RiGuardLi1566846215 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ИМХО: увеличение штрафов на 10% уменьшит беспредел на дорогах и на 90% пополнит карманы гайцов!!! 10% - это 10 тысяч жизней ежегодно (ибо в год гибнет у нас 100 тыщ), что уже само по себе неплохо. PS. не торопись, а то успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 10% - это 10 тысяч жизней ежегодно (ибо в год гибнет у нас 100 тыщ), что уже само по себе неплохо. PS. не торопись, а то успеешь. по-моему ты немного в цифрах попутал, гибнет 30.000 вгод в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 по-моему ты немного в цифрах попутал, гибнет 30.000 вгод в РФ и чё? это меняет суть? а пострадавших скока в год? тыщ триста или полмильёна? а скока детей из них? да и вообще разговор бесполезен ибо человеки привыкли учиться на собственных ошибках, но не на чужих. а иные и на своих не учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Там начисляют тем людям которые позвонили в полицию и сдали правонарушителя или взяточника. То есть еду я чайник на своих 1,6 со скоростью 90км в час, тут выезжаешь ты на МПС, через сплошную обгоняешь меня, на большой скорости. Я звоню в полицию и сообщаю данные о твоем авто, а также о твоих нарушениях, называю свою фамилию имя отчество. Тебе штраф, а мне премия :)) Только ты так и не понял, что я имел ввиду выше, я говорил о том, что не только государство нам должно, но и в первую очередь мы сами должны как себе так и государству, пока не будем знать свои права, пока не научимся отстаивать их, а также пока не научимся выполнять свои обязанности, до тех пор так и будем уметь только возмущаться Согласен. Только к сожалению такие права нам сначала законодательно должны обеспечить и пропаганду провести. Конечно!Я курил там за месяц больше,чем в России за год.И кокс там в 2 раза дешевле был:) Понятно. Ну не думаю, что полицейские везде и все знают. Такое может быть. Это тебе было интересно, поэтому ты знал. А вообще нереспект тебе . Очень после этого испортилось мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Согласен. Только к сожалению такие права нам сначала законодательно должны обеспечить и пропаганду провести. :D думаю скоро к этому придем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вот это клуб у нас. Все такие правильные. Вы сами то себеверите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вот это клуб у нас. Все такие правильные. Вы сами то себеверите? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 10% - это 10 тысяч жизней ежегодно (ибо в год гибнет у нас 100 тыщ), что уже само по себе неплохо. PS. не торопись, а то успеешь. ты наверно БМВ 130 взял, и в правом ряду на ней 40 ездишь ? уверен, что нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik-ne@ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вот это клуб у нас. Все такие правильные. Вы сами то себеверите? не, нуачо, давайте продолжать уссывацца над тем кто говорит, что ездит 80 км/ч по городу.. а того кто говорит, что ездит 60 вообще камнями закидаем ибо он лжет! лжет нагло! в лицо! и не краснеет при этом!такое искреннее уважение, понимание, поддержка.. мы же одноклубники.. посему обязаны "тихохода" подтянуть к нашим 140км/ч по ТТК и 240 по новой риге :D .. слава богу он не захочет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 не, нуачо, давайте продолжать уссывацца над тем кто говорит, что ездит 80 км/ч по городу.. а того кто говорит, что ездит 60 вообще камнями закидаем ибо он лжет! лжет нагло! в лицо! и не краснеет при этом! такое искреннее уважение, понимание, поддержка.. мы же одноклубники.. посему обязаны "тихохода" подтянуть к нашим 140км/ч по ТТК и 240 по новой риге :D .. слава богу он не захочет :D если всех подтянуть, места не останется ездить 140 и 240км/ч....... вот тогдо то мы и начнем ездить 50км/ч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik-ne@ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 на кладбищах, боюсь, места не останется.. <_< я вообще к тому, что человеку в наше время, передвигающемуся по дороге медленней, чем большинство, и так не очень уютно.. так его еще и подначивают и во лжи обвиняют.. оставьте "тихоходов" в покое.. а лучше берите пример.. ведь в соответсвии с ПДД правы они, а не Вы ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вот в этом и выражается наша "культура" поведения на дороге: -если едет по правилам, значит лох; -машина хуже чем меня, значит лох; -туфелька и значек У, в двойне лох; Я не говорю, что все так думают. Но на дороге за многими замечаю. Проще надо быть и проявлять взаимное уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вот в этом и выражается наша "культура" поведения на дороге: -если едет по правилам, значит лох; -машина хуже чем меня, значит лох; -туфелька и значек У, в двойне лох; Я не говорю, что все так думают. Но на дороге за многими замечаю. Проще надо быть и проявлять взаимное уважение. про свою реакцию на выше описанных:1. едет по правилам= молодец! только в Москве такие редко поподаются! 