Мазды тоже дырки, надо заварить и покрасить, делала так на предыдущей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 шилдинги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 от значка мазды нет дырок, только от слова мазда две дырки вроде, тоже хочу все отодрать но не знаю как сделать это аккуратно, чтобы не поцарапать, кто отдирал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 парни, была тема про шейвинг не думаю что мпс в этом плане отличается от остальных наших машинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 парни, была тема про шейвинг не думаю что мпс в этом плане отличается от остальных наших машинок ?? можешь пояснить??? что значит шейвинг или ссылку скинь спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Обана))) моя Бывшая тачко засветилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 шилдинги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ок а как и чем отдирал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Обана))) моя Бывшая тачко засветилась)) эта красотка уже везде светится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 кстати поиском не смог найти ту могучую тему когда все брили попки у своих масек, там много полезного было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 от значка мазды нет дырок, только от слова мазда две дырки вроде, тоже хочу все отодрать но не знаю как сделать это аккуратно, чтобы не поцарапать, кто отдирал?? под значком мазда 2 дырки и под надписью тоже по-моему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 кстати поиском не смог найти ту могучую тему когда все брили попки у своих масек, там много полезного было Эт темка есть...долго искать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 воистину шилдинги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey gti-taz Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 НАдпись МПС отдирается легко... надо нагреть феном, дырок не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 варить дверь не буду,поменяю только mps на ярко красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А я не понимаю в чем прикол. Мне нравиться значек мазды. А значек МПС дает понять, что моргать сзади не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 варить дверь не буду,поменяю только mps на ярко красный Дырки везде!!! Значек - две, МАЗДА - две и на цифирке! Фсе заварить и закрасить! оно того стоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Все что на скоче оторвал все остальное покрасил в цвет кузова могу выложить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Все что на скоче оторвал все остальное покрасил в цвет кузова могу выложить фото давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 MHEMOНИК если будешь отдирать наклейку MPS и она тебе больше не понадобится, я бы её забрал если конечно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splash Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А я не понимаю в чем прикол. Мне нравиться значек мазды. А значек МПС дает понять, что моргать сзади не надо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 MHEMOНИК если будешь отдирать наклейку MPS и она тебе больше не понадобится, я бы её забрал если конечно можно) если оторвётся нормально отдам ,только это будет не раньше чем на следующей неделе ,машинка в сервисе ещё ,задалбался ждать,уже забыл что такое динамика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.