Перейти к содержанию

кто быстрее!

Рекомендуемые сообщения

Привет всем мпсникам 3,на днях наблюдал такую картину,стоял на светофоре через машину от меня в первом ряду 6MPS,думаю ну ща зожгем.Не тут то было она с пробуксовкой всеми четырьмя колесами так ускорилась что догнать я ее смог только наследующем светофоре и так 3 светофора подряд я слил шестерке :( В связи с этим вопрос кто и как гонялся с шестерками MPS и у кого какие результаты? P.S. думаю шестерка необычная заряжанная была. <_<

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Ну ненадо так буквально понимать,я не говорю что у него дым шел из под всех колес, но то что он тронулся и все точнее будет сказано 2 колеса с моей стоны буксонули это точно! Глянте может кто не видел :) http://www.youtube.com/watch?v=u44G0u-lbHo

ПашаMPS.

Полный привод стартует на порядок быстрее переднего, ибо усилие идет на 4 колеса, а не на 2... Сцепление с дорогой лучше...

Ну ненадо так буквально понимать,я не говорю что у него дым шел из под всех колес, но то что он тронулся и все точнее будет сказано 2 колеса с моей стоны буксонули это точно! Глянте может кто не видел :) http://www.youtube.com/watch?v=u44G0u-lbHo

Я на подьемнике свою за 3 сек разгонял!

на видео 5 секунд до ста у мпс6?

моё имхо, что в сухих условиях 3 мпс быстрее. сейчас 6мпс. я щас вапще на газ не давлю до 80-100, потому что смысла нет, только горит противобуксовка :) после 100 едит уже нормально.

а разьве в тушино 6 не быстрее была? и на форуме 6 читал отчеты мпс-ников, они говорят, что 6 быстрее. имхо - 6 быстрее на старте из-за фул драйв, с ходу 3 - быстрее :)

Я посмотрел статистику буржуйских форумов... 3мпс быстрее. Наше тушино стало нормально мерить только с середины лета этого года.

Без обид 6мпс и Тушино ;)

клаус, на футболе будешЬ? на кубке автосекьюрити мазда и опель в одной группе %)

Мы приедем посмотреть игру мазды и тюнинга... :rolleyes:

Валерич нас побаивается :lol:

6-ка быстрее.

По данным dragtimes.com у 6-ки 13.679с, у 3-ки 14.010с.

Но, скорость на финише чуть больше у 3-ки: 161,6 против 158.

Только догонять трешка будет ОЧЕНЬ долго, на финише 400м разрыв - примерно 15 метров.

Возможно к 1000м отметке и догонит...

Можно глянуть ЗДЕСЬ.

6-ка быстрее.

По данным dragtimes.com у 6-ки 13.679с, у 3-ки 14.010с.

Но, скорость на финише чуть больше у 3-ки: 161,6 против 158.

Только догонять трешка будет ОЧЕНЬ долго, на финише 400м разрыв - примерно 15 метров.

Возможно к 1000м отметке и догонит...

Можно глянуть ЗДЕСЬ.

Это не сток! :D

Реальное время 6мпс 14.6, 3мпс 14.3

Это сток, не сток можешь на том же сайте посмотреть, цифры совсем другие... ССЫЛКА

Щелкнув на время увидишь список доработок.

Mazda 6 MPS 0:00.102 0:14.057 (в Тушино чистое меньше 14с) ССЫЛКА

Полный привод, при нормальной прокладке, ВСЕГДА сильно выиграет старт у переднего привода, при прочих равных.

У 3-ки нет таких козырей, чтобы потом своё отставание БЫСТРО отыграть.

налог 26 тысяч рупий, страховка при стаже более 2 лет и возрастее более 22 лет 6.8% что около 50 тысяч рублей.

не знаю как там у вас в тушино, я ещё ни разу не видел при погоне номера шестой мпс, только в зеркало заднего вида. реально при старте она будет быстрее сейчас, на сухом покрытии я думаю убдет наровне, а дальше пока. как и у любого мощного моно привода по сравнению с квакой.

Mazda 6 MPS 0:00.102 0:14.057 (в Тушино чистое меньше 14с) [отыграть.

Мда... 154,84 кмч на выходе - фигово, такое время только за счет хорошего прыжка.

дайте мне вашу 6

разорву на части

старт можно не очень то сильно и проиграть!

этот подключаемый полный привод.... как его еще можно называть полным приводом то?:)

Мда... 154,84 кмч на выходе - фигово, такое время только за счет хорошего прыжка.

Добавлю, что этот результат 6мпс показывала только одна мазда с номером 888 ;) Остальные из 15 выехать не смогли B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...