msergey Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Ромашчандр, Купил Изменено 15 октября, 2009 пользователем PSIH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 если так и не купил --- обращайся,... сделаю тебе недорого Fischer... сам только на них и езжу Катал предыдущий сезон в Lange...не фонтан ногам ...колодочка немного не моя, надо бы пошире что нибудь выбрать... Подумываю о фишерах с более широкой колодкой. Выбор пал на VIRON 95 ССЫЛКА и Progressor 100 ССЫЛКА ( рассматривал ещё вариант с MX PRO ССЫЛКА Расписали ботиночки заманчиво...Ты сам в каких катаешь? У меня как раз широкая ступня тоже, интересно насколько честно расписали в описании B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) МХ 95 и Вирон 95 это по сути теже ботинки только разных сезонов.... Вирон ботинок сезона 09/10... МХ 95 наверно сезона 08/09 или раньше, у меня самого МХ9... их той же серии только 07/08 сезона.... сейчас для меня мягковаты (во мне 110 кг и жму я будь здоров) )и я бы наверно как раз прогрессоры себе взял, но тогда они только появились, да и МХ для меня очень даже комфортны и вваливать позволяют...... (общеее правило больше жесткости меньше комфорта :blink: ) по поводу настроек.... да они есть.... как и на всех ботинка такого уровня больше про них сказать нечего, так как оцениваю ботинки по удобству а не по количеству фичей.... обрати внимание в кубковых SOMA RC4 WORLDCUP PRO 98 130 ТЫНЦ настроек меньше, зато больше технологий применяемых в ботинки по поводу применяемых технологий.... на сайте пожно посмотреть расшифровку каждой технологии в каждом ботинки.... они действительно есть..пригодятся ли тебе эти технологии зависит от тебя и твоих ног.... то что колодка фишеров ширше Ланге --это факт... на том сайте где МХ95 цена завышена им цена не больше 8000 руб.... а так ботинки хороши.... З,Ы.В общем выбирай так: если ты очень сильно ввыливаешь карвингом, то бери Прогрессор, если ты хочешь вваливать карвингом и иметь комфортные ботинки с более широкой колодкой бери Вирон или МХ (по сути одни и тежи ботинки) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Ромашчандр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 на том сайте где МХ95 цена завышена им цена не больше 8000 руб....а так ботинки хороши.... З,Ы.В общем выбирай так: если ты очень сильно ввыливаешь карвингом, то бери Прогрессор, если ты хочешь вваливать карвингом и иметь комфортные ботинки с более широкой колодкой бери Вирон или МХ (по сути одни и тежи ботинки) Спасибо за развёрнутый ответ... :hi: Вваливаю не по детски и прогрессирую на глазах у друзей :lol: , но есть одно НО...ноги идиотские...Ступня широкая размера 45,5 и вдобавок на правой ноге сухожилия мне сшивали в своё время , из-за этого нога в районе лодыжки немного шире левой. Сбил ногу в мясо , катаясь в ботиночках Lange...Поэтому наверное в ущерб управляемости и точности передачи усилия на лыжу предпочту комфорт, более просторную колодочку в 103 мм, а именно Вирон либо МХ... P.S: кстати лыжи сегодня сменил на ATOMIC Blackeye Ti ( 120,5 / 79 / 106,5 ) - отличный снаряд :sm55: Брат на день рождения подарил...Осталось теперь достойные ботиночки и рвать склоны... :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вваливаю не по детски и прогрессирую на глазах у друзей :lol: , но есть одно НО...ноги идиотские...Ступня широкая размера 45,5 и вдобавок на правой ноге сухожилия мне сшивали в своё время , из-за этого нога в районе лодыжки немного шире левой. :D :D :D у большинства людей одна нога больше другой :P поэтому меряют по большей ноге... у меня тоже правая больше.... Вирон либо МХ... P.S: кстати лыжи сегодня сменил на ATOMIC Blackeye Ti ( 120,5 / 79 / 106,5 ) - отличный снаряд :sm55: Брат на день рождения подарил...Осталось теперь достойные ботиночки и рвать склоны... :crazy_pilot: поздравлям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 55 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 у большинства людей одна нога больше другой поэтому меряют по большей ноге...