pap1k Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Друзья я продаю по тому что я получил от машинки все! накатал почти 40.000км Могу сказать следующее: Аппарат очень меня радовал да и радует машина стоит своих денег жаль раст :( Но такова судьба любого авто, нечего с этим не поделаешь! Я получил кайф который мне не приходилось до селе испытывать.Огромное СПАСИБО MAZDA за наше счастливое детство!!!......)))))) P.S. НЕ одной поломки за 40.000км ВОТ ВАМ КАЧЕСТВО! Думаю у следующего владельца тоже не будет проблем машинку не насиловал. :) :) :) P.P.S. Из форума не уйду, какую машину не купил бы закажу рамки М3club повешу на новою тачку и буду гордо ездить....)))))) респект. я и не выступал :P ;) а вам собственно что нужно? почитал топ, рассуждаете что все кто купил мпс понтарезы и все в таком духе ,не умееют ездить и что мол не нужна такая машина для города, нужна, поверьте ,еще как!!! мало автомобилей за 33 тыщи днем перевозят тебя вполне компортно из точки А в точку Б, а вечером и ночью когда дороги пустеют способны доставить столько удовольствия от управления действительно мощным автомобилем не портите нам радость от обладания хорошим автомобилем уважаемый, проходите мимо +1 1. Покупая более МОЩНУЮ и Быструю машину-я отдаю деньги за те ОЩУЩЕНИЯ ,которые буду от нее получать. 2. Уверен,что на 1.6 мне не получится испытать тот ВОСТОРГ,который сможет подарить двигатель 2.3 Турбо,например. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Kinvel ) Не особо согласен с тобой. Лично я покупал машину для своего собственного удовольствия. Я хотел быструю, молодежную, эстетически удовлетворяющую меня машину. Если углублятся в каждое определение - то можно нащупать детскую радость и юношеский максимализм, амбиции. Но разве мы все не дети в душе? И разве все мы не стремимся к лучшему, или покрайней мере хотим лучшего? Да многим покажется что соревноваться с другими машинами - баловство и понт. Но разве это не сидит в нас с детства? эдакое соперничество... это просто как игра, спортивная, и одновременно проверка самого себя. А так ли ты силен? А кто сильнее тебя? Или например тут упомяналось что маневрировать так чтобы все уссались - это круто. Так я позволю себе с этим согласится. Потому что есть люди которые ловят кайф от этого. И это как правило только сам водитель, за редким исключением(например, позволю банально пошутить, пьяные девушки). Не хочешь так ездить - попроси остановить и выйди из авто. Я например 3 дня назад устроил МЕГАОТЖИГ на трешки и дальше на всем Ленинском пр-те. Жаль на видео не писал. Так как вспоминал потом старое видео с мкада где мка и рс 4 помоему гонялись. Так вот скажу честно, было достаточно круче. Потому что на любом свободном отрезке педаль давилась в пол. до любой дырки размером с мое авто ведущей к свободе, или до ближайшей машины(тупика). И вот к чему я это все. Во-первых к тому, что Kinvel. Мы живем с тобой в одном доме. И если тебе не хватает острых ощущений то могу прокатить. Однако надо учитывать что я должен быть выспавшийся и в хорошем настроении ) Во-вторых многие прочитают мои недавний рассказ и скажут что я просто понторез, и подвергаю угрозе жизни себя и людей, я кстати ездил с 3мя пассажирами. И они реально ссались 20 минут молча. Иногда на красном вставляя что то типа "я тебе когда выйдем наваляю люлей полюбому". Так вот я получал кайф. И честно скажу от чего. От адреналина конечно же раз. От того что купил себе такую классную машинку - два. И 3 - что те кто со мной сидели - обоссались. И что вряд ли так же смогут откатать. И мне не стыдно признаться что я ловлю кайф от того что люди чувствуют себя экстремально в моей машине. Хотя и уверенно почти всегда. Ведь надо отбивать свои 32.300 господа... каждый как умеет. За сим у меня все на сегодня. Пора ехать на своем новом любимом авто. И я его однажды поменяю...все через это проходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive2Survive Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...Не 9000тыс не 20.000 а сорок может тебе это поможет понять быстрее! и это за 8мес.примерно 5000км в мес. Это много. Практически в режиме такси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 так он и есть таксист, вон на параллельной ветке отписал же, что итальянца подвозил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinvel Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Kinvel ) Не особо согласен с тобой. Лично я покупал машину для своего собственного удовольствия. Я хотел быструю, молодежную, эстетически удовлетворяющую меня машину. Если углублятся в каждое определение - то можно нащупать детскую радость и юношеский максимализм, амбиции. Но разве мы все не дети в душе? И разве все мы не стремимся к лучшему, или покрайней мере хотим лучшего? Да многим покажется что соревноваться с другими машинами - баловство и понт. Но разве это не сидит в нас с детства? эдакое соперничество... это просто как игра, спортивная, и одновременно проверка - Чето ты все смешал и т.д… По части твоего поста… Так я и говорю что совершенно понятно для чего покупаются такие тачки… чтобы нарушать и зажигать… где я писал обратное... - По поводу Видео... так оно старое и по телеку его показывали... Что там крутого не знаю... да и в общем-то сколько народу его видело... тоже не понимают зачем вокруг него столько пафоса... - по поводу прокатить я всегда 8) за.... но на МПС я сам ездил.... но если чего я завсегда с попкорном и пепси готов 8) и особенно черная - да и потом ты прексрастно знаешь что я как раз тоже хотел покупать МПС.... особенно когда твоя появилась... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Kinvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 - Чето ты все смешал и т.д… По части твоего поста… Так я и говорю что совершенно понятно для чего покупаются такие тачки… чтобы нарушать и зажигать… где я писал обратное... - По поводу Видео... так оно старое и по телеку его показывали... Что там крутого не знаю... да и в общем-то сколько народу его видело... тоже не понимают зачем вокруг него столько пафоса... - по поводу прокатить я всегда 8) за.... но на МПС я сам ездил.... но если чего я завсегда с попкорном и пепси готов 8) и особенно черная - да и потом ты прексрастно знаешь что я как раз тоже хотел покупать МПС.... особенно когда твоя появилась... ОК. Может ты и прав про видео. Может надо найти и пересмотреть его, но просто когда я его года 3 назад смотрел - мне казалось что я могу так же и даже лучше, и впринципе я действительно катался быстро, (хотя 1 раз таки задел на мкаде припец у легковушки, ну легкий чирк был, никто даже не остановился, правда когда потом припарковался - повреждение - легкой царапиной назвать нельзя было) но за неимением быстрой машинки меня парило долго разгонятся чтобы маневрировать на такой скорости. Одно притормаживание и потом следует долгий набор скорости. А в мазде все проще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 так он и есть таксист, вон на параллельной ветке отписал же, что итальянца подвозил :) SkM Я же писал я дворником работаю!!! а такси это хобби....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Я продаю исключительно из-за пробега ... 45 000 тыщ ооочень много для турбовой машины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Я продаю исключительно из-за пробега ... 45 000 тыщ ооочень много для турбовой машины :D 45000 это ничто при грамотной эксплуатации :) ресурс турбинки около 100000-150000км, мотор ещё более пробежать может! мое ИМХО нет смысла продавать машинку ранее 2-3 лет службы, много денег теряешь... я вот поменяю её на следующую мпску, ходят слухи что в новой будет 285 коней и полный привод!!!! вот это будет аппарат!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 45000 это ничто при грамотной эксплуатации :) ресурс турбинки около 100000-150000км, мотор ещё более пробежать может! мое ИМХО нет смысла продавать машинку ранее 2-3 лет службы, много денег теряешь... я вот поменяю её на следующую мпску, ходят слухи что в новой будет 285 коней и полный привод!!!! вот это будет аппарат!!!! А давайте посчитаем кто из нас грамотно эксплуатирует машину ? :) Таких не бывает :)) Ты знаешь когда выбор стоит между кайеном и мпской, то выбор я думаю очевиден. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А давайте посчитаем кто из нас грамотно эксплуатирует машину ? :) Таких не бывает :)) Ты знаешь когда выбор стоит между кайеном и мпской, то выбор я думаю очевиден. ;) смотря какой кайен? новый, то да! а б/у....? то незнаю.... а как он эксплуатировался? лично мой турбовый гольфики пробежал 120000 без проблем, при продаже поехали к ОД, там компрессию замерили, камеру в двигатель запиндюрили-сказали что авто как новая, турбина как дула 1,2 так и дует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 1.2? :) ничё тебе...гольф4 1.8Т? палка или автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 1.2? :) ничё тебе...гольф4 1.8Т? палка или автомат? Ручка! 1,8Т, да зверь был, но без блокировки дифа реализовать пони на старте не было возможности....турбина стояла К3/К4 гибрид! до сих пор по нем тоскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 да, грят гольфец 1.8Т на палке-жуткий! там что то около 7.8 до ста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ОФФ. Pap1k, береги себя, волноваться теперь за тебя буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А я папика частенько вижу тачку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а я с неё стабильно 1 раз в неделю, что-нибудь скручиваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а я с неё стабильно 1 раз в неделю, что-нибудь скручиваю :) А, так вот почему он так гоняет...Облегченная;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а ты видел как он гоняет? :) у него тока 1 кресло в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinvel Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) а ты видел как он гоняет? :) у него тока 1 кресло в салоне. :D да 1 кресло и еще 3 горшочка для пассажиров :lol: из Карбона... Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Kinvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 :D да 1 кресло и еще 3 горшочка для пассажиров :lol: из Карбона... А че такие бывают ??? Дайте ДВА :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 у папика спроси! он их рассаживает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я что, стал знаменит? ) Яррус это где? ) Акелла, ты наш президент, не забывай. А президенты не волнуются ) На вот тебе известную социальную рекламу, мож видел, мож не видел ) http://rutube.ru/tracks/53337.html?v=01f5b...cc70b1c1b64506e Кстати я завтра планирую со всееми встретится, покрайней мере намерен позвонить Саше aka MD и узнать есть ли сходка. В частности меня интересуют МПСовцы и... клубная карта ))) Отпишитесь если кто в курсе где что как, и кто придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 сёня встреча! крутицкая набережная в 19:00. я там буду! карточки будут у любого из: стич, редлайн, журналюга, виколя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я что, стал знаменит? ) Яррус это где? ) Акелла, ты наш президент, не забывай. А президенты не волнуются ) На вот тебе известную социальную рекламу, мож видел, мож не видел ) http://rutube.ru/tracks/53337.html?v=01f5b...cc70b1c1b64506e Кстати я завтра планирую со всееми встретится, покрайней мере намерен позвонить Саше aka MD и узнать есть ли сходка. В частности меня интересуют МПСовцы и... клубная карта ))) Отпишитесь если кто в курсе где что как, и кто придет. pap1k привет я пойду подъеду может дядюшку FOXXса с собой захвачу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.