Dave1566846658 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Обсуждаем дворники для м3. Делимся опытом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 +1... Тоже интетесуюсь. Год уже тру штатными щетками (пробег около 30-и) и задумываюсь об альтернативе. Чемпион для Трешки регулярно ищу на заправках... пока еще не попадался. Кстати говоря, на Мазду 6 достаточно часто встречаю в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Купил в ашане резинки (ХОРС) красного цвета :blink: :D (видно только из салона) Пока трут вполне прилично, оставляют маленькую полосу... но которая сразу высыхает и стекло чистое. 1000 рублей отдать за дворники, которые может и не будут чистить - это жесть. 70 рублей резинки ;) результатом доволен. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Reborn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну, незнаю... с резинками сталкивался пару раз... не айс. Плюс на зиму хочу все-таки зимние взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Да... посоветуйте, что-нибудь на зиму... =) Плиз! Кто что знает, кто что скажет, посоветует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Где купить дворники Чемпион? И какой их номер для м3? У меня стоят Валео, трут уже плохо. Не хочу больше их покупать: аццтой полный. А тему одну видел про чемпионские дворники. Отзываются о них хорошо и стоят вроде дешевле. Тему ту не нашел. Я покупал дворники Champion на рынке в кунцево,если ехать из центра то с правой стороны рынка,обошлось сие удовольствие в 950руб.чистят просто супер!Да кстати-вот их номер Champion-KF53B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я покупал дворники Champion на рынке в кунцево,если ехать из центра то с правой стороны рынка,обошлось сие удовольствие в 950руб.чистят просто супер!Да кстати-вот их номер Champion-KF53B Они точно под трешку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3Kut Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Все хвалят чемпионовские дворники. Зимние дворники при движении свыше 120 км/ч отрыватся от стекол и практически не чистят. http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/w...rase_id=2334187 - последнее слово за вами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Они точно под трешку??? Точно!Там даже на коробке четко написано что для Мазды3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Точно!Там даже на коробке четко написано что для Мазды3. Супер, отлично! Похоже, я определился что буду ставить на зиму... =) Да... И M3Kut, я особо не помню, когда я зимой на шипах больше 100 ездил!!! Да и 100 , то не всегда, даже по пустой дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Завтра в Кунцево за щетками! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npv1566846851 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Покупайте лезвия marueno от настоящих японских щеток и будет вам счастие, так как данные щетки лучшие в мире, машинное масло со стекла трут начисто с первого раза, их ставят тока на тачки для внутреннего рынка страны восходящего... Зы магазины с этими чудами есть на горбухе,ТЦ европейский и исчо где-то хз. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем npv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Супер, отлично! Похоже, я определился что буду ставить на зиму... =) Да... И M3Kut, я особо не помню, когда я зимой на шипах больше 100 ездил!!! Да и 100 , то не всегда, даже по пустой дороге!!! Ну нинаю,я зимой 190 шел. :rolleyes: По сабжу:дворки от пятого гольфа говорят неплохие,никто не пробовал? На следующей неделе будет мокрый снег-это задница! Опять бум каждые 15 минут выходить,снег стряхивать! <_< Покупайте лезвия marueno от настоящих японских щеток и будет вам счастие, так как данные щетки лучшие в мире, машинное масло со стекла трут начисто с первого раза, их ставят тока на тачки для внутреннего рынка страны восходящего... Зы магазины с этими чудами есть на горбухе,ТЦ европейский и исчо где-то хз. Новые двоники все хорошо трут!Нам зимние нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npv1566846851 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Новые двоники все хорошо трут! Не сказал бы :lol: Изменено 12 ноября, 2007 пользователем npv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А ща на дворе май? :lol: Кароч,вы можете покупать летние,а я хочу зимние. (задолбался на каждом светофоре дворники отряхивать <_< :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А я поставил себе зимние и не мучаюсь. Может внешний вид немного и пострадал, зато теперь глядя на людей обстукивающих дворники на светофорах улыбаться буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 поставил чемпион бескаркасные, буквы и цифирки на каробке не смотрел.......заехал в магазин и попросил подобрать на М3.........отличие от штатных валео, по тому, что говорил менеджер энтого магазина, в том, что валео дубеет при -10, а чемпион, в это плане, выдерживает -30....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aroman1566846781 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Купил Чемпион, неделю поездил, поставил обратно Валео. Чемпион оставляем полосы, Валео лучше справляется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111111566846578 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 на шипах больше 100 ездил!!! Да и 100 , то не всегда, даже по пустой дороге!!! Каркасные зимние парусят уже после 60 кмч, зато со снегом и грязью справляются лучше, чем штатные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 11111, учитывая что на Мазде дворники за 5 сек меняются перед дальней поездкой можно и переставить. А по Москве не так уж и часто получается больше 60км/ч ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Бескаркасные champion KF53B продаются на Кунцевском рынке, ТК "Авто Молл" в павильоне 24. На коробке помимо других авто указана Мазда 3. Месяц назад стоили 950 руб. Трут отлично, первые пару дней попискивают, потом проходит. Небольшой косячок - пассажирский в самом низу с наружной стороны недотирает сантиметра два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А я поставил себе зимние и не мучаюсь. Может внешний вид немного и пострадал, зато теперь глядя на людей обстукивающих дворники на светофорах улыбаться буду. Какие поставил-то?колись! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 хмк177, со стороны штурмана стоит Чемпион, а у водителя Alca (Германия), просто ни Чемпиона ни Trico на 53см найти не удалось, все либо 51 либо 55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Покупайте лезвия marueno от настоящих японских щеток и будет вам счастие, так как данные щетки лучшие в мире, машинное масло со стекла трут начисто с первого раза, их ставят тока на тачки для внутреннего рынка страны восходящего... Зы магазины с этими чудами есть на горбухе,ТЦ европейский и исчо где-то хз. Купила marueno, уже испробовала!!! Так здорово!!! Замечательно работают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Купила marueno, уже испробовала!!! Так здорово!!! Замечательно работают :lol: Скока денегх? И где брала (Скунцево???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.