2. машина хуже чем у меня= так я сам когда-то на запорожце ездил, челу есть к чему стремится 3. туфелька или буква У=ну её/его подальше :) и такого понятия, как "ЛОХ" на этих людей не распростроняется.. ..... ЛОШАРА, это тот кто увидев руку(голосующего) из крайнего левого перестраивается в крайний правый, подрезая всех на своём пути, тот кто двигаясь по 3х полосной дороге из среднего ряда поворачивает налево/направо и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Эх, если бы все так думали. Есть люди, которые любят большую скорость. Пусть. Я тоже люблю. Есть, которые не могут или не хотят ехать быстро. Пусть. Главное, чтобы одни не мешали другим, и все будет ОК. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmthNew Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 3. туфелька или буква У=ну её/его подальше :) + 1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Да нее. Я только рад за всех. Просто нарушают все (. Это факт. Хоть по мелочи , но нарушают. А так я тоже за правила. Единственное в чем я всегда нарушаю, так это в тонировке не по ГОСТу. Но не могу я по другому. А так я не рискую. Соблюдаю правило ДДД (дай дорогу дураку). Просто у меня много знакомых которые всегда ездят по правилам. Так вот от них аварийных ситуаций еще больше. И я тоже ненавижу тех кто гоняет бездумно и опасно. Хотя сам часто превышаю. А по поводу "у кого круче машина" я вообще даже говорить не хочу. Для меня это роли не играет. Главное что бы человек хороший был ) . А остального добьется, а ежели нет, то и это не главное в жизни. З.Ы. Гаишники вообще озверели. Они еще и за тонировку тормозят. Мало им новых штрафов за превышение и ремни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Лох это тот, кто пытается ездить по правилам не зная их, и в итоге в потоке, который едет 90 - он едет 60 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard1566846779 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 08.01.08 Взяли за привышение на 54 км Староможайское шоссе - это рядом с можайкой. Оно потом еще в минскую улицу вливается. Там ограничение 40. Штраф 1500р - буду платить. Менту бабла больше не дам. Они меня сами стали уговаривать - совсем охренели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 08.01.08 Взяли за привышение на 54 км Староможайское шоссе - это рядом с можайкой. Оно потом еще в минскую улицу вливается. Там ограничение 40. Штраф 1500р - буду платить. Менту бабла больше не дам. Они меня сами стали уговаривать - совсем охренели! знак 40, любимое место теперь уважаемых стражей порядка из ГИБДД)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ты наверно БМВ 130 взял, и в правом ряду на ней 40 ездишь ? уверен, что нет! :) ты аццкий сотона. нэд! я езжу 45 :) в левом ряду ибо все лохи, один я - дортонъянг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ты аццкий сотона. нэд! я езжу 45 :) в левом ряду ибо все лохи, один я - дортонъянг! :lol: :lol: :lol: а я, а я, а я, ваще 43км/ч езжу, по МКАДу в левом ряду :lol: вот такой я правильный :D а вы мне все обморгайтесь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 08.01.08 Взяли за привышение на 54 км Староможайское шоссе - это рядом с можайкой. Оно потом еще в минскую улицу вливается. Там ограничение 40. Штраф 1500р - буду платить. Менту бабла больше не дам. Они меня сами стали уговаривать - совсем охренели! Надо диктофн с собой возить. Ты бы им потом дал прослушать, как они тебя уговаривали дать им взятку. :D :D Может быть денег сами бы дали. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ScrewY, И как ты вопросы с тонировкой решаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 меня за тонировку тормознули, спросила тех.осмотр, посмарели и сказали езжай. (тачка по кругу затонирована 65+95 +лобовое 65) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 SkM, У нас в области тонировка интересует каждого инспектора,представляеш какой это головняк? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.