Перейти к содержанию

кто быстрее!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

' date='20.11.2007, 20:10' post='782168']

Офф - тормоза - это вот сюда - http://www.superbrakes.ru/index.html

Гораздо более адекватные цены - а эффективность не хуже Endless........

что то я там адекватных ценне увидел))) :lol:

Да...Там самый дешевый комплект стоит 53000. Brembo стоит столько же рубль в рубль,только сделано специально дл МПС.

Recaro это кресла, тормоза -Brembo :-)

Только под МПС ничего специальноне сделано. Сделанно под Мазда6,3. :-) Т.е. нет проблем с установкой на Мазда6, Мазду3 обычную.

Recaro это кресла, тормоза -Brembo :-)

Только под МПС ничего специальноне сделано. Сделанно под Мазда6,3. :-) Т.е. нет проблем с установкой на Мазда6, Мазду3 обычную.

Да я там про кресло детское писал,запарился! :lol:

Данные по Вектре ОПЦ:

http://rsiauto.free.fr/fiche-technique.php?mod_id=548

Не знаю французский, но вроде как паспортные указаны.

Сравните с физическими замерами тех же АР.

У нас один товарищ хотел заехать на 100$ с мпс3 на 1000 метров, так и не решился.

По поводу МПС - то что они разные - это 100%. У меня такое подозрение, что нужно брать минимум три машины, загонять на диностенд и выбирать самую мощную :D

Ну ничего, через пару лет отладят машинку - будет конфета))

Данные по Вектре ОПЦ:

http://rsiauto.free.fr/fiche-technique.php?mod_id=548

Не знаю французский, но вроде как паспортные указаны.

Сравните с физическими замерами тех же АР.

У нас один товарищ хотел заехать на 100$ с мпс3 на 1000 метров, так и не решился.

По поводу МПС - то что они разные - это 100%. У меня такое подозрение, что нужно брать минимум три машины, загонять на диностенд и выбирать самую мощную :D

Ну ничего, через пару лет отладят машинку - будет конфета))

Что за бред? Кста криворукие АР, которые всю жизнь водили волгу, 130 бимер за 7.4 разогнали... Гыыы.

www.opel-opc.de

http://www.vauxhall.co.uk/vx/vxr/flash/index_main.html

Вектра опц 2007 в стоке едет в среднем 1/4 14.2, а до 100 6.1 - 6.3

клауз, что быстрее чем в ТТХ? она ж по моему по паспорту едит 6.4 или 6.6 даже...

и вапще я не понимаю тема была кто быстрее МАЗДА3 мпс или МАЗДА6 мпс, откуда тут разговор про опель???? можно узнать??? клауз ты всегда что ли пытаешьтся его засунуть? у вас на форуме нельзя его обсудить? давай туту поговорим про мазду 3 и 6 :) я думаю народ сидящий тут интересует ответ именно на этот вопрос :) спасибо за понимание :)

Что за бред? Кста криворукие АР, которые всю жизнь водили волгу, 130 бимер за 7.4 разогнали... Гыыы.

www.opel-opc.de

http://www.vauxhall.co.uk/vx/vxr/flash/index_main.html

Вектра опц 2007 в стоке едет в среднем 1/4 14.2, а до 100 6.1 - 6.3

АР криворукие? Аааа... ну понятно.

335 на палке что ли? :) я на 99% уверен :)

клауз, 402 не показатель для меня. я ни разу там не был и не буду там ни с кем гоняться и рвать сток на пол секунды лишь бы кому то что-то доказать. я гоняю в городе. и меня рвали тока 2 типа:

1-Хонда Аккорд 2.4 (хз палка или автомат) тип был отчаянный у меня там не было шансов даже(снимаю панаму перед его мастерством, признаю его кунг-фу лучше моего :) )

2-даже честно не помню на какой машине был, но помню что он был....а вспомнил старый S500 4matic, но я тогда тока купил машинку и боялся на ней ездить быстро....

для меня определяющим фактором является где ты показываешь, что ты умеешь. там видно у кого что длиннее, а не в 402 метрах и сидячее обсуждение на форуме долей секунд. у всех свои показатели, посему прошу меня строго не судить, буду благодарен! :)

непонятна...)))