у меня тоже правая больше.... По моему отличие в величине ног не такое принципиальное. Не забывайте о низких температурах на склонах во время катания. Чем ботинок жестче тем больше он дубеет на морозе, и часто при этом кажется, что ботинки немного жмут или тесны в колодке. Если пользуешь ботинки (не важно какой марки) с жесткостью выше 100 единиц, рекомендую растегивать их когда едешь на подъемнике или просто стоишь, сидишь,куришь ну и тд. У меня например 2 пары башмаков: Россики Race 1 с жесткостью 140 или 160(не помню точно) и Lange жесткостью 110, так на холоде дубеюти те и другие в смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 По моему отличие в величине ног не такое принципиальное.Не забывайте о низких температурах на склонах во время катания. Чем ботинок жестче тем больше он дубеет на морозе, и часто при этом кажется, что ботинки немного жмут или тесны в колодке. Опыт показывает, что для людей с неправильными ногами, разница ног имеет большое значение.... а боли какие адские.... :o Если пользуешь ботинки (не важно какой марки) с жесткостью выше 100 единиц, рекомендую растегивать их когда едешь на подъемнике или просто стоишь, сидишь,куришь ну и тд. +1 еще вспомнил фишку : бывает, что пришел на гору, одел ботинок, с трудом застегнул на первые крючки.... сделай один (два) спуск, и застегивай дальше, ботинки с легкостью застегнутся еще на пару крючков.... У меня например 2 пары башмаков: Россики Race 1 с жесткостью 140 или 160(не помню точно) и Lange жесткостью 110,так на холоде дубеюти те и другие в смерть. Россики небось на морозе не снять, не одеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Опыт показывает, что для людей с неправильными ногами, разница ног имеет большое значение.... а боли какие адские.... :o Россики небось на морозе не снять, не одеть ;) Не поспоришь...У меня видимо сухожилия неправильно сшили в своё время, поэтому чуть выше лодыжки нога имеет некоторое утолщение...Думал ерунда, а оказалось, что сбил ногу в мясо. Только вот настырный я, кататься очень люблю...на ночь повязка со всякими мазями-шмазями :girl_hospital: , а утром повязку вон и на гору отжигать до заката солнца :pilot: Поэтому надо в ближайшее время ботиночки обновить и к бутфитеру съездить сразу их отформовать по ноге...Хоть как горы не люби, а мазохизмом попахивает.. :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 55 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Россики небось на морозе не снять, не одеть Издеваешься ;) Я один раз сорок минут сидел в Сорочанах около батареи, отогревал Россики, а всего то нужно было, переодеть комбенизон с эластика на теплый (когда приехал было -2 а через час катания шарахнуло -14). Зато такой четкости как в Race 1, я ни в одном ботинке не чувствовал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ребзя,а кто по ботинкам подскажет? для доски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Издеваешься ;) Я один раз сорок минут сидел в Сорочанах около батареи, отогревал Россики, а всего то нужно было, переодеть комбенизон с эластика на теплый (когда приехал было -2 а через час катания шарахнуло -14). :lol: Жена раз из волена в ботинках ехала...-20 с копейками было... У неё тоже Россики електра 3....Правда свои Ланге я тоже снимал не без труда, у меня выхода другого не было,не особо машину в ботиночках горнолыжных вести B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Издеваешься ;) Я один раз сорок минут сидел в Сорочанах около батареи, отогревал Россики, а всего то нужно было, переодеть комбенизон с эластика на теплый (когда приехал было -2 а через час катания шарахнуло -14). Зато такой четкости как в Race 1, я ни в одном ботинке не чувствовал. :D у так ты еще и в ...ндоне катаешься :lol: :lol: :D :D Издеваюсь :P даааа, четкость это класс... только я бы из таких ботинков выпрыгнул после первого спуска, несмотря на мароз :blink: :o :o , ножки кривоваты B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 55 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 так ты еще и в ...