YarrusMPS Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Сегодня был прикол,еду в Москву,передо мной едет трешка мазда в левом ряду,и никуда не двигается...Я ей заипался моргать,в итоге объехал справа и посигналил...Вне города по правилам нельзя занимать левый ряд...На что этот кондом,включил дальний и уперся мне на хвост,но не видел видимо МПС справа...:)Был уделан в клочья переключением вниз на 5 передачу...Но всё равно,я понял,что Мазде надо делать имидж для МПС хоть како-то,ибо так-будут только подростки покупать её...Как лексус и тойота сделать отличия надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Сегодня был прикол,еду в Москву,передо мной едет трешка мазда в левом ряду,и никуда не двигается...Я ей заипался моргать,в итоге объехал справа и посигналил...Вне города по правилам нельзя занимать левый ряд...На что этот кондом,включил дальний и уперся мне на хвост,но не видел видимо МПС справа...:)Был уделан в клочья переключением вниз на 5 передачу...Но всё равно,я понял,что Мазде надо делать имидж для МПС хоть како-то,ибо так-будут только подростки покупать её...Как лексус и тойота сделать отличия надо... :) А зчем тебе выделяца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ярус на багажнике напиши себе " У МЕНЯ эМПээС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 :) А зчем тебе выделяца?) Ну так,чтобы тёлки давали! (С) Наша Раша(Славик и Димон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну так,чтобы тёлки давали! (С) Наша Раша(Славик и Димон) а ты голосующих подбирай) и стартуй порещи) так они сразу дають) :lol: вон я недавно фотомодель подвез)) один раз тронулся) так сразу она говарить начала) безумолку) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 а ты голосующих подбирай) и стартуй порещи) так они сразу дають) :lol: вон я недавно фотомодель подвез)) один раз тронулся) так сразу она говарить начала) безумолку) :lol: Надо было ей рот на остановке-то заткнуть! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stowe Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мазде надо делать имидж для МПС хоть како-то Кстати да! Вот у Нас OPC за милю видно что едит, а у Вас MPS фиг поймешь, если на шильдик не посмотришь или на капот. Выделяться эта машина должна!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 :lol: Надо было ей рот на остановке-то заткнуть! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ярус, а он и заткнул :) ты думаешь, что Колян лох что ли? он ей защиканку то и пристроил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 дааааа уж точно если стартонуть пару раз так точно можно расчитывать на приятный вечер)))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Сегодня был прикол,еду в Москву,передо мной едет трешка мазда в левом ряду,и никуда не двигается...Я ей заипался моргать,в итоге объехал справа и посигналил...Вне города по правилам нельзя занимать левый ряд...На что этот кондом,включил дальний и уперся мне на хвост,но не видел видимо МПС справа...:)Был уделан в клочья переключением вниз на 5 передачу...Но всё равно,я понял,что Мазде надо делать имидж для МПС хоть како-то,ибо так-будут только подростки покупать её...Как лексус и тойота сделать отличия надо... я обычно перед такими мудаками резко оттормаживаюсь до 20км/ч и спокойно еду :D, жду когда этот муфлон начинает перестраиватся в другой ряд, перестраиваюсь перед ним и еду дальше 15км/ч.... ну и так далее....... конечно если время есть поглумится над долбо*ёбом, который не понимает, что люди могут спешить и он не один на дороге ))))) можно спокойно пропустить и плестись дальше..... .... лично меня вОООбще не задевает, если мне моргают сзади, спокойно пропустил и едешь дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я обычно перед такими мудаками резко оттормаживаюсь до 20км/ч и спокойно еду :D, жду когда этот муфлон начинает перестраиватся в другой ряд, перестраиваюсь перед ним и еду дальше 15км/ч.... ну и так далее....... конечно если время есть поглумится над долбо*ёбом, который не понимает, что люди могут спешить и он не один на дороге ))))) можно спокойно пропустить и плестись дальше..... .... лично меня вОООбще не задевает, если мне моргают сзади, спокойно пропустил и едешь дальше.... Меня тоже не задевает,а вот есть люди с синдромом маленького члена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 FoxxMPS, а в жопу поцелует, пофиг не будет!)) так что особо не нужно понтоваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 FoxxMPS, а в жопу поцелует, пофиг не будет!)) так что особо не нужно понтоваться)) Ну потом из его жопы какашки будут как СО2 из трубы вылетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну потом из его жопы какашки будут как СО2 из трубы вылетать. :( М-да.а.а.а Хотел пост почитать про МПС и новую М3, а все как всегда свели на жопу... Админы! Сделай те раздел для флуда на тему: У кого писька больше и кто кому жопу надерет. Сорри за Офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 :( М-да.а.а.а Хотел пост почитать про МПС и новую М3, а все как всегда свели на жопу... Админы! Сделай те раздел для флуда на тему: У кого писька больше и кто кому жопу надерет. Сорри за Офф Читать не надо,надо брать МПС! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мдас... неужели и впрям есть мыли по поводу того что МПС конкурент Эвику и STI??? МПС будет возможно, а может и уже является неплохим авто, но заводить речь о том чтоб "порвать всех, в том числе Эвик" это жесть... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Читать не надо,надо брать МПС! :lol: Для того, чтоб написать потом - Я ему жопу надрал!!!! :D Че ж вы МПС-ники машинки то свои продаете? Или некого больше драть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Для того, чтоб написать потом - Я ему жопу надрал!!!! :D Че ж вы МПС-ники машинки то свои продаете? Или некого больше драть? Да потому что деньги зарабатываются так же быстро как она сотню набирает! :DВот люди и покупают авто выше классом.Никто же на 1,6 не пересел с МПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 :( М-да.а.а.а Хотел пост почитать про МПС и новую М3, а все как всегда свели на жопу... Админы! Сделай те раздел для флуда на тему: У кого писька больше и кто кому жопу надерет. Сорри за Офф много тут таких было уже...советчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 FoxxMPS, а в жопу поцелует, пофиг не будет!)) так что особо не нужно понтоваться)) потом он и меня еще в жопу поцелует....а вообще мне по*ую что но будет целовать .....тут еще не известно, кто из нас понтуется.... "...[/b]На что этот кондом,включил дальний и уперся мне на хвост" читай внимательно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Да потому что деньги зарабатываются так же быстро как она сотню набирает! :DВот люди и покупают авто выше классом.Никто же на 1,6 не пересел с МПС. Не хочется спорить с аргументами типа "сам дурак". Каждому своё. А насчет выше классом- чем выше? потом он и меня еще в жопу поцелует.... а вообще мне по*ую что но будет целовать .....тут еще не известно, кто из нас будет понтоватся.... Слюшай, ты малэньким быль? У тэбя мама-папа быль? А што ж ти злой как собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Не хочется спорить с аргументами типа "сам дурак". Каждому своё. А насчет выше классом- чем выше? Слюшай, ты малэньким быль? У тэбя мама-папа быль? А што ж ти злой как собака? мам пап так воспитать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 мам пап так воспитать :lol: :lol: :lol: Понятно. Поэтому и МПС? Ладно, парни, я просто вам завидую... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 он када грил про классом выше не имел ввиду мпс, он, как я понимаю, отвечал на твой вопрос, почему же продают свои ракеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.