как вообще на этих машинах можно сделать мпс??)

клауз, что быстрее чем в ТТХ? она ж по моему по паспорту едит 6.4 или 6.6 даже...

и вапще я не понимаю тема была кто быстрее МАЗДА3 мпс или МАЗДА6 мпс, откуда тут разговор про опель???? можно узнать??? клауз ты всегда что ли пытаешьтся его засунуть? у вас на форуме нельзя его обсудить? давай туту поговорим про мазду 3 и 6 :) я думаю народ сидящий тут интересует ответ именно на этот вопрос :) спасибо за понимание :)

+10000 :D

+1 тема исчерпана давно

По теме 6 мпс сольет 3 мпс :D

Скажу коротко. у моего хорошего друга мазда 6мпс, ехали с ним по трассе, я чуть чуть отрываюсь, именно чуть чуть! на 402 метра не пробовали, но уверен сольёт 3мпс, не успеет догнать до финиша, на 1000 метров- вот где надо пробовать :huh: /всё это справедливо при равных прокладках/

убили нах))

Бекра, судить по управляемости машины по перестроениям это сильно, даже сказать нечего))

Как один из факторов. Попробуй на разных машинах хотя бы на скорости 80 км/ч и всё поймёшь. И сказать будет чего.

офф. по поводу развесовки тут недавно очень удивился - на морду у нас приходится 900 кг, на зад 500 с чем то :blink:

А ты думал, что у нас 700/700?

+1 тема исчерпана давно

По теме 6 мпс сольет 3 мпс :D

Никогда при равных условиях МПС 6 не проиграет МПС 3 на 402 метра!!!

Уже реально проверено и доказано. Зачем дальше спорить вообще?

хочу затестить мпс6 :) вы меня прям заинтриговали :) мне моя турбовая лайбочка милее всех на свете :) меня никто не обгонял вот уже месяцев 5 точно :) машине пол года всего :)

меня никто не обгонял вот уже месяцев 5 точно :)

Просто повезло. Мало наверное по Москве ближе к центру ездиешь (улыбки в зале).

SkM,

съездил на варшавку в кларус. потестил 6мпс. очень понравилось. особенно как гребет всеми четыремя колесами по снегу и жиже. при этом чувствуется, что задние колеса подключаются, когда передние только начинают пробуксовывать. кстати, машина была на летней резине. при разнице в 5К уе выбор однозначно в пользу 6мпс. за дополнительные 5К имеем: авто классом выше (со всеми вытекающими) + полный привод + кожа = ) надо успеть забрать, пока не расхватали последние =)

SkM,

съездил на варшавку в кларус. потестил 6мпс. очень понравилось. особенно как гребет всеми четыремя колесами по снегу и жиже. при этом чувствуется, что задние колеса подключаются, когда передние только начинают пробуксовывать. кстати, машина была на летней резине. при разнице в 5К уе выбор однозначно в пользу 6мпс. за дополнительные 5К имеем: авто классом выше (со всеми вытекающими) + полный привод + кожа = ) надо успеть забрать, пока не расхватали последние =)

Кстати, дружище, мой корешок продаёт свою 6 мпс, в идеале, всё кроме люка, цвет чёрный, машинку знаю-реально хорошая, продаёт т.к. деньги нужны-дом себе покупает, так что... думай! можно съэкономить :D

почему 5 тысяч разница???? 3мпс стоит 32300, а 6мпс стоит 42 тыщи вроде бы :) разница 10тысяч :)

тем более стоит ли, когда вышла новая мазда6? я думаю после НГ через пол годика будет и мпс-ка

почему 5 тысяч разница???? 3мпс стоит 32300, а 6мпс стоит 42 тыщи вроде бы :) разница 10тысяч :)

тем более стоит ли, когда вышла новая мазда6? я думаю после НГ через пол годика будет и мпс-ка

мпс6 давно уже столько не стОит

авта уже снята с производства почти полгода

можно найти новую за 37500-38500 у дилера

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...