КОТ+ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ты видел хоть раз как в умелых руках стартует 6-ка на сухом???? Я в тушино не раз видел, если старт грамотный тыщ с 5-6 т.об., то 6-ка выпрыгивает очень прилично!! недаром автоспорт намерил у 6-ки МПС разгон до 50 за 1.6 сек, а у 3-ки за 2.8сек. А вот статья где 6-ка со своим подключаемым полным приводом обыграла субу стай на зимней дороге!! http://autoreview.ru/archive/2006/07/6mps_...impreza_wrxsti/ Так что вот тебе и разница... :) :) :) УБИТЬ ПРОКЛАДКУ на STI!!! КОТ, подумай над тем, что постоянный полный привод жрет лишних коней всегда, а подключаемый только в момент старта, а затем просто лежит небольшим лишним весом и не мешает двигателю крутить передние колеса... Про уже WRX была тема. Скажем так, в руках американского тестера (подозреваю что он профи драга в отставке) 3 MPS чуть быстрее старого WRX и намного быстрее нового. В руках менее опытного водителя, все будет не так однозначно, т.к. WRX "прыгает" на старте хорошо. ССЫЛКА ВРХ - ОВОшЧЧЧ!!! :lol:STI - ЗАЧОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Всю тему не прочитал, т.к. спорить нет смысла. Проверено лично. Шестёрка с места просто выпрыгивает, пока тройка шлифует и вытягивает свой зад. МПС 6 с места быстрее, чем МПС 3 (на 402 метра шестёрка быстрее). Полный привод рулит однозначно. На ходу тягался с МПС 6, при одновременном ускорении после 100 км/час едут Одинаково! Хотя вроде тройка должна быть резвее. И если уже кто-то уходит вперёд, то догнать не реально, пока тот кто впереди не сбросит скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Если есть желание и время могу заехать с кем-нить) Живу на юго-западе, после 22 часов абсолютно свободен. Правда ща 17я ковка стоит... мож она побыстрее стоковых катков будя) Чисто ради теста, по приколу, а не для какого-то понторезничества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 бы заехал но погода не моноприводная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А я свой любимый Pepsi. )) А я не разу не учавствовал в гонках ( но хотелось бы конечно. Я не был ни в тушино ни в мячково. Так что к следующему лету исправлю это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Блин! На любой МПС 14.0 сделать очень тяжко и почти нереально. Давайте будем обьективными ;) Читай выше! Я именно об этом и писал. Модеры, закрывайте тему, а то она превращается в "повтор на втором игроке"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Из трехи можно выжать все и возможо она поедет как шестерка,но как сказал SKM на моно-приводе нам свами господа 3MPS-цы нужна идеальная погода, сухой асвальт и тд.и тп. а в шестерку прыгнул газ в пол и пох.... какая там погода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrgMPS Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 на 402м в ЛЮБУЮ погоду мпс3 НИКОГДА не выиграет мпс6!!! и как бы вы этого не хотели... с наката т.е. с 20кмч и до 200 - базара нет, треха начинает уходить еле-еле...из-за веса!!! Как говорили некоторые что делали 6мпс в городе как 2факсаотослать, то я могу сказать что есть такие чудаки на 99 которых хрен по городу догонишь, тут уже побеждает у кого снаряд больше в голове ;) , ну иногда бывает что такие могут и не доехать куда-то... :( с "хорошим" стартом 6мпс вырывает у 3мпс кузова 3-4 и примерно также финишируют...только "хорошие" старты иногда бывают не очень веселыми...у меня они кончались 3мя заменами полуосей вместе с кранштейном редуктора и диффиринциалом (его просто разорвало) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrgMPS Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 6МПС... Полный привод... ... ДА ТАМ ЗАДНИЙ МОСТ ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ!!! В этом случае вес имеет приоритет. Подключаемый и постоянный - две большие разницы. Для тех, кто не знал. :) :) :) По суху не будет шансов у шестерки. На мокроте уйдет стабильно, не сомневайтесь... :) ЧТО ПРАВДА?! ТЫ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ВИДЕЛ КАК 6мпс СТАРТУЕТ???!!! НЕТ, ТОГДА ТЕБЕ ПОКАЖУ...http://www.youtube.com/watch?v=kzqo3nmMik4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Если есть желание и время могу заехать с кем-нить) Живу на юго-западе, после 22 часов абсолютно свободен. Правда ща 17я ковка стоит... мож она побыстрее стоковых катков будя) Чисто ради теста, по приколу, а не для какого-то понторезничества Сам живу недалеко от Ю-западной.... с удовольствием бы заехал с тобой.... но погода уже не та(((надеюсь ты ее не продашь до весны)) так-же ради теста, очень интерестно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 FoxxMPS, Продать не должен) (загадывать не люблю) Ждем весны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ЧТО ПРАВДА?! ТЫ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ВИДЕЛ КАК 6мпс СТАРТУЕТ???!!! НЕТ, ТОГДА ТЕБЕ ПОКАЖУ... http://www.youtube.com/watch?v=kzqo3nmMik4 Вот! Это видео 100% правда. Тоже самое на личном опыте. Вижу тут ещё кто-то спорит с этим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 спецом завтра возьму на тест драйв м6 мпс, и скажу по ощущениям как она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Всю тему не прочитал, т.