ндоне катаешься Ну было дело, выпендрился, приехал в гоночном комбезе, а щитки ножные не взял, так что кроме того что замерз как собака, так еще и колено на вешке оставил. Так что теперь катаюсь медленно и и печально, в трассы не лазию и вообще веду себя на склоне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 эххх ... я вообще серъезно в трасс не лазил... негде было... так полугигантскую как то попробовал в австрии (на гигантских лыжах)... понравилось а в ХАнтах ходил на слаломках по слаломной трассе для сноубордистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 55 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 эххх ... я вообще серъезно в трасс не лазил... негде было... так полугигантскую как то попробовал в австрии (на гигантских лыжах)... понравилось а в ХАнтах ходил на слаломках по слаломной трассе для сноубордистов В Сорочанах обычно трасса стоит на втором склоне, но склон обычно убивают до моего приезда. А ходить трассу по отвалам мне лично не комфортно и не нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 по слаломной не пойду.... как говорит мой товарищ: " - у тебя хорошо получится ..... головой древки сшибать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Ромашчандр, спасибо за содействие, но.... Поехал в магазин и путём мерияния перемеривания в итоге взял ATOMIC HAW X 100... Фишера мягко сказать не намою ногу оказались, перемерял весь модельный ряд 08-09 и 09-10... Пятка выпригивает только в путь....И подтяжка нижней клипсы ( на подъёме) ничего не дала... Потом мерял Росси, Хеды ... в итоге остановился на Атомиках...Выбрал эту модель, нога как влитая, пятка не прыгает, подъём не жмёт...Скоро буду в них отжигать по полной программе... Фото девайса... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем фОКс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganz Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Планирую купить Santa Cruz Отзывы положительные... кто нибудь юзал??? чо скажете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 чо скажете?? марка!доска нормал! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buven Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Доброго времени суток. Не заволялось случаем у кого Fischer Soma Viron 95 размера 28,5? Все что можно облазил - скидок до марта ждать... А в феврале Шерегешь, уже билеты купил блин. А ехать не в чем... Подмогните, люди добрые!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Доброго времени суток.Не заволялось случаем у кого Fischer Soma Viron 95 размера 28,5? Все что можно облазил - скидок до марта ждать... А в феврале Шерегешь, уже билеты купил блин. А ехать не в чем... Подмогните, люди добрые!) Врятли они у кого заваляются, потому как моделька 09-10 года... Съездий в Кант, там полно ботинок предыдущих годов по сниженным ценам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buven Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Врятли они у кого заваляются, потому как моделька 09-10 года...Съездий в Кант, там полно ботинок предыдущих годов по сниженным ценам.... Перемерял на Сайкина и в Триале и прошлый год тоже много чего. Эти как влитые. В MX-ы не влез и опечалился... Нога такая видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Друзья, может у кого лежит без дела лавинный бипер, лопата и щуп? :) . Одолжите плиз с 5 по 23 февраля. Бу благодарен . Если нуно оставлю залог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Друзья, может у кого лежит без дела лавинный бипер, лопата и щуп? ab.gif . Одолжите плиз с 5 по 23 февраля. Бу благодарен . Если нуно оставлю залог. Примерно аналогичная просьба :) Но на срок 7-14 февраля. Или подскажите, где можно в мск взять в аренду за денюжку. Поискал в нете, так сразу и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Примерно аналогичная просьба :) Но на срок 7-14 февраля. Или подскажите, где можно в мск взять в аренду за денюжку. Поискал в нете, так сразу и не нашел. http://www.mount.ru/shop/dir.php?id=252 Попробуй здесь посмотреть... ;) Удачи B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения