N!ke=- Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Надеюсь к тому времени, как МПС станет конкурентом ево и сти, приобрести её в качестве второй машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Че ж вы МПС-ники машинки то свои продаете? Или некого больше драть? мне интересно, а Spiritus на своей 1.6 всю жизнь решил ездить, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а я не продам свою) :P мпс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а я бы продал если бы были лаве... :) но пока не готов стока добавлять и терять за пол года :) так что пока езжу :) сёня кореш купил б.у. Ешку мерин 3.2бензин на автомате, с телеком, навигацией и полным фаршем 2003 года и пробегом 80 тысяч всего за 36 тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 мне интересно, а Spiritus на своей 1.6 всю жизнь решил ездить, да??? Канешна, еще дети и внуки будут ездить 1.6 - РУЛЁЁЁЁЗЗЗЗЗ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 лучше бы так отечественный автопром поддержал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 лучше бы так отечественный автопром поддержал :D :D :D А когда отдам детям мазду, куплю себе шестерку 1987 года. И буду вас, буржуи, таранить!!!! БАНЗАЙЙЙЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 по теме: если у новой мпс будет подключаемый полный привод, сжечь их тогда все надо будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 по теме: если у новой мпс будет подключаемый полный привод, сжечь их тогда все надо будет!!! да не я думаю наша версия была как "первый блин" ускоглазые не дураки,отзывов по наслушались и должны замутить настоящую ракету!я на них надеюсь!полный привод конечно супер будет,но если честно по поворотам вапще пипец какие вещи можно вытворят и на этой.лично сам проверял.но стартовать не спорю сложно,надо долго привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 у нас они по крайне менее есть ;) и их много. А показывают разое потому что владельцы авто по большей части Ипланы и не то что ездить - мерить не умеют :lol: Раьше было - сейчас все подравнялись и одинаково врут :lol: . Я выложу свой график замером в конце января - посмотрим сколько вышло. Может раньше замеришься? Уж очень интересен результат :) ты по моему помимо выхлопа еще и даунпайп ставил ? Передува не наблюдаетсяОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 да не я думаю наша версия была как "первый блин" ускоглазые не дураки,отзывов по наслушались и должны замутить настоящую ракету!я на них надеюсь!полный привод конечно супер будет,но если честно по поворотам вапще пипец какие вещи можно вытворят и на этой.лично сам проверял.но стартовать не спорю сложно,надо долго привыкать. тебе сложно тронутся на тачке??? братан, ты куда летишь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.