к. спорить нет смысла. Проверено лично. Шестёрка с места просто выпрыгивает, пока тройка шлифует и вытягивает свой зад. МПС 6 с места быстрее, чем МПС 3 (на 402 метра шестёрка быстрее). Полный привод рулит однозначно. На ходу тягался с МПС 6, при одновременном ускорении после 100 км/час едут Одинаково! Хотя вроде тройка должна быть резвее. И если уже кто-то уходит вперёд, то догнать не реально, пока тот кто впереди не сбросит скорость. +1. о чем и писал в начале топега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 я бы попробывал поставить мозг от 6МПС.... как кто-то тут писал.... у 3МПС есть ограничение наддува по передачам..... скорей всего у 6МПС отого нет! по этому даже с ходу 3МПС отрывается не особо быстро.... Алёха, у тебя случайно не стоит дачик давления наддува? ... надо залесть на мазда6.ру поспрашивать у народа.... очень интересен этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 я бы попробывал поставить мозг от 6МПС.... как кто-то тут писал.... у 3МПС есть ограничение наддува по передачам..... скорей всего у 6МПС отого нет! по этому даже с ходу 3МПС отрывается не особо быстро.... Алёха, у тебя случайно не стоит дачик давления наддува? ... надо залесть на мазда6.ру поспрашивать у народа.... очень интересен этот момент. А как узнали что у нас есть ограничение?? может все есть в оисание каком нибудь*? так и нада для шестой поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вот! Это видео 100% правда. Тоже самое на личном опыте. Вижу тут ещё кто-то спорит с этим :D ну вот зачем чушь нести-то? Где правда? Ты в курсе, что за 6-ка там едет? Нет ещё? Ну так почитай вот тут про неё от её владельца: http://forum.mazda6club.com/index.php?showtopic=76207 мусолилось сие уже в м6клубе давно старт мпс6 в стоке уверенно выигрывает с ходу отстаёт, но еле-еле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 FoxxMPS, Не в курсах насчет таких тонкостей) Подъезжай в Ясенево, откроем капоты - сравним пространство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ну вот зачем чушь нести-то? Где правда? Ты в курсе, что за 6-ка там едет? Нет ещё? Ну так почитай вот тут про неё от её владельца: http://forum.mazda6club.com/index.php?showtopic=76207 мусолилось сие уже в м6клубе давно старт мпс6 в стоке уверенно выигрывает с ходу отстаёт, но еле-еле... Это я чушь несу? :blink: Так про старт (в стоке) с места и говорю. Примерно так и выглядит. В общем на словах всё равно ничего никто не докажет, надо на практике проверять. Мой друг взял себе МПС 6, пока всё у нас в стоке. Думаю, испытаем когда сухо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Блин! На любой МПС 14.0 сделать очень тяжко и почти нереально. Давайте будем обьективными ;) это факт! +1 Ооочень мало, кто показал 14,0 на мпс6 в стоке и Оочень мало, кто проехал 14,2-14,3 на мпс3 в стоке, хотя в архивах тушино инфа есть пока сам не попробуешь вытащить из неё всё - то не поймёшь, что чтобы реализовать её потенциал на 100% упаришься лично пробовал неоднократно 14,6-14,9 постоянно попадал :) ну и пару-тройку раз из 15 не выезжал, но там со стартом всё понятно было :unsure: а 14,4 тока два раза получилось - езда показалась на её пределе :blink: :blink: коробка всё-таки бестолковая, имхо <_< как всё мне нравилось на спорте стёр всю резину наф Это я чушь несу? :blink: Так про старт (в стоке) с места и говорю. Примерно так и выглядит. В общем на словах всё равно ничего никто не докажет, надо на практике проверять. Мой друг взял себе МПС 6, пока всё у нас в стоке. Думаю, испытаем когда сухо будет. гы старт со стоком так точно не выглядет - не скажи - проверял уж раз 5 :) проверь и ты а по ссылке ваще ураган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Кстати, посмотрел видео по ссылке MPS6 vs 350Z У нас на клубных покатушках одноклубник на МПС6 (на тот момент в стоке) такой Ниссан раз 6 или 7 подряд повал с отрывом в несколько корпусов. Тот водитель очень огорчился!!! Так вот думаю, что с места 350Z запросто объедет МПС3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 я бы попробывал поставить мозг от 6МПС.... как кто-то тут писал.... у 3МПС есть ограничение наддува по передачам..... скорей всего у 6МПС отого нет! по этому даже с ходу 3МПС отрывается не особо быстро.... Алёха, у тебя случайно не стоит дачик давления наддува? ... надо залесть на мазда6.ру поспрашивать у народа.... очень интересен этот момент. :) вроде как нашел))))))))) у меня стоят датчики defi... вышеуказанная инфа о давлении какая то странная чесно говоря.... у меня на каждой передаче показывает килограмчик...но после 5000-5500 оборотов начинает дуть где то 0,5 или даже чуть меньше...так что смысла крутить дальше точно нет никакого.. там еще Nosfer тусит он точно знатьдолжен) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cLauzz Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вот и хреново, что 6 мпс не предназначена для веселых стартов, т.к разлетается сцепление и срывает крепления редуктора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 350Z это реальная тача,сравнивать с ней я даже рыксу не стал бы,не то что МПС...В ней и скорость и управляемость.А в МПС только "Тушино",это я уже точно определил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Кстати, посмотрел видео по ссылке MPS6 vs 350Z У нас на клубных покатушках одноклубник на МПС6 (на тот момент в стоке) такой Ниссан раз 6 или 7 подряд повал с отрывом в несколько корпусов. Тот водитель очень огорчился!!! Так вот думаю, что с места 350Z запросто объедет МПС3 . 2 раза катался с Zеткой ... оба раза, стабильно привозил. Едут только японские на твин турбе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.